Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Из Москвы в Петербург по платной трассе М-11. Мнение рядового водителя

  • 19033
  • 4
  • 0
Фото: соцсети
В одной из петербургских социальных групп пользователь под именем Larisa Gerasimova поделилась своими впечатлениями относительно совершенного на праздничных каникулах автомобильного путешествия из Москвы в Санкт-Петербург по недавно введенной в эксплуатацию магистрали М-11.

Ранее мы писали
Сегодня, 27 ноября, Президент России Владимир Путин принял участие в открытии финального участка скоростной ...
Читать далее
«Мы семьей из 3 человек решились 3 января 2020 года на автопробег по маршруту Домодедово - Санкт-Петербург. Знаем, что в конце 2019 года была построена новая трасса, и нам надо было ее обязательно испытать.

Доехали отлично, дорога - класс, ровная как стекло, но… До Зеленограда она совершенно не освещалась, а выехали мы в 7 утра, такой темноты от платной трассы не ожидали, также нам надо было взять минимум 2 канистры бензина (у нас автомобиль Ford Focus III седан, бензобак не очень большой).

Почитали отзывы о том, что заправки вдоль трассы практически отсутствуют. Зная об этом, залили полный бак в Твери, но до Питера не хватило бензина совсем чуть-чуть. Пришлось стоять в огромной очереди к автоматической заправке (они есть изредка через 100 км друг от друга), в которой только 2 колонки. В очереди потеряли 40 минут.

Также нет связи: почти всю трассу - никакой, ни Интернета, ни телефонной. Нет телефонов экстренной помощи вдоль трассы, хотя мест отдыха и туалетов достаточно (такие телефоны стоят везде в Европе вдоль платных автобанов в горах, где нет связи). Вышки связи уже установлены, думаю, к лету все со связью будет отлично, с заправками что-то не похоже.

Ранее мы писали
ГК «Автодор» не будет корректировать тарифы на проезд по своим платным дорогам. Сейчас в оперативном управлении ...
Читать далее
Общее время в пути, включая дозаправку, составило 7.20 час. Стоимость оплаты в одну сторону - 1900 рублей плюс цена за бензин - полтора бака. Экономия существенная, потому как билеты на самолет и поезд на троих начинаются от 20 тыс. рублей. В общем, путешествовать уже можно однозначно»!

Справка: торжественное открытие высокоскоростной платной магистрали М-11 состоялось в декабре 2019 года. На церемонии присутствовал лично президент Путин. Название для дороги  выбирали всем миром. В итоге остановились на варианте «Нева».

Тогда же сотрудники  Госкомпании «Автодор» совершили командный заезд по вновь открытой магистрали автомобилях на Lada Vesta. Цель была проверить, действительно ли можно доехать из Москвы в Санкт-Петербург меньше, чем за 7 часов. Получилось за 6 часов 14 минут.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
A.S.07.01.2020 20:43
Skolko kilometrov est iz Moskvy do San Peterburga po doroge M-11 ? How many kilometers is from Moscow to St. Petersburg via M-11 ? Wieviel kilometers ist aus Moskau nach St. Peterburg via Autobahn M-11 ?
Руслан08.01.2020 14:01
3
Ехал 7 от Окуловки в СПб с семьей. Туалеты ближе к Питеру просто тихий ужас. Зайти туда страшно. Там в этих (надеюсь временных) вагончиках нет воды. И руки не помыть и простите не спустить. Отсюда и ужас и накапливается.
Валерий Критик08.01.2020 22:23
Зачем иметь машину, которая не может на полном баке проехать 700 км? У моей машины средний расход 4,5 л/ 100 км. Жаль, не могу добавить фото с дисплея машины. Citroen C-Elisee. Дизель 1,6 - 100 л.с. Евро-6
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Focus
у меня товарищ сделал просто шумку и горя теперь не знает говорит тише на много. единственное из минусов дороговата . сцепление 60 рублей это перебор
MichaMeL
Лучшие пять иномарок за 200 000 рублей
Полностью согласен с Антоном, это все равно что искать квартиру в москве за один милион рублей. За двести можно взять ланос онже шанс или нексию, по мне так лучше наш автопром.
Игорь
Самые популярные универсалы на вторичном авторынке
С уважением отношусь к Toyote. Надежная машина, без "фокусов"!
Виктор
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Из Москвы в Петербург по платной трассе М-11. Мнение рядового водителя
{{material_128238}} «Мы семьей из 3 человек решились 3 января 2020 года на автопробег по маршруту Домодедово - Санкт-Петербург. Знаем, что в конце 2019 года была построена новая трасса, и нам надо было ее обязательно испытать.Доехали отлично, дорога - класс, ровная как стекло, но… До Зеленограда она совершенно не освещалась, а выехали мы в 7 утра, такой темноты от платной трассы не ожидали, также нам надо было взять минимум 2 канистры бензина (у нас автомобиль Ford Focus III седан, бензобак не очень большой).Почитали отзывы о том, что заправки вдоль трассы практически отсутствуют. Зная об этом, залили полный бак в Твери, но до Питера не хватило бензина совсем чуть-чуть. Пришлось стоять в огромной очереди к автоматической заправке (они есть изредка через 100 км друг от друга), в которой только 2 колонки. В очереди потеряли 40 минут. {{gallery_1892}} Также нет связи: почти всю трассу - никакой, ни Интернета, ни телефонной. Нет телефонов экстренной помощи вдоль трассы, хотя мест отдыха и туалетов достаточно (такие телефоны стоят везде в Европе вдоль платных автобанов в горах, где нет связи). Вышки связи уже установлены, думаю, к лету все со связью будет отлично, с заправками что-то не похоже. {{material_128498}} Общее время в пути, включая дозаправку, составило 7.20 час. Стоимость оплаты в одну сторону - 1900 рублей плюс цена за бензин - полтора бака. Экономия существенная, потому как билеты на самолет и поезд на троих начинаются от 20 тыс. рублей. В общем, путешествовать уже можно однозначно»!Справка: торжественное открытие высокоскоростной платной магистрали М-11 состоялось в декабре 2019 года. На церемонии присутствовал лично президент Путин. Название для дороги  выбирали всем миром. В итоге остановились на варианте «Нева». Тогда же сотрудники  Госкомпании «Автодор» совершили командный заезд по вновь открытой магистрали автомобилях на Lada Vesta. Цель была проверить, действительно ли можно доехать из Москвы в Санкт-Петербург меньше, чем за 7 часов. Получилось за 6 часов 14 минут.
2020-01-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru