Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Infiniti анонсирует Q30 в России

  • 5331
  • 0
Премиальный хэтчбек Infiniti Q30 выходит на российский авторынок. Автомобиль предложат покупателям с 1,6- и 2-литровыми бензиновыми моторами, с передним или полным приводом.

В стандартное оснащение Q30 входят светодиодные фары с функцией адаптивного освещения дороги, датчики света и дождя, функции подогрева форсунок стеклоочистителей. Боковые зеркала заднего вида получили функцию автоматического затемнения.

Салон украшен черными лакированными вставками и обит кожей. Сиденья с подогревом регулируются в 8 (водительское) и 4 (пассажирское) направлениях, а задний диван складывается в соотношении 60/40. Автомобиль оснащен современной мультимедийной системой с 6 динамиками и 7-дюймовым дисплеем. Для удобства водителя предусмотрено голосовое управление.

За безопасность отвечают электронная система распределения тормозных усилий, система помощи при экстренном торможении, 4-канальная система ABS, система динамической стабилизации, система помощи при старте на подъеме. Для детских сидений доступны крепления Isofix.

Также российским потребителям доступна версия City Black, которая отличается 18-дюймовыми легкосплавными дисками индивидуального дизайна со специальным покрытием и фиолетовыми вставками в экстерьере и интерьере автомобиля. Сидения обиты кожей Nappa, панели и подлокотники отделаны алькантарой. Глянцевые расширители колесных арок, боковые накладки и решетка радиатора, серебристые корпуса наружных зеркал и светодиодная подсветка салона.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Infiniti FX35
Подскажите, стоит вода под ковриком водительского сидения, не могу найти причину на Инфинити fx 35
Влад
Форум Infiniti QX56
Цитата:| Кому: Aybek В сервис центр обращайтесь, там вам все это настроят. Если нет сервис центров рядом, ищите тогда возможность подключения к бортовому компьютеру по шнуру. По другому вы эти вопросы никак не решите. Если с датчиком бокового интервала и датчиком температуры ошибки и их возможно починить ...
Асламбек
Форум Infiniti QX80
Дилеров финика вообще мало в москве, поэтому выбирать особо не приходится. Бывал в дженсере, в у-сервисе, были проблемы с дозвоном до дилерских, с затягиванием сроков простых ТО. Сейчас начал обслуживать машину в асц, первое ТО прошло без нареканий, посмотрим как дальше будет
Иван
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Infiniti анонсирует Q30 в России
В стандартное оснащение Q30 входят светодиодные фары с функцией адаптивного освещения дороги, датчики света и дождя, функции подогрева форсунок стеклоочистителей. Боковые зеркала заднего вида получили функцию автоматического затемнения. Салон украшен черными лакированными вставками и обит кожей. Сиденья с подогревом регулируются в 8 (водительское) и 4 (пассажирское) направлениях, а задний диван складывается в соотношении 60/40. Автомобиль оснащен современной мультимедийной системой с 6 динамиками и 7-дюймовым дисплеем. Для удобства водителя предусмотрено голосовое управление. За безопасность отвечают электронная система распределения тормозных усилий, система помощи при экстренном торможении, 4-канальная система ABS, система динамической стабилизации, система помощи при старте на подъеме. Для детских сидений доступны крепления Isofix.Также российским потребителям доступна версия City Black, которая отличается 18-дюймовыми легкосплавными дисками индивидуального дизайна со специальным покрытием и фиолетовыми вставками в экстерьере и интерьере автомобиля. Сидения обиты кожей Nappa, панели и подлокотники отделаны алькантарой. Глянцевые расширители колесных арок, боковые накладки и решетка радиатора, серебристые корпуса наружных зеркал и светодиодная подсветка салона.
2016-08-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru