Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Infiniti уберет с российского рынка сразу две модели

  • 386
  • 0
Фото: Infiniti
Российский офис Infiniti принял решение сократить модельный ряд, оставив в нем только вседорожники. Дилеры распродают последние экземпляры седана Infiniti Q50 и купе Infiniti Q60. Новых поставок не предвидится.

Ранее мы писали
Компания Infiniti полностью раскрыла дизайн и технические характеристики купеобразного кроссовера Infiniti ...
Читать далее
Вслед за маркой Nissan в российском представительстве Infiniti решили сосредоточиться на продаже автомобилей сегмента SUV. Модельный ряд претерпит серьезные изменения. Из пяти представленных в настоящее время у нас моделей останутся только три – вседорожники Infiniti QX50, QX60 и QX80. Позднее в этом году к ним присоединится новый купе-кроссовер Infiniti QX55. А вот седан Infiniti Q50 и купе Q60 исчезнут из прайс-листов. Спрос на легковые модели был невысок. За все время дилерам удалось реализовать порядка 3,8 тысячи седанов Q50 и менее двухсот купе Q60.

Поставки в Россию среднеразмерного седана Infiniti Q50 (рестайлинг 2017 года) прекратились еще год назад. Мощных версий с 6-цилиндровыми моторами у дилеров уже нет, остались только заднеприводные автомобили 2019 года выпуска, оснащенные 2,0-литровыми «турбочетверками» мощностью 211 лошадиных сил. Доступны два уровня оснащения – Luxe (от 2 610 000 рублей) и Sport (от 2 845 000 рублей).

Infiniti Q60

Ранее мы писали
Компания Infiniti привезла в Россию новую, более доступную модификацию купе Infiniti Q60. Под капотом на смену ...
Читать далее
Продажи купе Infiniti Q60 стартовали в России в 2017 году. Тогда покупателям предложили версию с битурбомотором 3.0 V6 мощностью 405 лошадиных сил. Стоили такие машины дороже 4 млн рублей и спрос на них был невелик. Но в сентябре 2020 года у дилеров появились более доступные версии с той же 2,0-литровой «турбочетверкой», разработанной инженерами Mercedes-Benz, которые стоили почти на миллион дешевле. Сейчас за такие Infiniti Q60 в единственной комплектации «Премиум» просят от 3 399 000 рублей. Однако новые поставки не планируются.

В 2021 году Infiniti запланировала для России сразу две премьеры. Весной в салонах отечественных дилеров должен появиться кроссовер Infiniti QX60 второго поколения. Новинка пока официально не представлена. Осенью прошлого года на автовыставке в Пекине показали прототип QX60 Monograph, который внешне довольно близок к серийному варианту. Во второй половине 2021 года до нас доберется новый стильный купе-кроссовер QX55, представленный в середине ноября 2020-го. Автомобиль построен на базе Infiniti QX50 и может считаться идеологическим преемником Infiniti FX. Его отличает спортивный, стремительный дизайн с внушительными воздухозаборниками, 20-дюймовыми колесными дисками и стильными задними фонарями.


Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
В России подорожали три модели Infiniti
и это подорожание уже как-то никого не удивляет
Олег
Infiniti откажется от заднего привода
Все на электричество переходят. Хорошо, конечно, но в России сначала инфраструктуру для электромобилей сделать нужно. А то природу то охраняешь, а где кормить и чинить автомобиль пока неясно, даже в больших городах.
Олег
Российский офис Infiniti озвучил рублевый прайс на обновленный Q50
Самая богатая комплектация порадовала. Полмиллиона разницы в цене тоже впечатляет, но заплатить 3 миллиона за роскошный автомобиль, который ездит почти сам, для многих не представит труда, желающие найдутся.
Алексей
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Налог в Ярославской области
 
Рейтинги машин
Infiniti уберет с российского рынка сразу две модели
{{material_132508}}Вслед за маркой Nissan в российском представительстве Infiniti решили сосредоточиться на продаже автомобилей сегмента SUV. Модельный ряд претерпит серьезные изменения. Из пяти представленных в настоящее время у нас моделей останутся только три – вседорожники Infiniti QX50, QX60 и QX80. Позднее в этом году к ним присоединится новый купе-кроссовер Infiniti QX55. А вот седан Infiniti Q50 и купе Q60 исчезнут из прайс-листов. Спрос на легковые модели был невысок. За все время дилерам удалось реализовать порядка 3,8 тысячи седанов Q50 и менее двухсот купе Q60. Поставки в Россию среднеразмерного седана Infiniti Q50 (рестайлинг 2017 года) прекратились еще год назад. Мощных версий с 6-цилиндровыми моторами у дилеров уже нет, остались только заднеприводные автомобили 2019 года выпуска, оснащенные 2,0-литровыми «турбочетверками» мощностью 211 лошадиных сил. Доступны два уровня оснащения – Luxe (от 2 610 000 рублей) и Sport (от 2 845 000 рублей). {{material_131489}}Продажи купе Infiniti Q60 стартовали в России в 2017 году. Тогда покупателям предложили версию с битурбомотором 3.0 V6 мощностью 405 лошадиных сил. Стоили такие машины дороже 4 млн рублей и спрос на них был невелик. Но в сентябре 2020 года у дилеров появились более доступные версии с той же 2,0-литровой «турбочетверкой», разработанной инженерами Mercedes-Benz, которые стоили почти на миллион дешевле. Сейчас за такие Infiniti Q60 в единственной комплектации «Премиум» просят от 3 399 000 рублей. Однако новые поставки не планируются. В 2021 году Infiniti запланировала для России сразу две премьеры. Весной в салонах отечественных дилеров должен появиться кроссовер Infiniti QX60 второго поколения. Новинка пока официально не представлена. Осенью прошлого года на автовыставке в Пекине показали прототип QX60 Monograph, который внешне довольно близок к серийному варианту. Во второй половине 2021 года до нас доберется новый стильный купе-кроссовер QX55, представленный в середине ноября 2020-го. Автомобиль построен на базе Infiniti QX50 и может считаться идеологическим преемником Infiniti FX. Его отличает спортивный, стремительный дизайн с внушительными воздухозаборниками, 20-дюймовыми колесными дисками и стильными задними фонарями.
2021-01-05
Автор: Дарья Климова