Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Infiniti Q50 стал гоночным

Infiniti подготовила прототип гоночного варианта седана Q50, который уже в следующем сезоне примет участие в национальном чемпионате Великобритании по кузовным гонкам BTCC. Всего появится два таких "бойца".

За рулем спорткаров окажутся Ричард Хоукен, трижды чемпион в клубных гонках, и Дерек Палмер-младший. Оба гонщика до этого также выступали в соревнованиях Super Touring Cars. Технические характеристики Q50 для BTCC пока не раскрываются.

Infiniti Q50 стал гоночным

Как говорят в японской компании, проект призван привлечь внимание к работе некоммерческой организации Support Our Paras, оказывающая поддержку раненым ветеранам парашютно-десантного полка британской армии. Большинство сотрудников гоночного коллектива сами являются бывшими десантниками.

Infiniti Q50 стал гоночным


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Infiniti откажется от заднего привода
Все на электричество переходят. Хорошо, конечно, но в России сначала инфраструктуру для электромобилей сделать нужно. А то природу то охраняешь, а где кормить и чинить автомобиль пока неясно, даже в больших городах.
Олег
Российский офис Infiniti озвучил рублевый прайс на обновленный Q50
Самая богатая комплектация порадовала. Полмиллиона разницы в цене тоже впечатляет, но заплатить 3 миллиона за роскошный автомобиль, который ездит почти сам, для многих не представит труда, желающие найдутся.
Алексей
Форум Infiniti FX35
Подскажите, стоит вода под ковриком водительского сидения, не могу найти причину на Инфинити fx 35
Влад
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Infiniti Q50 стал гоночным
За рулем спорткаров окажутся Ричард Хоукен, трижды чемпион в клубных гонках, и Дерек Палмер-младший. Оба гонщика до этого также выступали в соревнованиях Super Touring Cars. Технические характеристики Q50 для BTCC пока не раскрываются.Как говорят в японской компании, проект призван привлечь внимание к работе некоммерческой организации Support Our Paras, оказывающая поддержку раненым ветеранам парашютно-десантного полка британской армии. Большинство сотрудников гоночного коллектива сами являются бывшими десантниками.
2014-10-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru