Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Известная стоимость Aurus Senat для частных клиентов

  • 6593
  • 0
Названа предварительная стоимость седана Aurus Senat, разработанного специально для высокопоставленных российских политиков. За «гражданскую» версию отечественного люксового автомобиля придется заплатить 18 млн рублей.
Aurus Сенат
Выпускается с 2018 г.
Новый 18 000 000 Р
Об этом РИА «Новости» рассказали в Министерстве промышленности и торговли России. Всего в текущем году планируется реализовать 5-6 машин. По словам главы Минтпромторга Дениса Мантурова, небольшие частные продажи объясняются высокой загруженностью в президентский автопарк. Поэтому желающим приобрести отечественный люксовый автомобиль придется ждать.

Седаны Aurus Senat S600 и лимузины Aurus L700 приводятся в движение гибридной силовой установкой. Она состоит из 4,4-литрового бензинового наддувного двигателя V8 и электромотора с небольшим объемом. Суммарная отдача «начинки» составляет 600 л. с. В паре с установкой трудится 9-ступенчатая АКПП.

Ранее сообщалось, что клиентам, первым оформившим предзаказ на автомобили Aurus, придется ждать еще минимум год. Поставки дилерам в 2019 году не планируются. Начало розничных продаж передвинули на 2020 год. По неофициальной версии, задержка связана с «комплексом вопросов производственно-организационного характера». 

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Кабриолет Aurus вывели на дорожные тесты
Rolls-Royce Ghost?? Вы серьезно? У Это Rolls-Royce Ghost нет гибридной силовой установки. У Это Rolls-Royce Ghost нет полного привода. У Rolls-Royce Ghost нет 9-ти ступенчатой АКПП без гидрансформатора. Наконец, они геометрически разные. Колёсная база у Аурус 3300мм а у Rolls-Royce Ghost 3295мм, ширина ...
Денис
Автомобили проекта «Кортеж» будут собирать в ОАЭ
подписанному с холдингом Tawazun договору, в ОАЭ наладят сборку автомобилей под брендом Aurus
Новости Хабаровска
Дилер начал принимать предоплату за автомобили Aurus
Я балдею с этих "Aurus Senat". ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) По цене настоящего "роллс-ройса" продается еще не доведенный до ума практически "китайский роллс-ройс" (только материалы побогаче, чем у китайца, зато с надежностью проблем будет явно больше) . И на всё это г-но выстраивается очередь ...
Александр Ненашев
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Известная стоимость Aurus Senat для частных клиентов
{{model_6719}} Об этом РИА «Новости» рассказали в Министерстве промышленности и торговли России. Всего в текущем году планируется реализовать 5-6 машин. По словам главы Минтпромторга Дениса Мантурова, небольшие частные продажи объясняются высокой загруженностью в президентский автопарк. Поэтому желающим приобрести отечественный люксовый автомобиль придется ждать.Седаны Aurus Senat S600 и лимузины Aurus L700 приводятся в движение гибридной силовой установкой. Она состоит из 4,4-литрового бензинового наддувного двигателя V8 и электромотора с небольшим объемом. Суммарная отдача «начинки» составляет 600 л. с. В паре с установкой трудится 9-ступенчатая АКПП.Ранее сообщалось, что клиентам, первым оформившим предзаказ на автомобили Aurus, придется ждать еще минимум год. Поставки дилерам в 2019 году не планируются. Начало розничных продаж передвинули на 2020 год. По неофициальной версии, задержка связана с «комплексом вопросов производственно-организационного характера». 
2019-07-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru