Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Илон Маск успешно продает короткие шорты S 3 X Y за 69 долларов

  • 55
  • 0
Фото: Tesla
Глава компании Tesla Илон Маск в свое время дал обещание произвести пару коротких спортивных шорт, дабы отметить свой триумф над инвесторами, которые сделали ставку против Tesla.

В минувшее воскресенье в интернет-магазине производителя электромобилей появился ассортимент брендовой одежды – естественно, на продажу. Среди прочего – велосипедные шорты в 5 размерах.

Ранее мы писали
Компания Tesla объявила о начале продаж самого «дальнобойного» электрокара. Флагманский лифтбек Tesla Model ...
Читать далее
Поклонники марки не преминули поддержать своего кумира – более 41 тыс. заказов за короткое время, и интернет-магазин Tesla расписался в том, что не в состоянии обработать шквал заказов на выставленный товар.

Пара атласных шорт ограниченной серии будет стоить «Всего $69,420», - написал Илон Маск в своем Twitter. Это ничто иное, как отсылка к твиту пользователя Tesla о возможном выкупе акций Tesla с биржи по $420 за акцию. После появления того твита два года назад Комиссия по ценным бумагам и биржам США подала на г-на Маска в суд, заподозрив бизнесмена в мошенничестве. В итоге Маск заплатил штраф 20 долларов и, как все мы помним, покинул совет директоров.

Совсем недавно, когда акции Tesla взлетели до отметки 1 200 долларов, а капитализация компании превысила 200 млрд долларов, Маск пообещал, что выставит на продажу шорты. Дескать, не надо «шортить» (предрекать снижение) акции его детища.

«Беги как ветер с нашим красным сатином и золотым дизайном отделки», - сопровождает продажу шорт Tesla красивый лозунг. - «Наслаждайтесь исключительным комфортом».


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Есть ли будущее у «аккумулятора на миллион миль» от Tesla?
Так Тесла, уже может, тролейбусом на межгороде шпарить и по городу - изредка, правда - качать АЭС, ГЭС, ТЭС ток будет. Или лучше использовать постоянный магнит вместо бензина, гораздо выгоднее, от аккумуляторов.
люди великих открытий
Самые безопасные автомобили по итогам 2019 года
Форестер конечно красава. Самый безопасный кроссовер это гордое звание. Хотя ребят, будем честными, ну разве кто то сомневался в безопасности форика? Машина, которая практически идеальна по всем параметрам. Думаю таких мало, но зато теперь еще и эксперты подтвердили мою точку зрения.
Ильяс
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Илон Маск успешно продает короткие шорты S 3 X Y за 69 долларов
В минувшее воскресенье в интернет-магазине производителя электромобилей появился ассортимент брендовой одежды – естественно, на продажу. Среди прочего – велосипедные шорты в 5 размерах. {{material_130503}} Поклонники марки не преминули поддержать своего кумира – более 41 тыс. заказов за короткое время, и интернет-магазин Tesla расписался в том, что не в состоянии обработать шквал заказов на выставленный товар.Пара атласных шорт ограниченной серии будет стоить «Всего $69,420», - написал Илон Маск в своем Twitter. Это ничто иное, как отсылка к твиту пользователя Tesla о возможном выкупе акций Tesla с биржи по $420 за акцию. После появления того твита два года назад Комиссия по ценным бумагам и биржам США подала на г-на Маска в суд, заподозрив бизнесмена в мошенничестве. В итоге Маск заплатил штраф 20 долларов и, как все мы помним, покинул совет директоров.Совсем недавно, когда акции Tesla взлетели до отметки 1 200 долларов, а капитализация компании превысила 200 млрд долларов, Маск пообещал, что выставит на продажу шорты. Дескать, не надо «шортить» (предрекать снижение) акции его детища.«Беги как ветер с нашим красным сатином и золотым дизайном отделки», - сопровождает продажу шорт Tesla красивый лозунг. - «Наслаждайтесь исключительным комфортом».
2020-07-08
Автор: Подготовил Павел Кузин