Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Из Кудрово в Петербург: где ездили «легковушки», пошел автобус

  • 58
  • 0
Фото: СПБдневник.ру
Новый автобусный маршрут №596Б запущен сегодня по согласованию властей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Он связал ст. метро «Улица Дыбенко» и пр. Строителей в жилом квартале Кудрово.

Автобусы теперь поехали по Кудровскому проезду – той самой дороге, которая еще вчера была открыта только для движения легкового транспорта. На маршруте трудятся низкопольные модели автобусов – они способны наклонять кузов в сторону дверей, оборудованы большой накопительной площадкой и подъемником-аппарелью для выезда колясок.

Ранее мы писали
Сегодня на маршруты Санкт-Петербурга выехали новые двухсекционные автобусы МАЗ. Все они окрашены в аккуратный ...
Читать далее
Интересный нюанс: пути автобусов «в Кудрово» и «из Кудрово» будут разные. А все потому, что на пр. Большевиков отсутствует поворот налево в направлении Кудровского проезда.

В обозримой перспективе в автобусах будет реализована система бесконтактной оплаты проезда смартфонами, «умными» часами и банковскими картами. Это во многом сделано потому, что основной контингент проживающих в Кудрово – молодые семьи. 

Как напоминает пресс-служба Правительства Ленинградской области, Кудрово и ст. метро «Улица Дыбенко» уже не первый месяц связывают также автобусные маршруты №692 и №596А, которые работают по заказу 47-го региона.

Жители Кудрово, по всей видимости, позитивно встретили эту информацию. Злых комментариев, на удивление, в сетях нет. Нашелся один юморист по имени Дмитрий Алёшин. Сострил буквально следующее: «Ждём канатную дорогу»!


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
«Глас народа»: аннулировать техосмотр в принципе. Что скажете?
а кто вы такие чтобы решать ? сколько вам заплатили ? выв хотите чтобы вас задавила машина с лопнувшей тормозной трубкой . неграматные коррупционеры .
андрей
ОТК33 | отзывы
Заказывал впервые в данной компании. Был приятно удивлен подходом к клиенту, сопровождали на всех этапах. К качеству нет каких либо нареканий.
Егор
Как Алексей Баталов покупал "Москвич - 401": «А что, пиджака не было»?
Хочу добавить. На базе москвича 401 делал трактор.12 лет отработал. Продал.Огорода не стало. В итоге два моста задних хороших ещё лежат. Ждут нового хозяина. Его 26 сил или сколько там оставалось после предыдущих хозяев с лихвой хватало для сельскохозяйственных работ. Самые тёплые воспоминания и заводка ...
балалайка58
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Из Кудрово в Петербург: где ездили «легковушки», пошел автобус
Автобусы теперь поехали по Кудровскому проезду – той самой дороге, которая еще вчера была открыта только для движения легкового транспорта. На маршруте трудятся низкопольные модели автобусов – они способны наклонять кузов в сторону дверей, оборудованы большой накопительной площадкой и подъемником-аппарелью для выезда колясок.{{material_129937}} Интересный нюанс: пути автобусов «в Кудрово» и «из Кудрово» будут разные. А все потому, что на пр. Большевиков отсутствует поворот налево в направлении Кудровского проезда. В обозримой перспективе в автобусах будет реализована система бесконтактной оплаты проезда смартфонами, «умными» часами и банковскими картами. Это во многом сделано потому, что основной контингент проживающих в Кудрово – молодые семьи.  Как напоминает пресс-служба Правительства Ленинградской области, Кудрово и ст. метро «Улица Дыбенко» уже не первый месяц связывают также автобусные маршруты №692 и №596А, которые работают по заказу 47-го региона. Жители Кудрово, по всей видимости, позитивно встретили эту информацию. Злых комментариев, на удивление, в сетях нет. Нашелся один юморист по имени Дмитрий Алёшин. Сострил буквально следующее: «Ждём канатную дорогу»!
2020-05-18
Автор: Подготовил Павел Кузин