Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Июньские продажи Lada почти повторили прошлогодний результат

  • 98
  • 0
Фото: Lada
Крупнейший отечественный автобренд Lada заявляет о начале поэтапного восстановления потребительского спроса на российском автомобильном рынке. А попутно информирует о своих продажах в первом полугодии 2020-го.

ВАЗ (Lada) Granta
От 1.6 л, 106 л.с
Новый от 319 130 до 703 964 Р
Общее количество отгруженных покупателям малолитражек в период с января по июнь составило 140 623 ед., при этом 8 027 ед. – вклад в общую копилку внедорожников Niva. Конкретно июньские продажи – это 30 248 автомобилей. Пресс-служба автогиганта отмечает, что данный результат чуть-чуть не повторил показатель июня прошлого года.

И только многомесячный бестселлер всего российского авторынка – Granta отыграла июнь в лучшей своей форме – выбор в пользу модели сделали 11 478 россиян (в июне 2019 года – 11 609 ед.). Семейство Vesta разошлось по стране суммарным тиражом 8 442 ед. (в июне 2019-го реализовано 8 947 экз.). На третьей строчке потребительского внимания - пассажирские версии семейства Largus с результатом 3 376 автомобилей (год назад - 4 381 ед.)

 Оливье Морне, исполнительный вице-президент АО «АвтоВАЗ» по продажам и маркетингу « Лучше всего о восстановлении ситуации свидетельствуют цифры наших продаж: так, в июне, по сравнению с апрелем, они увеличились более чем в 3 раза. Грамотная работа дилерской сети, меры господдержки и собственные инициативы марки приносят ощутимые результаты – Lada продолжает лидировать на российском рынке с большим отрывом от ближайших конкурентов »
Оливье Морне, исполнительный вице-президент АО «АвтоВАЗ» по продажам и маркетингу

«АвтоВАЗ» заявляет о дальнейшем укреплении положения коммерческих Largus – продажи таких машин выросли на 2,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В общей сложности за первое полугодие 2020-го через дилерскую сеть Lada реализовано 4 469 коммерческих автомобилей.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Lada Granta
Хочу купить и не пойму кто хвалит кто хаит гранту, был у меня рекстон скажу так глвно и сервис как бутто бентли ремантирую с золотыми болтами , ребята если у нас собрали то жди чего то плохого.у жены кия сидд 5 лет машине всю страну проехали и не гу гу едит и не ломается потомучто собрана в словакии
Роман
Форум ВАЗ Lada Largus
Работаем с СТО снабжаем запчастями для ларгуса, слышали отзывы о ларгусе, машина может в каких то моментах сырая, но у 90% клиентов от нее восторге.С радостью пользуются ею.
dimka1992
Юрий Лоза сомневается, что «пьяный в лоскуты баловень судьбы (М. Ефремов) понесёт заслуженное наказание за убийство человека»
Совершенно верно:виноват Собянин, не поставивший разделительные отбойники, конструкторы Лады-Гранты, не продумавшие жесткость кузова, опять же водка была паленая, папаша, наградивший алкоголизмом, Путин, допускающий коррупцию...
Юрий Смольянинов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Июньские продажи Lada почти повторили прошлогодний результат
{{model_v2_no_show_3014}} Общее количество отгруженных покупателям малолитражек в период с января по июнь составило 140 623 ед., при этом 8 027 ед. – вклад в общую копилку внедорожников Niva. Конкретно июньские продажи – это 30 248 автомобилей. Пресс-служба автогиганта отмечает, что данный результат чуть-чуть не повторил показатель июня прошлого года.И только многомесячный бестселлер всего российского авторынка – Granta отыграла июнь в лучшей своей форме – выбор в пользу модели сделали 11 478 россиян (в июне 2019 года – 11 609 ед.). Семейство Vesta разошлось по стране суммарным тиражом 8 442 ед. (в июне 2019-го реализовано 8 947 экз.). На третьей строчке потребительского внимания - пассажирские версии семейства Largus с результатом 3 376 автомобилей (год назад - 4 381 ед.){{person_313_Лучше всего о восстановлении ситуации свидетельствуют цифры наших продаж: так, в июне, по сравнению с апрелем, они увеличились более чем в 3 раза. Грамотная работа дилерской сети, меры господдержки и собственные инициативы марки приносят ощутимые результаты – Lada продолжает лидировать на российском рынке с большим отрывом от ближайших конкурентов}}«АвтоВАЗ» заявляет о дальнейшем укреплении положения коммерческих Largus – продажи таких машин выросли на 2,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В общей сложности за первое полугодие 2020-го через дилерскую сеть Lada реализовано 4 469 коммерческих автомобилей.
2020-07-06
Автор: Подготовил Александр Калита