Илон Маск опубликовал первый тизер пикапа Tesla

  • 936
  • 0
Основатель компании Tesla Motors регулярно общается с народом через Твиттер. После премьеры компактного кроссовера Model Y настала очередь электрического пикапа. Илон Маск опубликовал первый тизер пока безымянной модели.
^
Ранее мы писали
Премьера нового электромобиля Tesla Model Y состоялась на специальном мероприятии в Лос-Анджелесе. Компактный ...
Читать далее
Самые наблюдательные гости презентации Tesla Model Y увидели по завершении мероприятия на большом экране изображение неизвестной модели. Поскольку никаких дополнительных комментариев не последовало, этому не придали большого значения. Исправлять ситуацию пришлось лично Илону Маску. 

Он продублировал изображение в своем Твиттере, назвав новинку «пикапом в стиле киберпанк». О киберпанковской сущности автомобиля стало известно в ноябре 2018 года. Тогда Маск в интервью журналистам издания Recode Decode пообещал, что дизайн новинки будет «классным и потрясающим» в духе транспортных средств недавнего блокбастера «Бегущий по лезвию 2049». 

По словам, Маска от нового пикапа будет буквально замирать сердце. Ожидается, что по габаритам он будет больше Ford F-150. Новинка получит два электромотора с высоким крутящим моментом. Запас хода должен составить от 600 до 800 километров. Опубликованный тизер вызывает больше вопросов, чем дает ответов. Не совсем даже ясно, это задняя часть автомобиля или передняя? Логотип обычно красуется на капоте, но игра теней создает впечатление, что мы видим глубокую грузовую платформу пикапа. Прототип обещают показать уже в этом году. Продажи стартуют в 2021 – 2022 годах.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Полный заряд: ТОП-5 электрокаров, подходящих для России
Вот прав автор насчет Twizy. Зачем в России крохотный автомобиль, с малым запасом хода и никаким багажником? Единственный его плюс - заряжать можно на кухне и парковать хоть на балконе. Но и этот плюс оказывается весьма сомнительным, когда стоишь в пробке рядом с огромным, пыхтящим и ни разу не экологичным ...
Борис
Родстер Tesla запустили к Марсу
Интересно, марсиане впечатлятся этим достижением земной технической мысли? Этот родстер по земным то ландшафтам далеко не везде передвигаться сможет, куда уж, по марсианским. Прав Постников, надо было внедорожник туда посылать, а родстеру для разминки предоставить проселочные дорожки в российской глубинке ...
Михаил
«Еврокар» начинает собирать Skoda Karoq и грезит электромобилями
Очень интересно посмотреть на Карок украинской сборки. Как-то сомневаюсь, что она по качеству не уступает чешской. У нас в России тоже со сборкой не все благополучно, поэтому посмотрим. И жаль, что до нас Карок даже в такой сборке еще не добрался. Кадьяк большой и дорогой, а вот смену Йети давно уже ...
Алексей
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Илон Маск опубликовал первый тизер пикапа Tesla
{{material_126000}}Самые наблюдательные гости презентации Tesla Model Y увидели по завершении мероприятия на большом экране изображение неизвестной модели. Поскольку никаких дополнительных комментариев не последовало, этому не придали большого значения. Исправлять ситуацию пришлось лично Илону Маску. Он продублировал изображение в своем Твиттере, назвав новинку «пикапом в стиле киберпанк». О киберпанковской сущности автомобиля стало известно в ноябре 2018 года. Тогда Маск в интервью журналистам издания Recode Decode пообещал, что дизайн новинки будет «классным и потрясающим» в духе транспортных средств недавнего блокбастера «Бегущий по лезвию 2049». По словам, Маска от нового пикапа будет буквально замирать сердце. Ожидается, что по габаритам он будет больше Ford F-150. Новинка получит два электромотора с высоким крутящим моментом. Запас хода должен составить от 600 до 800 километров. Опубликованный тизер вызывает больше вопросов, чем дает ответов. Не совсем даже ясно, это задняя часть автомобиля или передняя? Логотип обычно красуется на капоте, но игра теней создает впечатление, что мы видим глубокую грузовую платформу пикапа. Прототип обещают показать уже в этом году. Продажи стартуют в 2021 – 2022 годах.
2019-03-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru