Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Из «Южного Версаля» теперь не попасть на региональную дорогу

  • 4364
  • 0
Фото из открытых источников
И хорошо, говорят специалисты ГКУ «Ленавтодор», техника которого, фигурально выражаясь, и «перекрыла кислород» владельцам дорогих иномарок, проживающих в этом элитном коттеджном поселке.

Если обратиться к официальному языку, «грузовики и экскаватор «Пригородного дорожно-эксплуатационного управления» устранили несанкционированные съезды от вышеназванного поселка, а также от поселка «Бельведер Парк» к трассам «Новый Петергоф — Низино — Сашино» и «Анташи — Ропша — Красное Село».

По пути к поселкам дорожники перерыли съезд к незаконной свалке в деревне Дятлицы на дороге «Дятлицы — Гостилицы». В информационном сообщении «Ленавтодора» говорится, что «незаконные съезды разрушают конструктив трассы и представляют серьезную угрозу для автомобилистов». Другими словами, при выезде на дорогу автомобили «поселочников» сразу же попадают на полосу встречного движения, что несет в себе опасность совершения ДТП.

Работы по устранению незаконных съездов «Ленавтодор» произвел за собственные средства. Но это совсем не благотворительность – компания намерена обратиться в суд для взыскания затрат на демонтаж съездов и восстановление элементов автомобильной дороги.

Так что, история тут явно с продолжением…


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Автостиль-Озерки Lifan | отзывы
Взял полгода назад Чанган цс75,нужно было раньше решиться на покупку такого авто. Солидный внедорожник, и по внутренности , и по внешнему виду. Большой, комфортный. Командировки, на дачу, по городу теперь с удобством, даже много часов за рулем переносятся нормально. Я далеко не заядлый автолюбитель, ...
Иван Курдюмов
Чистая прибыль Suzuki снизилась на 25% из-за слабых продаж в Индии
Сейчас все в минусе ( Но я ожидал гораздо более серьезного падения. Хорошо, что хотя бы на примере Сузуки все не так ужасно. Надеюсь, не растеряем годных производителей к моменту стабилизации.
Рустем Асланов
«Глас народа»: почему «инвалидку» СМЗ-СЗД называли «Smart из СССР» и даже «кофеваркой»
а издевательство над инвалидом, человеком, который в силу своих ограниченных физических возможностей не может содержать этого уродца, и было бы поучительно, что бы на этой "недоношенной" машине ездил тот болван, который ее придумал, но все дело в том, что выдавали ее бесплатно, а значит - претензии не ...
Это - не машина,
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Из «Южного Версаля» теперь не попасть на региональную дорогу
Если обратиться к официальному языку, «грузовики и экскаватор «Пригородного дорожно-эксплуатационного управления» устранили несанкционированные съезды от вышеназванного поселка, а также от поселка «Бельведер Парк» к трассам «Новый Петергоф — Низино — Сашино» и «Анташи — Ропша — Красное Село». По пути к поселкам дорожники перерыли съезд к незаконной свалке в деревне Дятлицы на дороге «Дятлицы — Гостилицы». В информационном сообщении «Ленавтодора» говорится, что «незаконные съезды разрушают конструктив трассы и представляют серьезную угрозу для автомобилистов». Другими словами, при выезде на дорогу автомобили «поселочников» сразу же попадают на полосу встречного движения, что несет в себе опасность совершения ДТП.Работы по устранению незаконных съездов «Ленавтодор» произвел за собственные средства. Но это совсем не благотворительность – компания намерена обратиться в суд для взыскания затрат на демонтаж съездов и восстановление элементов автомобильной дороги. Так что, история тут явно с продолжением…
2019-10-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru