Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Infiniti продала за полгода свыше 100 тысяч автомобилей

  • 3662
  • 0
В I половине 2015 года Infiniti удалось продать на разных рынках планеты 103 500 новых автомобилей. Это на 13% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Рекордный уровень продаж достигнут в Китае, Азии и Океании, Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, а также в Канаде, Мексике, Южной Африке и Австралии.

Кроме того, результаты за июнь стали лучшими в истории компании: по всему миру было продано 16 800 автомобилей, на 2 500 автомобилей или 17% больше, чем в прошлом июне. С сентября 2014-го по июнь 2015-го компания установила 10 последовательных рекордов продаж.

Основа коммерческих результатов бренда – хорошее продуктовое предложение, возглавляемое новым спорт-седаном Q50. Помимо него, Infiniti планирует расширение модельного ряда за счет машин на базе концептов Q30, Q60 и QX30, представленных за последние 2 года.

Серийная версия Q30 будет презентована на Международном автосалоне во Франкфурте в сентябре 2015 года. Европейские продажи модели стартуют в конце года, после чего автомобиль будет представлен на рынках всего мира. В России автомобиль будет представлен в начале 2016 года.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Infiniti откажется от заднего привода
Все на электричество переходят. Хорошо, конечно, но в России сначала инфраструктуру для электромобилей сделать нужно. А то природу то охраняешь, а где кормить и чинить автомобиль пока неясно, даже в больших городах.
Олег
Российский офис Infiniti озвучил рублевый прайс на обновленный Q50
Самая богатая комплектация порадовала. Полмиллиона разницы в цене тоже впечатляет, но заплатить 3 миллиона за роскошный автомобиль, который ездит почти сам, для многих не представит труда, желающие найдутся.
Алексей
Форум Infiniti FX35
Подскажите, стоит вода под ковриком водительского сидения, не могу найти причину на Инфинити fx 35
Влад
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Infiniti продала за полгода свыше 100 тысяч автомобилей
Кроме того, результаты за июнь стали лучшими в истории компании: по всему миру было продано 16 800 автомобилей, на 2 500 автомобилей или 17% больше, чем в прошлом июне. С сентября 2014-го по июнь 2015-го компания установила 10 последовательных рекордов продаж.Основа коммерческих результатов бренда – хорошее продуктовое предложение, возглавляемое новым спорт-седаном Q50. Помимо него, Infiniti планирует расширение модельного ряда за счет машин на базе концептов Q30, Q60 и QX30, представленных за последние 2 года. Серийная версия Q30 будет презентована на Международном автосалоне во Франкфурте в сентябре 2015 года. Европейские продажи модели стартуют в конце года, после чего автомобиль будет представлен на рынках всего мира. В России автомобиль будет представлен в начале 2016 года.
2015-07-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru