Из Японии в Россию на Harley-Davidson

  • 770
  • 0
Японец Дзюндзи Накадзима уже 3 месяца путешествует на своем Harley-Davidson и планирует еще 4 года колесить по миру. Мотоциклист уже побывал в Южной Корее, в Монголии и сейчас путешествует по России.
^
Путешествие на байке Road King Дзюндзи Накадзима выбрал не случайно. Мотоцикл даёт свободу передвижения и позволяет не брать билеты на поезд или другой транспорт. С собой в путешествие японский байкер сознательно не взял денег – он планирует зарабатывать их в пути.

Российское мотосообщество активно помогает японскому байкеру. В Instagram Дзюндзи Накадзима сказано, что он собирается совершить «одиночное кругосветное путешествие с гитарой и "Харли"». После посещения России, Дзюндзи Накадзима поедет в Кыргызстан, Узбекистан, Туркменистан, Пакистан, Китай. Зиму планирует провести в Индии.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Самый дорогой мотоцикл в мире украсили бриллиантами
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается ...
СЕРГЕЙ
Юбилейный праздник «Харлеев» порадует новшествами
и правильно: я тоже объезжаю Газпром стороной. Красивый фасад ничего не значит. Абсолютно ничего. Фикция. И бензин у них - увы себе...
Saimaa
На старт, внимание, IMIS’12!
Победитель кубка Санкт-Петербурга по кастомайзингу на IMIS-2012 - Кастом-ателье "Мотодепо", с мотоциклом "Заводной Апельсин" (Clockwork Orange) .
Василий
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Мини-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Из Японии в Россию на Harley-Davidson
Путешествие на байке Road King Дзюндзи Накадзима выбрал не случайно. Мотоцикл даёт свободу передвижения и позволяет не брать билеты на поезд или другой транспорт. С собой в путешествие японский байкер сознательно не взял денег – он планирует зарабатывать их в пути. Российское мотосообщество активно помогает японскому байкеру. В Instagram Дзюндзи Накадзима сказано, что он собирается совершить «одиночное кругосветное путешествие с гитарой и "Харли"». После посещения России, Дзюндзи Накадзима поедет в Кыргызстан, Узбекистан, Туркменистан, Пакистан, Китай. Зиму планирует провести в Индии.
2017-09-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru