Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Из леса в бой: найденные под Челябинском Toyota Camry отправят на борьбу с коронавирусом

  • 164
  • 0
Фото: 74.ru
Неожиданное продолжение получила история с обнаруженными накануне в окрестностях Челябинска правительственными Toyota Camry. Простоявшим полгода в лесу новеньким седанам нашли работу. Их передадут медикам и социальным службам. Но не все.
Ранее мы писали
Случайные прохожие обнаружили в окрестностях Челябинска лесную стоянку черных правительственных седанов. Полсотни ...
Читать далее
Вчера после статьи на портале 74.ru о найденных в лесном массиве иномарках власти Челябинской области вынуждены были оправдываться весь день. Дескать, закупленные на 120 млн бюджетных рублей машины вовсе не брошены в лесу, а припаркованы на охраняемой территории учреждения, подведомственного управлению делами областного правительства. А полгода стоят без дела, поскольку разразившаяся эпидемия коронавируса отменила всю программу предстоящих саммитов ШОС и БРИКС, под которые, собственно, и были закуплены 56 черных Toyota Camry.

Сегодня губернатор Челябинской области Алексей Текслер сообщил, что на период пандемии коронавируса автомобили передадут медикам и сотрудникам социальных служб. Он отдельно подчеркнул, что машины будут использоваться именно для работы врачей, а не для передвижения руководства медучреждений. 

При этом часть автомобилей все-таки отправится в правительственный парк, поскольку областные власти ранее уже выделяли автомобили врачам и социальным работникам. Сейчас некоторые из 56 «лесных» Toyota Camry восполнят потери в автопарке чиновников.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Camry
Цитата:| Кому: ЖОНИ А чем мы тебе можем помочь? Взад тебя толкать что ли, когда ты заднюю включаешь. Вам на СТО ехать надо, своим ходом или эвакуатор. Если меняли масло на сервисе туда же и обращайтесь, это их косяк. Если сами, то вперед на сервис. Но вообще перспективы у нас не радужные. Может дойти ...
Михаил Степанов
Японские автомобили, с которыми владельцы не спешат расставаться
Х Трейл гниет как консервная банка
Александр
С заботой о пассажирах: ТОП-7 самых безопасных машин
Ауди. Я не внимательно читала или эту марку тоже не указали? Не знаю, мы когда покупали машину, консультант назвал безопасность ауди одним из главных ее преимуществ. И я полностью согласна.
Дарина
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Из леса в бой: найденные под Челябинском Toyota Camry отправят на борьбу с коронавирусом
{{material_130190}}Вчера после статьи на портале 74.ru о найденных в лесном массиве иномарках власти Челябинской области вынуждены были оправдываться весь день. Дескать, закупленные на 120 млн бюджетных рублей машины вовсе не брошены в лесу, а припаркованы на охраняемой территории учреждения, подведомственного управлению делами областного правительства. А полгода стоят без дела, поскольку разразившаяся эпидемия коронавируса отменила всю программу предстоящих саммитов ШОС и БРИКС, под которые, собственно, и были закуплены 56 черных Toyota Camry.Сегодня губернатор Челябинской области Алексей Текслер сообщил, что на период пандемии коронавируса автомобили передадут медикам и сотрудникам социальных служб. Он отдельно подчеркнул, что машины будут использоваться именно для работы врачей, а не для передвижения руководства медучреждений. При этом часть автомобилей все-таки отправится в правительственный парк, поскольку областные власти ранее уже выделяли автомобили врачам и социальным работникам. Сейчас некоторые из 56 «лесных» Toyota Camry восполнят потери в автопарке чиновников.
2020-05-20
Автор: Владимир Оленин