Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Интерьер новой Skoda Octavia рассекретили накануне премьеры

  • 2267
  • 0
Фото: motor.es
Накануне компания Skoda опубликовала эскизы интерьера новой Octavia, а сегодня в Сеть выложили шпионские снимки «живого» автомобиля. Новинка получит двиухспицевый руль, цифровую приборную панель, большой экран медиасистемы. На смену традиционному рычагу КПП придет джойстик.
Ранее мы писали
До премьеры Skoda Octavia четвертого поколения остается меньше недели. Чешская марка продолжает подогревать ...
Читать далее
Публике Skoda Octavia четвертого поколения представят через 4 дня. По этому случаю 11 ноября в Праге организуют торжественное мероприятие. Новинка настолько притягивает внимание, что едва ли не каждый день в Сети появляются новые шпионские снимки. Нынешняя серия сделана на заводе во время отладки оборудования новой Octavia. Теперь мы можем сравнить дизайнерский эскиз с изображениями реального автомобиля.

Интерьер новой Octavia выглядит намного более современно по сравнению с предшественником. Появилась полностью цифровая настраиваемая панель приборов, на которую помимо показаний спидометра, тахометра и бортовых систем можно будет вывести полноцветные навигационные карты. Крупный широкоформатный безрамочный экран медиасистемы, по всей видимости, предложат в топовых комплектациях. 

Кроме того, новая «Октавия» получит двухспицевое колесо с толстым ободом и мощными приливами под хват в верхних секторах. Вместо привычного рычага коробки передач установят небольшой электронный переключатель «робота» DSG. Версии с «механикой» сохранят традиционную «ручку». Впервые в список оснащения войдет трехзонный климат-контроль Climatronic.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Skoda Octavia
У меня шкода октавия тур 2008 года. Могу сказать, что это у меня третья машина такого класса и по моим личным впечатлениям сама лучшая. Не скажу, конечно, что за все время мне не пришлось ремонтировать машину, это было и подтекание термостата, и регулярные замены тормозных колодок, и двигатель у меня ...
Валентин
Названы лучшие автомобили для такси
Пиз ят в солярке шумки 0 вообще
Михаил
Skoda: Московское досье
Не верьте, сервис, как кстати и автомобиль прекрасные! Был у них период такой - уволили добрую половину старых мастеров, а на их место набрали молодых. Вот тогда и случались косяки с ремонтом, но это было полтора года назад. А сейчас нет проблем - менял недавно передние рычаги в подвеске и рулевые наконечники ...
Кирилл
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Интерьер новой Skoda Octavia рассекретили накануне премьеры
{{material_128025}}Публике Skoda Octavia четвертого поколения представят через 4 дня. По этому случаю 11 ноября в Праге организуют торжественное мероприятие. Новинка настолько притягивает внимание, что едва ли не каждый день в Сети появляются новые шпионские снимки. Нынешняя серия сделана на заводе во время отладки оборудования новой Octavia. Теперь мы можем сравнить дизайнерский эскиз с изображениями реального автомобиля.Интерьер новой Octavia выглядит намного более современно по сравнению с предшественником. Появилась полностью цифровая настраиваемая панель приборов, на которую помимо показаний спидометра, тахометра и бортовых систем можно будет вывести полноцветные навигационные карты. Крупный широкоформатный безрамочный экран медиасистемы, по всей видимости, предложат в топовых комплектациях. Кроме того, новая «Октавия» получит двухспицевое колесо с толстым ободом и мощными приливами под хват в верхних секторах. Вместо привычного рычага коробки передач установят небольшой электронный переключатель «робота» DSG. Версии с «механикой» сохранят традиционную «ручку». Впервые в список оснащения войдет трехзонный климат-контроль Climatronic.
2019-11-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru