Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Исполнение F Sport теперь доступно «младшим» Lexus ES

  • 43
  • 0
Фото: Lexus
Российские дилеры Lexus начали принимать заказы на версию F Sport для кроссоверов Lexus ES 250, оснащенных 2,5-литровыми моторами мощностью 200 лошадиных сил. Ранее исполнение F Sport предлагалось лишь для топовой модификации ES 350 с 250-сильным двигателем.
Ранее мы писали
Компания Toyota планирует постепенно отказаться от 8-цилиндровых агрегатов, которыми сейчас оснащаются большие ...
Читать далее
Комплектация F Sport отличается «спортивным» обвесом и дизайнерскими элементами, но не предусматривает изменений в технической части. Внешне версию можно узнать по фирменной «сетчатой» решетке радиатора, более агрессивным бамперам, тонированным колесным дискам и спойлеру на крышке багажника. В салоне появился спортивный руль, сидения с выраженной боковой поддержкой и алюминиевые накладки на педали и пороги.

Седан Lexus ES 250 F Sport стоит от 3 183 000 рублей или на 242 тысячи рублей дороже, чем автомобиль в комплектации Comfort. Но и оснащение у F Sport ощутимо «богаче». Помимо спортивного дизайна список стандартного оборудования включает увеличенные с 17 до 18 дюймов колеса, салон отделанный эко-кожей, электропривод и обогрев передних кресел, 2-зонный климат-контроль, обогрев лобового стекла, датчик дождя и шторку с электроприводом на заднем стекле.

Ранее версия F Sport была доступна только со «старшим» 3,5-литровым мотором (249 л.с.) и стоила минимум 3 959 000 рублей. Правда, «младшим» седанам не положена адаптивная подвеска (AVS) и 19-дюймовые колесные диски.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lexus ES
Подскажите кто нибудь, у меня лексус ес 330 2003год декабрь месяц выпуска. При включенном зажигании не загораются лампочки (VSC) TRAC что это значит.
Олег
Тест Lexus ES300h: комфорт и экология
"Возьмем, к примеру, Lexus ES300h. Его традиционный двигатель располагает «табуном» в 161 лошадь при объеме 2,5 литра. Электродвигатель на пике мощности готов добавить еще 143 л.с. (по данным производителя) . Правда, в сумме система дает не 304 силы, а всего 205 л.с. – видимо, оба двигателя не могут ...
Александр
Lexus ES Luxury
Элегантный, мощный и динамичный автомобиль. Гармонично сочетаются панорамный потолок с двумя люками и просторный кожаный салон. Комплектация Luxury говорит сама за себя.
1956
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Исполнение F Sport теперь доступно «младшим» Lexus ES
{{material_129885}}Комплектация F Sport отличается «спортивным» обвесом и дизайнерскими элементами, но не предусматривает изменений в технической части. Внешне версию можно узнать по фирменной «сетчатой» решетке радиатора, более агрессивным бамперам, тонированным колесным дискам и спойлеру на крышке багажника. В салоне появился спортивный руль, сидения с выраженной боковой поддержкой и алюминиевые накладки на педали и пороги.Седан Lexus ES 250 F Sport стоит от 3 183 000 рублей или на 242 тысячи рублей дороже, чем автомобиль в комплектации Comfort. Но и оснащение у F Sport ощутимо «богаче». Помимо спортивного дизайна список стандартного оборудования включает увеличенные с 17 до 18 дюймов колеса, салон отделанный эко-кожей, электропривод и обогрев передних кресел, 2-зонный климат-контроль, обогрев лобового стекла, датчик дождя и шторку с электроприводом на заднем стекле.Ранее версия F Sport была доступна только со «старшим» 3,5-литровым мотором (249 л.с.) и стоила минимум 3 959 000 рублей. Правда, «младшим» седанам не положена адаптивная подвеска (AVS) и 19-дюймовые колесные диски.
2020-06-04
Автор: Владимир Оленин