Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Илон Маск рассказал о полноприводном седане Tesla Model 3

  • 663
  • 0
Tesla Model 3 AWD
Компания Tesla готова запустить в серийное производство полноприводную версию своей самой доступной модели – седана Model 3. Прием заказов на новинку стартует в июне, а первые автомобили доставят владельцам в июле.
Tesla Model 3
Выпускается с 2017 г.
Новый от 3 800 000 до 5 500 000 Р
Отзывов: 5
Полноприводная модификация Tesla Model 3 оснащена двумя электромоторами. В дополнение к агрегату на задней оси добавили еще один электрический двигатель на переднюю ось. Суммарная отдача новой силовой установки не называется. Известно лишь, что на разгон от нуля до 60 миль/ч (98 км/ч) AWD-версия Model 3 тратит 4,5 секунды. А такой же седан, но в исполнении Performance – всего 3,5 секунды. Для сравнения, стандартному заднеприводному седану требуется на это «упражнение» 5,8 секунды.

Максимальная скорость базового заднепривододного седана ограничена на отметке 209 км/ч, у полноприводной модели отсечка отодвинута на 16 км/ч – до 225 км/ч., у Performance-версии – до 249 км/ч. Запас хода у всех модификаций Model 3 одинаковый и равен 499 километров.

Цена полноприводного седана Tesla Model 3 AWD (Dual Motor) составляет 54 000 долларов или около 3,4 млн рублей по текущему курсу. Версия Performance стоит в 1,5 раза дороже – 78 000 долларов (4,9 млн рублей). По словам Илона Маска, «заряженный» седан Performance на 30% дороже мощного BMW M3, при этом электрокар на 15% быстрее «баварца».

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Есть ли будущее у «аккумулятора на миллион миль» от Tesla?
Так Тесла, уже может, тролейбусом на межгороде шпарить и по городу - изредка, правда - качать АЭС, ГЭС, ТЭС ток будет. Или лучше использовать постоянный магнит вместо бензина, гораздо выгоднее, от аккумуляторов.
люди великих открытий
Самые безопасные автомобили по итогам 2019 года
Форестер конечно красава. Самый безопасный кроссовер это гордое звание. Хотя ребят, будем честными, ну разве кто то сомневался в безопасности форика? Машина, которая практически идеальна по всем параметрам. Думаю таких мало, но зато теперь еще и эксперты подтвердили мою точку зрения.
Ильяс
Tesla Model 3 сможет проехать 500 километров
Ну может гибрид имеет смысл, я тоже из Питера - ни одной не видел
Николай Калягин
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Суперкары
Класс B Exclusive
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Илон Маск рассказал о полноприводном седане Tesla Model 3
{{model_6334}}Полноприводная модификация Tesla Model 3 оснащена двумя электромоторами. В дополнение к агрегату на задней оси добавили еще один электрический двигатель на переднюю ось. Суммарная отдача новой силовой установки не называется. Известно лишь, что на разгон от нуля до 60 миль/ч (98 км/ч) AWD-версия Model 3 тратит 4,5 секунды. А такой же седан, но в исполнении Performance – всего 3,5 секунды. Для сравнения, стандартному заднеприводному седану требуется на это «упражнение» 5,8 секунды.Максимальная скорость базового заднепривододного седана ограничена на отметке 209 км/ч, у полноприводной модели отсечка отодвинута на 16 км/ч – до 225 км/ч., у Performance-версии – до 249 км/ч. Запас хода у всех модификаций Model 3 одинаковый и равен 499 километров.Цена полноприводного седана Tesla Model 3 AWD (Dual Motor) составляет 54 000 долларов или около 3,4 млн рублей по текущему курсу. Версия Performance стоит в 1,5 раза дороже – 78 000 долларов (4,9 млн рублей). По словам Илона Маска, «заряженный» седан Performance на 30% дороже мощного BMW M3, при этом электрокар на 15% быстрее «баварца».
2018-05-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru