IT-Революция в автобизнесе состоялась во второй раз

  • 3157
  • 0
В Москве прошел 2-й ежегодный бизнес-форум «IT-Революция в автобизнесе – 2018». В нынешнем году в мероприятии приняли участие 270 представителей автомобильного бизнеса России, а также инвесторы, финансовые и страховые компании.
^
Организаторами бизнес-форума выступили аналитическое агентство «Автостат» и портал Avito Авто, а генеральным партнером мобильных технологий форума – компания Samsung. Разговор на мероприятии шел об интересных решениях и кейсах в автоиндустрии и управлении автопарками. 

Ранее мы писали
Аналитическое агентство «Автостат» при поддержке «Авито.Авто» организует масштабный форум, посвященный IT-технологиям ...
Читать далее
Основатель компании Bright Box Иван Мишанин рассказал о технологии Remoto, которая подключает автомобиль к облачному сервису. Представитель Avito Авто Иван Гуз поделился секретами увеличения продаж для дилерских центров. Лариса Петрова рассказала о системе, разработанной Samsung, позволяющей управлять логистическими процессами и контролировать самочувствие водителей. 

О различных классифайдах шла речь в докладах нескольких участников. Гаджи Курбанов рассказал о работе приложения Haraba, которое агрегирует объявления с разных сайтов по заданным параметрам. А Кирилл Кириченко и Антон Клименков – о сервисе CarWeGo, которое действует в обратном направлении: рассылает продавцам запрос по конкретной конфигурации авто, созданной покупателем.

Традиционный конкурс IT-решений в этом году выиграла компания Фотостенд-360, предложившая запатентованный съемочный комплекс для эффективного онлайн-продвижения автомобилей. С его помощью можно за 1 минуту при любой погоде сделать панорамную съемку экстерьера и интерьера автомобиля. Такое решение будет полезно для онлайн продаж.

Кроме того, в рамках форума состоялась дискуссия о перспективах российского автомобильного рынка. В ней приняли участие авторитетные эксперты авторынка и IT-технологий: Александр Усольцев, Артем Бобцов, Александр Эрнезакс, Денис Долматов. Основные выводы таковы: сервисы совместного пользования автомобилями будут вытеснять личное владение, продолжат развиваться беспилотные технологии, онлайн продажи автомобилей пока не смогут вытеснить традиционные шоу-румы дилеров.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тойота Центр Внуково | отзывы
Как приобрел тойота камри в тойота центр Внуково рассказ. В 2016 года зашел на сайт Тойота Центр Внуково, на сайт подержанные авто. Приехал, посмотрел, тойота вроде ничего. Оплатил в кассу по договору 920 000 рублей. Сейчас в апреле 2019 года решил продать выяснилось, что данная машина с 2013 года в ...
гость
АвтоГЕРМЕС Kia Рябиновая | отзывы
Приехал, чтобы поменять колодки, отказали. Сказали, что с ними все в порядке. Я не поверил, поехал к знакомому в частный сервис, там посмотрели - колодки на ладан дышат, пора менять. Я опять на Рябиновую. Там помялись, но признали, что да, менять надо, платите деньги. Но у меня машина на гарантии. Стали ...
Михаил
АвтоСпецЦентр Kia Столица | отзывы
На свою голову купил Киа с пробегом. Сначала обещали скидку, потом отказались, наврали о дефектах, проводившихся ТО. Менеджер ничего не знал о состоянии машины, какое на ней стоит доп.оборудование, было ощущение, что он ее впервые видит. Показать на подъемнике отказались под лживым предлогом. Единственное ...
Nikita
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
IT-Революция в автобизнесе состоялась во второй раз
Организаторами бизнес-форума выступили аналитическое агентство «Автостат» и портал Avito Авто, а генеральным партнером мобильных технологий форума – компания Samsung. Разговор на мероприятии шел об интересных решениях и кейсах в автоиндустрии и управлении автопарками. {{material_124826}}Основатель компании Bright Box Иван Мишанин рассказал о технологии Remoto, которая подключает автомобиль к облачному сервису. Представитель Avito Авто Иван Гуз поделился секретами увеличения продаж для дилерских центров. Лариса Петрова рассказала о системе, разработанной Samsung, позволяющей управлять логистическими процессами и контролировать самочувствие водителей. О различных классифайдах шла речь в докладах нескольких участников. Гаджи Курбанов рассказал о работе приложения Haraba, которое агрегирует объявления с разных сайтов по заданным параметрам. А Кирилл Кириченко и Антон Клименков – о сервисе CarWeGo, которое действует в обратном направлении: рассылает продавцам запрос по конкретной конфигурации авто, созданной покупателем.Традиционный конкурс IT-решений в этом году выиграла компания Фотостенд-360, предложившая запатентованный съемочный комплекс для эффективного онлайн-продвижения автомобилей. С его помощью можно за 1 минуту при любой погоде сделать панорамную съемку экстерьера и интерьера автомобиля. Такое решение будет полезно для онлайн продаж.Кроме того, в рамках форума состоялась дискуссия о перспективах российского автомобильного рынка. В ней приняли участие авторитетные эксперты авторынка и IT-технологий: Александр Усольцев, Артем Бобцов, Александр Эрнезакс, Денис Долматов. Основные выводы таковы: сервисы совместного пользования автомобилями будут вытеснять личное владение, продолжат развиваться беспилотные технологии, онлайн продажи автомобилей пока не смогут вытеснить традиционные шоу-румы дилеров.
2018-11-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru