Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

История мотоискусства на Concorso d’Eleganza Villa d’Este 2012

В минувшие выходные, 26 мая, на конкурсе и выставке мотоциклов Concorso d’Eleganza Villa d’Este компания BMW вновь представила свою линейку исторических мотоциклов. Легендарный BMW 500 Kompressor вместе с «братьями» прошли парадом от Тремеццо до Черноббьо, после чего предстали перед международным жюри на территории выставочного центра Villa Erba.

«Автомобильная выставка Concorso d’Eleganza имеет богатую историю, и неудивительно, что компания BMW, которая является производителем мотоциклов с многолетним стажем, включила в программу Concorso классические мотоциклы. Отличные отзывы, которые мы получили в прошлом году, это подтверждают», — отметил Карл Баумер, президент выставки Concorso d’Eleganza Villa d’Este и директор BMW Group Classic.

Всего на конкурсе мотоциклов в рамках Concorso были представлены 30 моделей в пяти классах от знаменитых производителей: класс A, куда вошли шедевры 20-х годов прошлого столетия, B – мотоциклы, так называемого, «промышленного» дизайна, в классе C предстали «двухколёсные» 50-х, отличающиеся уже относительно современным дизайном и техническими инновациями. В последних двух классах, D и E, зрители увидели модели с удивительным дизайном и все более мощными двигателями. Именно они становились чемпионами гоночных треков.

История мотоискусства на Concorso d’Eleganza Villa d’Este 2012

Кроме того, BMW Group показала собственные модели вне конкурса, привезённые из музея автопроизводителя:  BMW с полным обтекателем и двигателем с вертикальным валом с наддувом и скутер BMW R10 из 50-х.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 7
У меня знакомый владел бмв 5 серии. Так вот что он мне говорил. До этого была 99 и ремонт 99 как и стоимость запчастей, которые он покупал, обходились ему дороже чем на бмв. А теперь подумайте, какой хлам туда он пихал. В наше время все возможно
Дима
Форум BMW X1
мне тоже многие твердили якобы дорого и тд. честно сказать уж и не такое дорогое обслуживание . один раз ставите ориг запчасти и долго и радостно катаетесь. ставите китай она через первую 1000 просто отплюнет ее. на многих машинах катался. такого вождения как от бмв еще не получал. и теперь точно знаю ...
MichaMeL
Форум BMW 1
вот как вариант да соглашусь. у бмв нет еще такого. было вообще пушечно
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
История мотоискусства на Concorso d’Eleganza Villa d’Este 2012
«Автомобильная выставка Concorso d’Eleganza имеет богатую историю, и неудивительно, что компания BMW, которая является производителем мотоциклов с многолетним стажем, включила в программу Concorso классические мотоциклы. Отличные отзывы, которые мы получили в прошлом году, это подтверждают», — отметил Карл Баумер, президент выставки Concorso d’Eleganza Villa d’Este и директор BMW Group Classic.Всего на конкурсе мотоциклов в рамках Concorso были представлены 30 моделей в пяти классах от знаменитых производителей: класс A, куда вошли шедевры 20-х годов прошлого столетия, B – мотоциклы, так называемого, «промышленного» дизайна, в классе C предстали «двухколёсные» 50-х, отличающиеся уже относительно современным дизайном и техническими инновациями. В последних двух классах, D и E, зрители увидели модели с удивительным дизайном и все более мощными двигателями. Именно они становились чемпионами гоночных треков.Кроме того, BMW Group показала собственные модели вне конкурса, привезённые из музея автопроизводителя:  BMW с полным обтекателем и двигателем с вертикальным валом с наддувом и скутер BMW R10 из 50-х.
2012-05-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru