Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Итоги конференции Сallday 2020

  • 69
  • 0
Фото: Сalltouch
Ежегодно в рамках конференции Сallday представители бизнеса и первые лица известных российских и международных компаний делятся опытом и раскрывают секреты ведения бизнеса. В этом году темой мероприятия стала «жизнь после пандемии».
Конференция Сallday 2020 была посвящена стратегиям различных компаний в период карантинных ограничений и после них. Девять приглашенных спикеров, руководителей компаний из различных сфер: e-commerce, онлайн-образование, ритейл, туризм и других, рассказали о перераспределении ресурсов и мотивации сотрудников, а также дали практические советы предпринимателям, как вести бизнес в эпоху «посткарантина».

Алексей Авдеев, CEO Calltouch « Мы давно решили, что нельзя говорить слово проблемы – надо говорить возможности. Так вот, возможностей в этом году у всех выдалось немало. »
Алексей Авдеев, CEO Calltouch

По словам Алексея Авдеева, из-за карантина акцент сделали на выстраивании аналитики и экономии средств клиентов. Теперь компании могут видеть всю важную статистику в одном окне, оперативно следить за обновлением показателей и выполнением планов, генерировать полноценные отчеты и объективно оценивать LTV.

Основатель радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрий Савицкий откровенно рассказал о критической ситуации для радио. Макс Крайнов, CEO Aviasales, сообщил, несмотря на падение выручки на 88% во время пандемии, компании удалось сохранить на своих местах всех членов команды, которая набиралась в течение 10 лет. Секрет успеха – в грамотно выстроенной стратегии и планировании рисков.

Ранее мы писали
В этом году конференция про бизнес, маркетинг и сквозную аналитику Callday 2019 собрала рекордную аудиторию ...
Читать далее
Сергей Кулешов, заместитель генерального директора компании «1С-Битрикс», назвал самые главные проблемы, с которыми столкнулись клиенты из-за удаленного формата работы. Наиболее сложным оказалось отсутствие личных коммуникаций, на втором месте – низкая мотивация и вовлеченность, на третьем –  уровень контроля.

Игорь Коропов, совладелец и директор по продукту онлайн-университета Skillbox, заявил, что год выдался очень удачным: штат компании увеличен в 2 раза, снята первая ТВ-реклама, совместно с РАНХиГС открыт первый онлайн-бакалавриат по Data Science, а также запущено новое образовательное направление «Игры». Осенью в компании рассчитывают удержать высокий уровень интереса к сервису.

Генеральный директор AliExpess Russia Дмитрий Сергеев отметил, что доля e-commerce в общем объеме ритейла выросла в России вдвое: с 4 – 5% до 8 – 10%. Тенденция должна сохраниться и к 2024 году достигнуть уровня в 15% всего товарооборота. Даниил Шулейко, CEO группы компаний Яндекс.Такси, сообщил об 11-кратном росте заказов по тарифу «Доставка». Александра Герасимова, CEO и co-founder FITMOST, отметила, что за год компания выросла в 2,5 раза, а 50% выручки принесли проекты, созданные во время пандемии – моделирование тренировок и онлайн-направления.

Джери Кристофер Калмис, генеральный директор и CEO Lamoda, подробно рассказал о 5 ключевых вызовах и возможностях для fashion-индустрии в 2020 году: online-продажи как главный фактор для выживания бизнеса; изменение поведения клиентов;  инстинкт выживания и новые бизнес-модели; тотальный digital и постоянные инновации.

Напомним, конференция Сallday 2020 проводилась в онлайн-режиме, участие в ней было бесплатным. Зрители активно задавали вопросы спикерам и общались в чате, делились личным опытом, занимались нетворкингом и дискутировали на актуальные темы.

Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
ТОП-10 самых популярных праворульных автомобилей в России
DANDRUFF IS AFRAID OF THIS SHAMPOO AS A FIRE: https:// stopperhot.com www.stopperhot.com https:// www.stopperhot.com http:// stopperhot.com https:// stopperhot.ru http:// stopperhot.ru https:// stopperhot.ua https:// stopperhot.com https:// stopperhot.com https:// stopperhot.com https:// ...
greatbeyond
Hyundai запатентовал в России три новинки
DANDRUFF IS AFRAID OF THIS SHAMPOO AS A FIRE: https:// stopperhot.com www.stopperhot.com https:// www.stopperhot.com http:// stopperhot.com https:// stopperhot.ru http:// stopperhot.ru https:// stopperhot.ua https:// stopperhot.com https:// stopperhot.com https:// stopperhot.com https:// ...
greatbeyond
авпавпавпавп
DANDRUFF IS AFRAID OF THIS SHAMPOO AS A FIRE: https:// stopperhot.com
greatbeyond
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Налог в Ярославской области
 
Рейтинги машин
Субкомпакт-вэны
Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Малотоннажные вэны
Итоги конференции Сallday 2020
Конференция Сallday 2020 была посвящена стратегиям различных компаний в период карантинных ограничений и после них. Девять приглашенных спикеров, руководителей компаний из различных сфер: e-commerce, онлайн-образование, ритейл, туризм и других, рассказали о перераспределении ресурсов и мотивации сотрудников, а также дали практические советы предпринимателям, как вести бизнес в эпоху «посткарантина».{{person_240_ Мы давно решили, что нельзя говорить слово проблемы – надо говорить возможности. Так вот, возможностей в этом году у всех выдалось немало.}}По словам Алексея Авдеева, из-за карантина акцент сделали на выстраивании аналитики и экономии средств клиентов. Теперь компании могут видеть всю важную статистику в одном окне, оперативно следить за обновлением показателей и выполнением планов, генерировать полноценные отчеты и объективно оценивать LTV.Основатель радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрий Савицкий откровенно рассказал о критической ситуации для радио. Макс Крайнов, CEO Aviasales, сообщил, несмотря на падение выручки на 88% во время пандемии, компании удалось сохранить на своих местах всех членов команды, которая набиралась в течение 10 лет. Секрет успеха – в грамотно выстроенной стратегии и планировании рисков.{{material_127970}}Сергей Кулешов, заместитель генерального директора компании «1С-Битрикс», назвал самые главные проблемы, с которыми столкнулись клиенты из-за удаленного формата работы. Наиболее сложным оказалось отсутствие личных коммуникаций, на втором месте – низкая мотивация и вовлеченность, на третьем –  уровень контроля.Игорь Коропов, совладелец и директор по продукту онлайн-университета Skillbox, заявил, что год выдался очень удачным: штат компании увеличен в 2 раза, снята первая ТВ-реклама, совместно с РАНХиГС открыт первый онлайн-бакалавриат по Data Science, а также запущено новое образовательное направление «Игры». Осенью в компании рассчитывают удержать высокий уровень интереса к сервису.Генеральный директор AliExpess Russia Дмитрий Сергеев отметил, что доля e-commerce в общем объеме ритейла выросла в России вдвое: с 4 – 5% до 8 – 10%. Тенденция должна сохраниться и к 2024 году достигнуть уровня в 15% всего товарооборота. Даниил Шулейко, CEO группы компаний Яндекс.Такси, сообщил об 11-кратном росте заказов по тарифу «Доставка». Александра Герасимова, CEO и co-founder FITMOST, отметила, что за год компания выросла в 2,5 раза, а 50% выручки принесли проекты, созданные во время пандемии – моделирование тренировок и онлайн-направления.Джери Кристофер Калмис, генеральный директор и CEO Lamoda, подробно рассказал о 5 ключевых вызовах и возможностях для fashion-индустрии в 2020 году: online-продажи как главный фактор для выживания бизнеса; изменение поведения клиентов;  инстинкт выживания и новые бизнес-модели; тотальный digital и постоянные инновации.Напомним, конференция Сallday 2020 проводилась в онлайн-режиме, участие в ней было бесплатным. Зрители активно задавали вопросы спикерам и общались в чате, делились личным опытом, занимались нетворкингом и дискутировали на актуальные темы.
2020-10-21
Автор: Дарья Климова