Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Илон Маск опубликовал первый тизер пикапа Tesla

  • 1431
  • 0
Основатель компании Tesla Motors регулярно общается с народом через Твиттер. После премьеры компактного кроссовера Model Y настала очередь электрического пикапа. Илон Маск опубликовал первый тизер пока безымянной модели.
Ранее мы писали
Премьера нового электромобиля Tesla Model Y состоялась на специальном мероприятии в Лос-Анджелесе. Компактный ...
Читать далее
Самые наблюдательные гости презентации Tesla Model Y увидели по завершении мероприятия на большом экране изображение неизвестной модели. Поскольку никаких дополнительных комментариев не последовало, этому не придали большого значения. Исправлять ситуацию пришлось лично Илону Маску. 

Он продублировал изображение в своем Твиттере, назвав новинку «пикапом в стиле киберпанк». О киберпанковской сущности автомобиля стало известно в ноябре 2018 года. Тогда Маск в интервью журналистам издания Recode Decode пообещал, что дизайн новинки будет «классным и потрясающим» в духе транспортных средств недавнего блокбастера «Бегущий по лезвию 2049». 

По словам, Маска от нового пикапа будет буквально замирать сердце. Ожидается, что по габаритам он будет больше Ford F-150. Новинка получит два электромотора с высоким крутящим моментом. Запас хода должен составить от 600 до 800 километров. Опубликованный тизер вызывает больше вопросов, чем дает ответов. Не совсем даже ясно, это задняя часть автомобиля или передняя? Логотип обычно красуется на капоте, но игра теней создает впечатление, что мы видим глубокую грузовую платформу пикапа. Прототип обещают показать уже в этом году. Продажи стартуют в 2021 – 2022 годах.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Есть ли будущее у «аккумулятора на миллион миль» от Tesla?
Так Тесла, уже может, тролейбусом на межгороде шпарить и по городу - изредка, правда - качать АЭС, ГЭС, ТЭС ток будет. Или лучше использовать постоянный магнит вместо бензина, гораздо выгоднее, от аккумуляторов.
люди великих открытий
Самые безопасные автомобили по итогам 2019 года
Форестер конечно красава. Самый безопасный кроссовер это гордое звание. Хотя ребят, будем честными, ну разве кто то сомневался в безопасности форика? Машина, которая практически идеальна по всем параметрам. Думаю таких мало, но зато теперь еще и эксперты подтвердили мою точку зрения.
Ильяс
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Спортивные внедорожники
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Илон Маск опубликовал первый тизер пикапа Tesla
{{material_126000}}Самые наблюдательные гости презентации Tesla Model Y увидели по завершении мероприятия на большом экране изображение неизвестной модели. Поскольку никаких дополнительных комментариев не последовало, этому не придали большого значения. Исправлять ситуацию пришлось лично Илону Маску. Он продублировал изображение в своем Твиттере, назвав новинку «пикапом в стиле киберпанк». О киберпанковской сущности автомобиля стало известно в ноябре 2018 года. Тогда Маск в интервью журналистам издания Recode Decode пообещал, что дизайн новинки будет «классным и потрясающим» в духе транспортных средств недавнего блокбастера «Бегущий по лезвию 2049». По словам, Маска от нового пикапа будет буквально замирать сердце. Ожидается, что по габаритам он будет больше Ford F-150. Новинка получит два электромотора с высоким крутящим моментом. Запас хода должен составить от 600 до 800 километров. Опубликованный тизер вызывает больше вопросов, чем дает ответов. Не совсем даже ясно, это задняя часть автомобиля или передняя? Логотип обычно красуется на капоте, но игра теней создает впечатление, что мы видим глубокую грузовую платформу пикапа. Прототип обещают показать уже в этом году. Продажи стартуют в 2021 – 2022 годах.
2019-03-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru