Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Итоги 2019: главные вседорожники, которые доехали до России

  • 6095
  • 0
Минувший 2019-й стал богат на автомобильные новинки. Несмотря на то, что авторынок России по-прежнему переживает не лучшие времена, производители охотно выводят свежие модели. Особенно это касается сегмента SUV.

За год в России появилось множество кроссоверов и внедорожников, на любой вкус и кошелек. Однако есть новинки, которые мы особенно ждали. Это главные премьеры среди вседорожников.

Renault Arkana

Renault Arkana
От 1.3 л, 150 л.с
Новый от 900 000 до 1 784 960 Р
Модель разрабатывалась специально для нашей страны, и по версии производителя, воплощает в себе все российские мечты об идеальном автомобиле. Купе-кроссовер – это совместная разработка французских и российских инженеров. Автомобили, выпущенные на московском заводе, уже отправляют на экспорт.

В базовой комплектации вседорожник предлагается с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 114 л. с. и 5-ступенчатой «механикой». В начальное оснащение входят 4 подушки безопасности, кондиционер, электропакет боковых зеркал, 4 электростеклоподъемника, аудиосистема с Bluetooth, светодиодная оптика и 17-дюймовые штампованные колесные диски. На следующем уровне доступны версии с 1,6-литровым двигателем и полным приводом, а также переднеприводная модификация с новым 1,3-литровым турбомотором и вариатором.

Suzuki Jimny

Suzuki Jimny
От 1.5 л, 102 л.с
Новый от 1 280 169 до 2 197 398 Р
Поклонники компактного внедорожника так ждали обновленный вариант модели, что продажи его оказались весьма успешными.  В первый же месяц дилеры реализовали 127 экземпляров. Новинке прочат роль главного «локомотива» продаж бренда.

Отечественным покупателям предлагают новый Jimny в двух комплектациях – GL и GLX. Выбора по моторам нет. Внедорожник оснащается безальтернативным 1,5-литровым «атмосферником» мощностью 102 л.с. В список стандартного оснащения входят ABS и ESP, система помощи при старте в гору и помощи на спуске, система контроля давления в шинах и система помощи при экстренном торможении, а также модуль ЭРА-ГЛОНАСС.

Skoda Karoq

Skoda Karoq
От 1.4 л, 150 л.с
Новый от 1 384 000 до 2 579 900 Р
Совсем недавно на заводе в Нижнем Новгороде стартовало производство нового чешского вседорожника. Популярный в Европе кроссовер пока предложат в безальтернативном варианте со 150-сильным мотором и новым «автоматом» в комплектации Ambition.

В список стандартного оснащения входит кожаный «мульти-руль», двухзонный «климат», 6,5-дюймовый экран медиасистемы Swing с разъемами USB и SD и поддержкой Bluetooth, подогрев передних сидений, круиз-контроль, задние парктроники, 16-дюймовые легкосплавные диски, рейлинги на крыше, противотуманные фары и светодиодные задние фонари. Во второй половине 2020 года выбор модификаций обещают расширить. В частности, появится более доступный «атмосферник» 1.6 MPI с «механикой» и недорогая комплектация Active. Кроме того, покупателям предложат полноприводные версии с «роботом» DSG и топовую комплектацию Style.

Kia Soul

KIA Soul
От 1.6 л, 123 л.с
Новый от 891 900 до 1 799 900 Р
В самом начале лета до России добрался обновленный вариант городского кроссовера Kia Soul. В моторную гамму вошли бензиновые атмосферные двигатели 1,6 литра (123 л.с.) и 2,0 литра (150 л.с.), а также 2,0-литровый турбомотор мощностью 200 л.с. для версии GT Line. Первый агрегат работает в паре с 6-ступенчатой «механикой» или с «автоматом» того же диапазона, второй – только с АКПП. Турбомотор сочетается исключительно с 7-ступенчатым «роботом». Привод по умолчанию полный.

В список базового оснащения входит кондиционер, передние и задние стеклоподъемники, 6 подушек безопасности и шторки безопасности, 16-дюймовые стальные колесные диски с колпаками, мультируль, аудиосистема с 6 динамиками и поддержкой Bluetooth, а также системы ABS, ESC, BAS, система помощи при старте на подъеме и система контроля давления в шинах.

Toyota RAV4

Toyota RAV4
149 л.с
Новый от 520 000 до 2 918 785 Р
Новинка дебютировала еще в апреле 2018 года на мотор-шоу в Нью-Йорке, однако до России добралась лишь спустя полтора года. В моторную гамму вошли бензиновые «атмосферники»: 2.0 литра (149 л.с.) и 2.5 литра (199 л.с.). Автопроизводитель разрешил заправлять новый RAV4 бензином АИ-92. «Младший» двигатель может работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» и вариатором. Второй мотор сочетается только с новым 8-диапазонным «автоматом».

В список начального варианта исполнения входят 7 подушек безопасности, система стабилизации, простенький кондиционер, светодиодные фары, медиасистема с 7-дюймовым экраном, обогрев руля и передних сидений, датчик света и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Audi Q3

Audi Q3
От 1.4 л, 150 л.с
Новый от 1 974 000 до 3 850 000 Р
Кроссовер второго поколения представили летом 2018 года. Более года спустя, в сентябре 2019-го, российский офис марки начал принимать заказы на версии с передним приводом и 1,4-литровым турбомотором TSI (150 л.с.).

Более мощная версия с полным приводом и приставкой quattro предлагают в четырех уровнях оснащения. В список базового оборудования входит цифровая приборная панель, медиасистема MMI Radio plus с поддержкой Bluetooth, кондиционер, светодиодные фары, подогрев передних сидений, датчики света и дождя и 17-дюймовые колесные диски.

Mitsubishi L200

Mitsubishi L200
От 2.4 л, 154 л.с
Новый от 1 989 000 до 3 106 000 Р
Модель отличается от предшественника увеличенным дорожным просветом, другой внешностью и новой автоматической трансмиссией. В моторной гамме для России изменений не произошло. Автомобили предлагаются с надежными и проверенными временем 2,4-литровыми двигателями 4N15, которые доступны в двух вариантах форсировки: 154 л.с. и 181 л.с. Помимо 6-ступенчатой «механики» пикап можно заказать с новым «автоматом» Aisin того же диапазона (раньше был 5-ступенчатый). Привод по умолчанию у всех автомобилей полный.

Увеличение дорожного просвета до 220 мм (+15 мм) произошло за счет колесных дисков большего размера, которыми начали оснащать топовые комплектации – диаметром 18 вместо 17 дюймов. Вместе с клиренсом выросли углы въезда и съезда - до 31 и 29 градусов, соответственно.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Suzuki Jimny
Suzuki Jimny 2006 г.в. немного несуразный на вид, это мой не основной автомобиль, его я использую для экспедиций и путешествий по непроходимым местам. Ломался, но это от того, что заезжал я настолько далеко, где слово дорога давно позабыли. Также неоценимыми в городе являются следующие характеристики ...
Вадим
Форум KIA Soul
Цитата:| Прошу совет. Месяц назад купил машину kia soul. С самого начала скрипели тормоза. Подъеха в автосервис где покупала на Непокор. Они сказали что так и должно быть мол у вас автомат. это нормально. скрип так и не прошел. причем конкретный скрип. А вчера вечером отвезла им свою машину что бы шины ...
alex
Форум Audi Q3
Хорошая машина, можно поискать на сервисах вроде avtosito
Аркаша
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Итоги 2019: главные вседорожники, которые доехали до России
За год в России появилось множество кроссоверов и внедорожников, на любой вкус и кошелек. Однако есть новинки, которые мы особенно ждали. Это главные премьеры среди вседорожников.Renault Arkana{{model_v2_6732}}Модель разрабатывалась специально для нашей страны, и по версии производителя, воплощает в себе все российские мечты об идеальном автомобиле. Купе-кроссовер – это совместная разработка французских и российских инженеров. Автомобили, выпущенные на московском заводе, уже отправляют на экспорт.В базовой комплектации вседорожник предлагается с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 114 л. с. и 5-ступенчатой «механикой». В начальное оснащение входят 4 подушки безопасности, кондиционер, электропакет боковых зеркал, 4 электростеклоподъемника, аудиосистема с Bluetooth, светодиодная оптика и 17-дюймовые штампованные колесные диски. На следующем уровне доступны версии с 1,6-литровым двигателем и полным приводом, а также переднеприводная модификация с новым 1,3-литровым турбомотором и вариатором. Suzuki Jimny{{model_v2_1210}}Поклонники компактного внедорожника так ждали обновленный вариант модели, что продажи его оказались весьма успешными.  В первый же месяц дилеры реализовали 127 экземпляров. Новинке прочат роль главного «локомотива» продаж бренда. Отечественным покупателям предлагают новый Jimny в двух комплектациях – GL и GLX. Выбора по моторам нет. Внедорожник оснащается безальтернативным 1,5-литровым «атмосферником» мощностью 102 л.с. В список стандартного оснащения входят ABS и ESP, система помощи при старте в гору и помощи на спуске, система контроля давления в шинах и система помощи при экстренном торможении, а также модуль ЭРА-ГЛОНАСС.Skoda Karoq{{model_v2_6342}}Совсем недавно на заводе в Нижнем Новгороде стартовало производство нового чешского вседорожника. Популярный в Европе кроссовер пока предложат в безальтернативном варианте со 150-сильным мотором и новым «автоматом» в комплектации Ambition.В список стандартного оснащения входит кожаный «мульти-руль», двухзонный «климат», 6,5-дюймовый экран медиасистемы Swing с разъемами USB и SD и поддержкой Bluetooth, подогрев передних сидений, круиз-контроль, задние парктроники, 16-дюймовые легкосплавные диски, рейлинги на крыше, противотуманные фары и светодиодные задние фонари. Во второй половине 2020 года выбор модификаций обещают расширить. В частности, появится более доступный «атмосферник» 1.6 MPI с «механикой» и недорогая комплектация Active. Кроме того, покупателям предложат полноприводные версии с «роботом» DSG и топовую комплектацию Style.Kia Soul{{model_v2_1825}}В самом начале лета до России добрался обновленный вариант городского кроссовера Kia Soul. В моторную гамму вошли бензиновые атмосферные двигатели 1,6 литра (123 л.с.) и 2,0 литра (150 л.с.), а также 2,0-литровый турбомотор мощностью 200 л.с. для версии GT Line. Первый агрегат работает в паре с 6-ступенчатой «механикой» или с «автоматом» того же диапазона, второй – только с АКПП. Турбомотор сочетается исключительно с 7-ступенчатым «роботом». Привод по умолчанию полный.В список базового оснащения входит кондиционер, передние и задние стеклоподъемники, 6 подушек безопасности и шторки безопасности, 16-дюймовые стальные колесные диски с колпаками, мультируль, аудиосистема с 6 динамиками и поддержкой Bluetooth, а также системы ABS, ESC, BAS, система помощи при старте на подъеме и система контроля давления в шинах. Toyota RAV4{{model_v2_1308}}Новинка дебютировала еще в апреле 2018 года на мотор-шоу в Нью-Йорке, однако до России добралась лишь спустя полтора года. В моторную гамму вошли бензиновые «атмосферники»: 2.0 литра (149 л.с.) и 2.5 литра (199 л.с.). Автопроизводитель разрешил заправлять новый RAV4 бензином АИ-92. «Младший» двигатель может работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» и вариатором. Второй мотор сочетается только с новым 8-диапазонным «автоматом». В список начального варианта исполнения входят 7 подушек безопасности, система стабилизации, простенький кондиционер, светодиодные фары, медиасистема с 7-дюймовым экраном, обогрев руля и передних сидений, датчик света и 17-дюймовые легкосплавные колесные диски. Audi Q3{{model_v2_3013}}Кроссовер второго поколения представили летом 2018 года. Более года спустя, в сентябре 2019-го, российский офис марки начал принимать заказы на версии с передним приводом и 1,4-литровым турбомотором TSI (150 л.с.). Более мощная версия с полным приводом и приставкой quattro предлагают в четырех уровнях оснащения. В список базового оборудования входит цифровая приборная панель, медиасистема MMI Radio plus с поддержкой Bluetooth, кондиционер, светодиодные фары, подогрев передних сидений, датчики света и дождя и 17-дюймовые колесные диски.Mitsubishi L200{{model_v2_877}}Модель отличается от предшественника увеличенным дорожным просветом, другой внешностью и новой автоматической трансмиссией. В моторной гамме для России изменений не произошло. Автомобили предлагаются с надежными и проверенными временем 2,4-литровыми двигателями 4N15, которые доступны в двух вариантах форсировки: 154 л.с. и 181 л.с. Помимо 6-ступенчатой «механики» пикап можно заказать с новым «автоматом» Aisin того же диапазона (раньше был 5-ступенчатый). Привод по умолчанию у всех автомобилей полный.Увеличение дорожного просвета до 220 мм (+15 мм) произошло за счет колесных дисков большего размера, которыми начали оснащать топовые комплектации – диаметром 18 вместо 17 дюймов. Вместе с клиренсом выросли углы въезда и съезда - до 31 и 29 градусов, соответственно.
2019-12-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru