Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Итальянцы выпустили короткометражку о Pagani Huayra

Напомним, что впервые концепт был показан на прошлогоднем автошоу в Женеве. Huayra должен придти на смену предыдущему спорткару от Pagani - Zonda. Внешне новинка очень похожа на своего предшественника, но улучшенный аэродинамический кузов теперь обладает более плавными и мягкими линиями.

Итальянцы выпустили короткометражку о Pagani HuayraБлагодаря повсеместному использованию легких материалов в производстве, вес суперкара составляет всего 1350 кг, который распределен по осям (44% спереди и 56% сзади).

В движение Huayra приводит 6,0-литровый бензиновый V12 от AMG с парой турбонагнетателей. Мощность агрегата составляет более 700 л.с., а максимальный крутящий момент более 1000 Нм. Работает мотор в паре с семискоростной автоматической коробкой передач с двойным сцеплением Xtrac. Для разгона до сотни Pagani Huayra потребуется всего 3,2 секунды. Стоимость итальянского суперкара составит примерно миллион евро.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
BMW презентовала концептуальный электрический седан i4
Всем хороша модель, но вот эти "ноздри". Правда, думаю, что пока этот концепт докатиться до дилеров, 600 км запаса и 530 л.с. некого будет удивлять. В электрокар вон уже 1400 лошадей засунули )
Наталья
Почему в России не любят дизельные кроссоверы: пять причин
В России ничего делать не умеют.ДТ дерьмо, и с этим даже никто не пытается бороться.
Вадим Михин
Выбор спутниковой сигнализации
поздравляю) отпиши потом как что, по самому аркану
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Спортивные внедорожники
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Итальянцы выпустили короткометражку о Pagani Huayra
Благодаря повсеместному использованию легких материалов в производстве, вес суперкара составляет всего 1350 кг, который распределен по осям (44% спереди и 56% сзади). В движение Huayra приводит 6,0-литровый бензиновый V12 от AMG с парой турбонагнетателей. Мощность агрегата составляет более 700 л.с., а максимальный крутящий момент более 1000 Нм. Работает мотор в паре с семискоростной автоматической коробкой передач с двойным сцеплением Xtrac. Для разгона до сотни Pagani Huayra потребуется всего 3,2 секунды. Стоимость итальянского суперкара составит примерно миллион евро.
2012-03-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru