Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Infiniti Q50 стал гоночным

Infiniti подготовила прототип гоночного варианта седана Q50, который уже в следующем сезоне примет участие в национальном чемпионате Великобритании по кузовным гонкам BTCC. Всего появится два таких "бойца".

За рулем спорткаров окажутся Ричард Хоукен, трижды чемпион в клубных гонках, и Дерек Палмер-младший. Оба гонщика до этого также выступали в соревнованиях Super Touring Cars. Технические характеристики Q50 для BTCC пока не раскрываются.

Infiniti Q50 стал гоночным

Как говорят в японской компании, проект призван привлечь внимание к работе некоммерческой организации Support Our Paras, оказывающая поддержку раненым ветеранам парашютно-десантного полка британской армии. Большинство сотрудников гоночного коллектива сами являются бывшими десантниками.

Infiniti Q50 стал гоночным


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Infiniti откажется от заднего привода
Все на электричество переходят. Хорошо, конечно, но в России сначала инфраструктуру для электромобилей сделать нужно. А то природу то охраняешь, а где кормить и чинить автомобиль пока неясно, даже в больших городах.
Олег
Российский офис Infiniti озвучил рублевый прайс на обновленный Q50
Самая богатая комплектация порадовала. Полмиллиона разницы в цене тоже впечатляет, но заплатить 3 миллиона за роскошный автомобиль, который ездит почти сам, для многих не представит труда, желающие найдутся.
Алексей
Форум Infiniti FX35
Ребята, помогите с проблемой. Плохо заводится Инфинити fx 35. Поменял бензонасос, промыл форсунки. Кто сталкивался с этой проблемой, подскажите, пожалуйста
Руся
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Суперкары
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Infiniti Q50 стал гоночным
За рулем спорткаров окажутся Ричард Хоукен, трижды чемпион в клубных гонках, и Дерек Палмер-младший. Оба гонщика до этого также выступали в соревнованиях Super Touring Cars. Технические характеристики Q50 для BTCC пока не раскрываются.Как говорят в японской компании, проект призван привлечь внимание к работе некоммерческой организации Support Our Paras, оказывающая поддержку раненым ветеранам парашютно-десантного полка британской армии. Большинство сотрудников гоночного коллектива сами являются бывшими десантниками.
2014-10-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru