19 августа 2011, 19:58

Infiniti JX на Конкурсе элегантности

Infiniti JX Concept демонстрирует, как может выглядеть будущий продукт, который пополнит линейку бренда в США в 2012 году. Речь идет об инновационном 3-рядном 7-местном роскошном кроссовере, мировая премьера которого состоялась только что на Конкурсе Элегантности в Пеббл Бич.
^

Кроме потрясающего внешнего вида, в новом кроссовере Infiniti заложена идея о том, что он превзойдет всех остальных в тех 3 аспектах, на которые обращают внимание покупатели этих люксовых машин, а именно: гибкость и вместительность, безопасность и инновационное оборудование комфорта.


Салон серийного Infiniti JX будет одним из самых вместительных в классе. Спинки второго ряда сидений отклоняются, а сами сиденья сдвигаются, облегчая посадку на третий ряд сидений. В JX вам даже не придется снимать детское сиденье со второго ряда при посадке на третий. И сам третий ряд сидений достаточно просторен для любого взрослого пассажира, особенно учитывая тот факт, что сиденья второго ряда можно сдвинуть вперед или назад.


Infiniti JX продолжает семейные традиции, предлагая передовые технологии, включая представленную уже ранее систему «обнаружения объекта в мертвой зоне», а также совершенно новую систему определения нахождения объектов позади автомобиля, которая, когда включена задняя передача,  поможет водителю определить неожиданно появившееся препятствие позади машины и. если необходимо, задействовать тормоза во избежание столкновения.


Infiniti JX предложит и другие технологии. Речь идет о системе объемного звучания Bose Studio, состоящей из 14 динамиков с технологией волновода низких звуковых частот Waveguide, передовой компьютеризированной навигационной системе Infiniti Connection Telematics, которая может автоматически синхронизировать календарь владельца и предоставлять ему информацию о маршрутах к пункту назначения.


Концепт обладает сочетанием эмоционального вождения и топливной экономичности – благодаря комбинации мощного V6 и системы переднего или полного привода. Кроме того, Infiniti JX станет первым из автомобилей Infiniti, в конструкции которого используется бесступенчатая трансмиссия CVT. Она обеспечивает кроссоверу спортивные характеристики и экономичность. Когда выбран «спортивный» режим, то при перемещении водителем рычага селектора CVT имитирует переключение ступеней. Дополнительная информация о двигателе, трансмиссии и других системах будет приурочена к премьере серийного варианта нового Infiniti JX, которая состоится на Автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре нынешнего года.


Одновременно с мировой премьерой Infiniti JX, бренд инициирует на Facebook конкурс «Power of 7», посвященный концепту. Поклонников Infiniti приглашают представлять плоды своего творчества, которые имеют отношение к семи качествам, которые представляет Infiniti JX: наслаждения, искусство и мода, фильмы, дизайн интерьера, музыка, атлетические дисциплины, а также наука и техника. Интернет-сообщество будет голосовать, выбирая лучшие предложения, а победители в каждой из категорий получат денежную премию. Кроме того, они будут соревноваться между собой, чтобы выиграть главный приз: поездку в Лос-Анджелес на Автосалон 2011 года.

Новинки и концепт кары Инфинити

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Infiniti FX35
Всех вас в налоговую отправить, а потом по этапу коррупционеры...
Кирюша
Форум Infiniti QX80
Дилеров финика вообще мало в москве, поэтому выбирать особо не приходится. Бывал в дженсере, в у-сервисе, были проблемы с дозвоном до дилерских, с затягиванием сроков простых ТО. Сейчас начал обслуживать машину в асц, первое ТО прошло без нареканий, посмотрим как дальше будет
Иван
Форум Infiniti QX56
Какие плавные 150 градусов на 180 км в час ??? 150 градусов это почти полный разворот назад !
Кирилл
Все обсуждения автомобилей
Получаете ли Вы "письма счастья"?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Infiniti JX на Конкурсе элегантности
Кроме потрясающего внешнего вида, в новом кроссовере Infiniti заложена идея о том, что он превзойдет всех остальных в тех 3 аспектах, на которые обращают внимание покупатели этих люксовых машин, а именно: гибкость и вместительность, безопасность и инновационное оборудование комфорта. Салон серийного Infiniti JX будет одним из самых вместительных в классе. Спинки второго ряда сидений отклоняются, а сами сиденья сдвигаются, облегчая посадку на третий ряд сидений. В JX вам даже не придется снимать детское сиденье со второго ряда при посадке на третий. И сам третий ряд сидений достаточно просторен для любого взрослого пассажира, особенно учитывая тот факт, что сиденья второго ряда можно сдвинуть вперед или назад. Infiniti JX продолжает семейные традиции, предлагая передовые технологии, включая представленную уже ранее систему «обнаружения объекта в мертвой зоне», а также совершенно новую систему определения нахождения объектов позади автомобиля, которая, когда включена задняя передача,  поможет водителю определить неожиданно появившееся препятствие позади машины и. если необходимо, задействовать тормоза во избежание столкновения. Infiniti JX предложит и другие технологии. Речь идет о системе объемного звучания Bose Studio, состоящей из 14 динамиков с технологией волновода низких звуковых частот Waveguide, передовой компьютеризированной навигационной системе Infiniti Connection Telematics, которая может автоматически синхронизировать календарь владельца и предоставлять ему информацию о маршрутах к пункту назначения. Концепт обладает сочетанием эмоционального вождения и топливной экономичности – благодаря комбинации мощного V6 и системы переднего или полного привода. Кроме того, Infiniti JX станет первым из автомобилей Infiniti, в конструкции которого используется бесступенчатая трансмиссия CVT. Она обеспечивает кроссоверу спортивные характеристики и экономичность. Когда выбран «спортивный» режим, то при перемещении водителем рычага селектора CVT имитирует переключение ступеней. Дополнительная информация о двигателе, трансмиссии и других системах будет приурочена к премьере серийного варианта нового Infiniti JX, которая состоится на Автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре нынешнего года. Одновременно с мировой премьерой Infiniti JX, бренд инициирует на Facebook конкурс «Power of 7», посвященный концепту. Поклонников Infiniti приглашают представлять плоды своего творчества, которые имеют отношение к семи качествам, которые представляет Infiniti JX: наслаждения, искусство и мода, фильмы, дизайн интерьера, музыка, атлетические дисциплины, а также наука и техника. Интернет-сообщество будет голосовать, выбирая лучшие предложения, а победители в каждой из категорий получат денежную премию. Кроме того, они будут соревноваться между собой, чтобы выиграть главный приз: поездку в Лос-Анджелес на Автосалон 2011 года.
2011-08-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru