Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Из Lada Granta сделают однотонный пикап

  • 655
  • 0
Фото: avtonovostidnya.ru
«АвтоВАЗ» планирует расширять линейку коммерческих и специальных автомобилей LADA. Марка может пополниться однотонным пикапом, который соберут на базе народного бестселлера Granta.
Производство пикапа поручат дочернему предприятию «АвтоВАЗа» – «ВИС-Авто», которое находится в Тольятти и занимается подобными проектами. «ВИС-Авто» является разработчиком и производителем легких коммерческих автомобилей грузоподъемностью до 720 кг моделей «ВИС» и специальных автомобилей моделей «БРОНТО» на базе автомобилей LADA. На базе Granta предприятие уже выпускает бортовую платформу и фургон.
Ранее мы писали
Многие ценители оффроуда уверены, что настоящий внедорожник может быть только трехдверным. Сейчас на российском ...
Читать далее

Если «АвтоВАЗ» выпустит однотонный пикап, то автомобиль будет практически единственным в своем сегменте. Грузоподъемность ближайшего конкурента УАЗ Патриот не дотягивает до тонны 235 кг.

Пикап от АвтоВАЗа наверняка станет популярной моделью среди дачников и мелких предпринимателей. Навряд ли концерн запустит в производство автомобиль не изучив запросы потребителей. Сейчас бортовая платформа на базе Lada Granta стоит от 703 тыс. руб., о цене на пикап, как и о сроках появления модели пока ничего не известно.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВИС 2347
Авто хорош, но налог не правильный берут как с грузовиков.
Адель
Отзыв о ВИС 2347 2004 года
Хорошая машина для работы...
Аслан
В Ленобласти развязку с КАД в Мурино попробуют построить до конца года
Давно пора, понастроили вокруг кольца районов, а народу не въехать не выехать. Когда проезжаешь, видно, что пробки начинаются чуть ли со дворов. Интересно, дальше разговоров дело пойдет или будет такая же ситуация как с мостом на Таллинском. Единственная артерия у Горелово и Красного Села и та перекрыта ...
nelf@mail.ru
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Из Lada Granta сделают однотонный пикап
Производство пикапа поручат дочернему предприятию «АвтоВАЗа» – «ВИС-Авто», которое находится в Тольятти и занимается подобными проектами. «ВИС-Авто» является разработчиком и производителем легких коммерческих автомобилей грузоподъемностью до 720 кг моделей «ВИС» и специальных автомобилей моделей «БРОНТО» на базе автомобилей LADA. На базе Granta предприятие уже выпускает бортовую платформу и фургон.{{material_128869}}Если «АвтоВАЗ» выпустит однотонный пикап, то автомобиль будет практически единственным в своем сегменте. Грузоподъемность ближайшего конкурента УАЗ Патриот не дотягивает до тонны 235 кг.Пикап от АвтоВАЗа наверняка станет популярной моделью среди дачников и мелких предпринимателей. Навряд ли концерн запустит в производство автомобиль не изучив запросы потребителей. Сейчас бортовая платформа на базе Lada Granta стоит от 703 тыс. руб., о цене на пикап, как и о сроках появления модели пока ничего не известно.
2020-02-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru