Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Infiniti в четвертый раз за полтора года сменила президента

  • 41
  • 0
После отставки Карлоса Гона и ухода вслед за ним главы Infiniti Роланда Крюгера в руководстве премиальной японской марки царит чехарда. С января 2019 года здесь сменился уже четвертый президент.
Ранее мы писали
Должность председателя Infiniti Motor Company оставалась вакантной почти год. С момента ухода Кристиана Менье ...
Читать далее
Только два месяца успеет проработать во главе Infiniti Майк Коллеран. Он приступил к своим обязанностям с 1 апреля 2020 года, но уже с 1 июня покинет пост, чтобы вернуться в США и занять кресло старшего вице-президента по маркетингу и продажам местного подразделения Nissan. Его преемник уже известен. Это Пейман Каргар, который до сих пор возглавлял в Nissan направление по Африке, Ближнему Востоку и Индии, а также занимал пост гендиректора бренда Datsun. Господин Каргар начинал свою карьеру в автобизнесе в 1996 году в Renault, а в Nissan перешел три года назад.

Напомним, после ухода в январе 2019 года Роланда Крюгера во главе Infiniti встал француз Кристиан Менье, который до этого работал преимущественно на североамериканском континенте. Но после четырех месяцев во главе японской марки господину Менье предложили пост президента компании Jeep. С тех пор в Infiniti почти год не могли найти достойного кандидата, а обязанности главы марки временно взял на себя исполнительный директор концерна Nissan Кристиан Ванденхенде. 

Кроме того, в августе 2019 года Infiniti покинул шеф-дизайнер Infiniti Карим Хабиб, который в 2017 году перешел в японскую марку из BMW по приглашению Роланда Крюгера. Официальной причиной ухода Карима Хабиба из Infiniti были названы некие «новые возможности». 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Infiniti FX35
Подскажите, стоит вода под ковриком водительского сидения, не могу найти причину на Инфинити fx 35
Влад
Форум Infiniti QX56
Цитата:| Кому: Aybek В сервис центр обращайтесь, там вам все это настроят. Если нет сервис центров рядом, ищите тогда возможность подключения к бортовому компьютеру по шнуру. По другому вы эти вопросы никак не решите. Если с датчиком бокового интервала и датчиком температуры ошибки и их возможно починить ...
Асламбек
Форум Infiniti QX80
Дилеров финика вообще мало в москве, поэтому выбирать особо не приходится. Бывал в дженсере, в у-сервисе, были проблемы с дозвоном до дилерских, с затягиванием сроков простых ТО. Сейчас начал обслуживать машину в асц, первое ТО прошло без нареканий, посмотрим как дальше будет
Иван
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Мини-вэны
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Infiniti в четвертый раз за полтора года сменила президента
{{material_129281}}Только два месяца успеет проработать во главе Infiniti Майк Коллеран. Он приступил к своим обязанностям с 1 апреля 2020 года, но уже с 1 июня покинет пост, чтобы вернуться в США и занять кресло старшего вице-президента по маркетингу и продажам местного подразделения Nissan. Его преемник уже известен. Это Пейман Каргар, который до сих пор возглавлял в Nissan направление по Африке, Ближнему Востоку и Индии, а также занимал пост гендиректора бренда Datsun. Господин Каргар начинал свою карьеру в автобизнесе в 1996 году в Renault, а в Nissan перешел три года назад.Напомним, после ухода в январе 2019 года Роланда Крюгера во главе Infiniti встал француз Кристиан Менье, который до этого работал преимущественно на североамериканском континенте. Но после четырех месяцев во главе японской марки господину Менье предложили пост президента компании Jeep. С тех пор в Infiniti почти год не могли найти достойного кандидата, а обязанности главы марки временно взял на себя исполнительный директор концерна Nissan Кристиан Ванденхенде. Кроме того, в августе 2019 года Infiniti покинул шеф-дизайнер Infiniti Карим Хабиб, который в 2017 году перешел в японскую марку из BMW по приглашению Роланда Крюгера. Официальной причиной ухода Карима Хабиба из Infiniti были названы некие «новые возможности». 
2020-05-18
Автор: Владимир Оленин