Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Infiniti продала за полгода свыше 100 тысяч автомобилей

  • 3615
  • 0
В I половине 2015 года Infiniti удалось продать на разных рынках планеты 103 500 новых автомобилей. Это на 13% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Рекордный уровень продаж достигнут в Китае, Азии и Океании, Европе, на Ближнем Востоке, в Африке, а также в Канаде, Мексике, Южной Африке и Австралии.

Кроме того, результаты за июнь стали лучшими в истории компании: по всему миру было продано 16 800 автомобилей, на 2 500 автомобилей или 17% больше, чем в прошлом июне. С сентября 2014-го по июнь 2015-го компания установила 10 последовательных рекордов продаж.

Основа коммерческих результатов бренда – хорошее продуктовое предложение, возглавляемое новым спорт-седаном Q50. Помимо него, Infiniti планирует расширение модельного ряда за счет машин на базе концептов Q30, Q60 и QX30, представленных за последние 2 года.

Серийная версия Q30 будет презентована на Международном автосалоне во Франкфурте в сентябре 2015 года. Европейские продажи модели стартуют в конце года, после чего автомобиль будет представлен на рынках всего мира. В России автомобиль будет представлен в начале 2016 года.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Infiniti откажется от заднего привода
Все на электричество переходят. Хорошо, конечно, но в России сначала инфраструктуру для электромобилей сделать нужно. А то природу то охраняешь, а где кормить и чинить автомобиль пока неясно, даже в больших городах.
Олег
Российский офис Infiniti озвучил рублевый прайс на обновленный Q50
Самая богатая комплектация порадовала. Полмиллиона разницы в цене тоже впечатляет, но заплатить 3 миллиона за роскошный автомобиль, который ездит почти сам, для многих не представит труда, желающие найдутся.
Алексей
Форум Infiniti FX35
Ребята, помогите с проблемой. Плохо заводится Инфинити fx 35. Поменял бензонасос, промыл форсунки. Кто сталкивался с этой проблемой, подскажите, пожалуйста
Руся
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Infiniti продала за полгода свыше 100 тысяч автомобилей
Кроме того, результаты за июнь стали лучшими в истории компании: по всему миру было продано 16 800 автомобилей, на 2 500 автомобилей или 17% больше, чем в прошлом июне. С сентября 2014-го по июнь 2015-го компания установила 10 последовательных рекордов продаж.Основа коммерческих результатов бренда – хорошее продуктовое предложение, возглавляемое новым спорт-седаном Q50. Помимо него, Infiniti планирует расширение модельного ряда за счет машин на базе концептов Q30, Q60 и QX30, представленных за последние 2 года. Серийная версия Q30 будет презентована на Международном автосалоне во Франкфурте в сентябре 2015 года. Европейские продажи модели стартуют в конце года, после чего автомобиль будет представлен на рынках всего мира. В России автомобиль будет представлен в начале 2016 года.
2015-07-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru