Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Из «Южного Версаля» теперь не попасть на региональную дорогу

  • 4237
  • 0
Фото из открытых источников
И хорошо, говорят специалисты ГКУ «Ленавтодор», техника которого, фигурально выражаясь, и «перекрыла кислород» владельцам дорогих иномарок, проживающих в этом элитном коттеджном поселке.

Если обратиться к официальному языку, «грузовики и экскаватор «Пригородного дорожно-эксплуатационного управления» устранили несанкционированные съезды от вышеназванного поселка, а также от поселка «Бельведер Парк» к трассам «Новый Петергоф — Низино — Сашино» и «Анташи — Ропша — Красное Село».

По пути к поселкам дорожники перерыли съезд к незаконной свалке в деревне Дятлицы на дороге «Дятлицы — Гостилицы». В информационном сообщении «Ленавтодора» говорится, что «незаконные съезды разрушают конструктив трассы и представляют серьезную угрозу для автомобилистов». Другими словами, при выезде на дорогу автомобили «поселочников» сразу же попадают на полосу встречного движения, что несет в себе опасность совершения ДТП.

Работы по устранению незаконных съездов «Ленавтодор» произвел за собственные средства. Но это совсем не благотворительность – компания намерена обратиться в суд для взыскания затрат на демонтаж съездов и восстановление элементов автомобильной дороги.

Так что, история тут явно с продолжением…


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Помогу с оформлением страхового полиса ОСАГО
Помогу с оформлением страхового полиса ОСАГО. Расчет стоимости полиса и оформление для вас абсолютно бесплатны. Дистанционно. Не нужно идти в офис страховой компании, получите полис на e-mail. Все регионы. Лучшие Страховые Компании. Доступные тарифы. Скидки. Вы получаете оригинальный полис. Любая ...
shaman175
Тест-драйв Range Rover IV: На гербовой бумаге
Я свой Range rover velar оформлял на варшавке в автопассаже. Бронировал его заранее на сайте, поэтому когда приехал к дилеру, то он меня уже ждал)
bulgarin
ВВС Моторс | отзывы
Средний салон мототехники. Долгое время обращался чисто как в магазин для покупки запчастей. Продавцы нормально работают, но процесс оплаты в кассу это всегда испытание терпения. Кассира не дождешься, и когда она приходит, то все операции выполняет медленно. А еще оплата картой не всегда получается ...
Аркадий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Из «Южного Версаля» теперь не попасть на региональную дорогу
Если обратиться к официальному языку, «грузовики и экскаватор «Пригородного дорожно-эксплуатационного управления» устранили несанкционированные съезды от вышеназванного поселка, а также от поселка «Бельведер Парк» к трассам «Новый Петергоф — Низино — Сашино» и «Анташи — Ропша — Красное Село». По пути к поселкам дорожники перерыли съезд к незаконной свалке в деревне Дятлицы на дороге «Дятлицы — Гостилицы». В информационном сообщении «Ленавтодора» говорится, что «незаконные съезды разрушают конструктив трассы и представляют серьезную угрозу для автомобилистов». Другими словами, при выезде на дорогу автомобили «поселочников» сразу же попадают на полосу встречного движения, что несет в себе опасность совершения ДТП.Работы по устранению незаконных съездов «Ленавтодор» произвел за собственные средства. Но это совсем не благотворительность – компания намерена обратиться в суд для взыскания затрат на демонтаж съездов и восстановление элементов автомобильной дороги. Так что, история тут явно с продолжением…
2019-10-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru