Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Isuzu нарастит производство до конца года

  • 1360
  • 0
По итогам 9 месяцев текущего года Isuzu собрала 2 852 автомобильных шасси, а с конвейера завода в Ульяновске сошли 2 004 машин легкой серии N с полной массой 3,5-9,5 тонн, 642 единицы техники F-серии (12-18 тонн) и 206 тяжелых грузовиков категории С и Е (26-33 тонн).

Ранее мы писали
Результаты первого полугодия 2017 года показали, что ранее заявленные планы предприятия «Исузу Рус» реализуются ...
Читать далее
Таким образом, прирост производственных показателей за отчетный период составил 88,6%. В сентябре 2017 было собрано 462 шасси (+113,8% к аналогичному месяцу прошлого года). До конца года на мощностях площадки в Ульяновске планируется произвести 4 500 единиц техники.

Изначальная мощность завода в Ульяновске составляла 5 000 штук техники в год. Во втором квартале этот показатель был расширен до 6 000 ед. По итогам 9 месяцев года емкость производства увеличена до предельных значений — 7 500 шасси в год. Таким образом, этот показатель вырос в 1,5 раза.

Предприятие осуществляет сборку шасси N-серии для городских и междугородных автобусов общественного транспорта. В настоящий момент прототипы проходят сертификацию, до конца 2017 года планируется старт серийного производства в Ульяновске.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Isuzu Midi
Добрый день!!!! Скиньте мануал на Фарго 4FG1 на soloschenko@inbox.ru за ранее огромное спасибо!!
Сергей
Форум Isuzu Axiom
От какой машины лучше поставить коробку от Бигхорна или от Трупера
Николай
Форум Isuzu Bighorn
У меня Isuzu Campa , обьем-2.2. Точно так же дергается на холостых. Подскажите, в чем проблема? кто знает-пишите на почту kikimalu@ukr.net. Заранее благодарен.
Игорь
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Isuzu нарастит производство до конца года
{{material_120441}} Таким образом, прирост производственных показателей за отчетный период составил 88,6%. В сентябре 2017 было собрано 462 шасси (+113,8% к аналогичному месяцу прошлого года). До конца года на мощностях площадки в Ульяновске планируется произвести 4 500 единиц техники. Изначальная мощность завода в Ульяновске составляла 5 000 штук техники в год. Во втором квартале этот показатель был расширен до 6 000 ед. По итогам 9 месяцев года емкость производства увеличена до предельных значений — 7 500 шасси в год. Таким образом, этот показатель вырос в 1,5 раза. Предприятие осуществляет сборку шасси N-серии для городских и междугородных автобусов общественного транспорта. В настоящий момент прототипы проходят сертификацию, до конца 2017 года планируется старт серийного производства в Ульяновске.
2017-10-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru