Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Итоги полугодия в «Атлант-М Лахта»

По результатам первых пяти месяцев дилерский центр «Атлант М Лахта» реализовал 1850 машин, что меньше на 4,6%, чем было продано за аналогичный период прошлого года. Несмотря на отрицательную динамику, компания довольна результатом.

«Мы закончили хорошо первое полугодие. На фоне падения рынка мы стали, так скажем, лучшими из худших. Если суммарно повторим результат 2012-го, когда по итогам года было продано порядка 3800 машин, то будет хорошо. Хотя, на мой взгляд, рынок расти не будет», - считает Максим Туровец, руководитель отдела продаж новых автомобилей.

Максим Туровец, руководитель отдела продаж новых автомобилей

Май стал для автосалона вторым январем. За месяц к клиентам ушло всего 320 авто при плане в 360. В текущем году больше всех «просел» бренд Chevrolet. По мнению Максима Туровца, все дело в избытке производства.

«Завод в Шушарах производит каждые 15 минут по одному Chevrolet Cruze. Хорошо, если бы они еще продавались с такой же скоростью. В целом, на эту марку импортер сделал серьезные ставки, однако люди почему-то не хотят покупать новые машины, хотя у них и есть деньги», - добавил он.

Итоги полугодия в «Атлант-М Лахта»

А вот бюджетник Cobalt, напротив, набирает темпы роста. Это при том, что даже сами продажники не очень удовлетворены качеством узбекской сборки. Тем не менее, ставка на низкую цену приносит свои плоды. Сейчас машина предлагается от 444 тыс. рублей.

Итоги полугодия в «Атлант-М Лахта»

В сегменте премиум дела, как ни странно, идут стабильно хорошо. Четких планов продаж на Cadillac, Chevrolet Camaro в «Атланте» не ставят, но, по заверениям менеджеров, более богатых клиентов машины интересуют. Тем паче, что в линейке «Кадиллаков» появился младший «брат» CTS - седан ATS. За 1,7 млн рублей покупатель получит машину с 2-литровым турбированным мотором мощностью 276 л. с. и 6-ступенчатой трансмиссией. В базовое оборудование входят электрический ручник, дифференциал повышенного трения, система старт-стоп, система стабилизации StabiliTrak, электроусилитель руля ZF Premium, фронтальные, боковые и коленные подушки безопасности, подогрев, электропривод и автозатемнение боковых зеркал, а также дифференциал повышенного трения.

Итоги полугодия в «Атлант-М Лахта»

Не игнорируя любовь россиян к внедорожникам, компания намерена предлагать в дополнение к рамному «проходимцу» Chevrolet Trailblazer специальный внедорожный пакет. Пока же обе новинки доступны для тест-драйва.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Chevrolet Trailblazer
Цитата:| Кому: Виталик Сразу видно, что человек серьезно подходит к выбору авто, и выбирает его не для понтов, а с какой-то конкретной целью. Вот за такое респект. Я бы даже внимание не обратил на эту выпирающую штуку. Цитата:| Кому: коля Датчики устанавливаются на диск, внутри шины. Измеряют давление ...
Андрей К.
В этом году Chevrolet представит обновленный Trailblazer
Шевроле они конечно молодцы, но уже не с нами. Остается смотреть как на экзотику. Зато наши ОД предлагают варианты.
SaberFont
Тест TrailBlazer: много автомобиля
Аналогично, тоже предлагали подогрев установить недавно, когда заезжал к ним.
taran
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Итоги полугодия в «Атлант-М Лахта»
«Мы закончили хорошо первое полугодие. На фоне падения рынка мы стали, так скажем, лучшими из худших. Если суммарно повторим результат 2012-го, когда по итогам года было продано порядка 3800 машин, то будет хорошо. Хотя, на мой взгляд, рынок расти не будет», - считает Максим Туровец, руководитель отдела продаж новых автомобилей.Май стал для автосалона вторым январем. За месяц к клиентам ушло всего 320 авто при плане в 360. В текущем году больше всех «просел» бренд Chevrolet. По мнению Максима Туровца, все дело в избытке производства.«Завод в Шушарах производит каждые 15 минут по одному Chevrolet Cruze. Хорошо, если бы они еще продавались с такой же скоростью. В целом, на эту марку импортер сделал серьезные ставки, однако люди почему-то не хотят покупать новые машины, хотя у них и есть деньги», - добавил он.А вот бюджетник Cobalt, напротив, набирает темпы роста. Это при том, что даже сами продажники не очень удовлетворены качеством узбекской сборки. Тем не менее, ставка на низкую цену приносит свои плоды. Сейчас машина предлагается от 444 тыс. рублей.В сегменте премиум дела, как ни странно, идут стабильно хорошо. Четких планов продаж на Cadillac, Chevrolet Camaro в «Атланте» не ставят, но, по заверениям менеджеров, более богатых клиентов машины интересуют. Тем паче, что в линейке «Кадиллаков» появился младший «брат» CTS - седан ATS. За 1,7 млн рублей покупатель получит машину с 2-литровым турбированным мотором мощностью 276 л. с. и 6-ступенчатой трансмиссией. В базовое оборудование входят электрический ручник, дифференциал повышенного трения, система старт-стоп, система стабилизации StabiliTrak, электроусилитель руля ZF Premium, фронтальные, боковые и коленные подушки безопасности, подогрев, электропривод и автозатемнение боковых зеркал, а также дифференциал повышенного трения.Не игнорируя любовь россиян к внедорожникам, компания намерена предлагать в дополнение к рамному «проходимцу» Chevrolet Trailblazer специальный внедорожный пакет. Пока же обе новинки доступны для тест-драйва.
2013-06-28
Автор: Арина Милая