Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Infiniti представила электрический родстер

  • 3422
  • 0
Prototype 10
Компания Infiniti привезла на конкурс элегантности в Пэббл-Бич прототип электрического родстера, получившего незатейливое название Prototype 10. Автомобиль демонстрирует, в каком направлении будет развиваться творческая мысль дизайнеров Infiniti.
Ранее мы писали
Специально для конкурса элегантности в Пеббл-Бич Infiniti подготовила концептуальный автомобиль Prototype ...
Читать далее
Год назад Infiniti удивила нас изысканным концепт-каром Prototype 9, построенным по образу гоночных автомобилей 1940-х годов. Новый прототип продолжает заданную им тему классических автомобилей и ориентации на водителя. Если Prototype 9, оснащенный электромотором от Nissan Leaf, предлагал альтернативное прошлое, то новый Prototype 10 говорит о будущем.

Prototype 10 стал первым автомобилем, созданным под руководством нового шеф-дизайнера японской марки Карима Хабиба, который в 2017 году перешел в Infiniti из BMW. Проект получился интернациональным. Концепцию разработали в дизайн-студии Infiniti в Японии, компьютерную модель спроектировали в Великобритании, а воплощением ее в реальность занимались в США.

Конечно, прямого «товарного» продолжения у нового прототипа не будет. Но в нем сосредоточены основные стилистические элементы, которые мы вполне сможет встретить у будущих моделей Infiniti. Например, стоит обратить внимание на тонкие фары, квадратную массивную переднюю часть, мускулистые бока, а также на панель управления, ориентированную на водителя.

Прототип оснащен электрической силовой установкой. В Infiniti говорят, что ее можно дополнить небольшим бензиновым мотором для увеличения запаса хода. Это соответствует перспективным планам компании. С 2021 года все новые модели японской марки будут или гибридами, или чистыми электрокарами.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Infiniti FX35
Подскажите, стоит вода под ковриком водительского сидения, не могу найти причину на Инфинити fx 35
Влад
Форум Infiniti QX56
Цитата:| Кому: Aybek В сервис центр обращайтесь, там вам все это настроят. Если нет сервис центров рядом, ищите тогда возможность подключения к бортовому компьютеру по шнуру. По другому вы эти вопросы никак не решите. Если с датчиком бокового интервала и датчиком температуры ошибки и их возможно починить ...
Асламбек
Форум Infiniti QX80
Дилеров финика вообще мало в москве, поэтому выбирать особо не приходится. Бывал в дженсере, в у-сервисе, были проблемы с дозвоном до дилерских, с затягиванием сроков простых ТО. Сейчас начал обслуживать машину в асц, первое ТО прошло без нареканий, посмотрим как дальше будет
Иван
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Infiniti представила электрический родстер
{{material_120512}}Год назад Infiniti удивила нас изысканным концепт-каром Prototype 9, построенным по образу гоночных автомобилей 1940-х годов. Новый прототип продолжает заданную им тему классических автомобилей и ориентации на водителя. Если Prototype 9, оснащенный электромотором от Nissan Leaf, предлагал альтернативное прошлое, то новый Prototype 10 говорит о будущем.Prototype 10 стал первым автомобилем, созданным под руководством нового шеф-дизайнера японской марки Карима Хабиба, который в 2017 году перешел в Infiniti из BMW. Проект получился интернациональным. Концепцию разработали в дизайн-студии Infiniti в Японии, компьютерную модель спроектировали в Великобритании, а воплощением ее в реальность занимались в США.Конечно, прямого «товарного» продолжения у нового прототипа не будет. Но в нем сосредоточены основные стилистические элементы, которые мы вполне сможет встретить у будущих моделей Infiniti. Например, стоит обратить внимание на тонкие фары, квадратную массивную переднюю часть, мускулистые бока, а также на панель управления, ориентированную на водителя.Прототип оснащен электрической силовой установкой. В Infiniti говорят, что ее можно дополнить небольшим бензиновым мотором для увеличения запаса хода. Это соответствует перспективным планам компании. С 2021 года все новые модели японской марки будут или гибридами, или чистыми электрокарами.
2018-08-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru