Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Известные тоже плачут, или Как доказать полицейскому, что ты не «бомжара»

  • 502
  • 0
Фото: m.kino-teatr.ru
Российская актриса Алена Левкович, долгое время игравшая в Независимом театральном проекте «РусАрт», и снявшаяся без малого в 30 фильмах, опубликовала на своей страничке в соцсетях эмоциональный пост, по сути, крик души.

Мы сочли его небезынтересным и решили вас с ним ознакомить. Ситуация, описываемая в исповеди актрисы, возможно, кому-то покажется до боли знакомой.  

Ранее мы писали
Актер «Ленкома» Игорь Коняхин поделился в социальных сетях невыдуманной историей того, как нелегкая судьба ...
Читать далее

«Я долго думала, стоит ли выкладывать эту историю. Потому как обычно хочется вас радовать, а не огорчать. И всё же решилась. Потому что не могу пройти мимо несправедливости и хочу, чтобы об этом узнали многие. Вдруг вы мне поможете советом или просто будете знать, что такое в нашем государстве, к сожалению, норма.

Время действия: 25 ноября этого года, 18:25. Я приезжаю за сыном на тренировку. У нас отдельная закрытая парковка со шлагбаумом. Перед ней светофор. Загорается зелёный, поворачиваю налево, а передо мной резко тормозит «Вольво» Е 800 СХ 750, и я ее цепляю. По инерции я въехала на парковку, припарковалась, вышла из машины, и тут на меня налетает это нечто! Потому что мужчиной я его назвать не могу. Практически с кулаками, начинает на меня орать отборным матом, оскорблять, говорить, что я пьяна и «бомжара» (а я вышла из дома практически в пижаме и тапочках, до места тренировки на машине ровно 800 метров, просто шёл дождь и я решила забрать сына на автомобиле).

Через 3 минуты - внимание! - 3 минуты приехали две машины ДПС. Просто-напросто этот господин Литвиненко Евгений Анатольевич оказался оперуполномоченным нашего района. И он произносит фразу: «Я тебя закрою, с-ка, уж поверь». Сказать, что я растерялась, ничего не сказать. Слёзы текли рекой, и я не могла это остановить. Меня посадили в машину ДПС. Сын в итоге ушёл домой один, не найдя меня. Мне не дали даже позвонить ему и сказать, что произошло. Дома была ещё дочь 8 лет, одна. Меня почему-то сразу стали продувать на алкоголь. То есть не оформлять ДТП, а тупо продувать, издеваясь по полной программе: «Ах, у тебя вчера ДР был». «Да, был, но все видели, что я в прорубь ныряла, а не пьянствовала». Я вообще, в принципе, всё время за рулём.

Ранее мы писали
Актриса театра и кино Яна Поплавская в Instagram-аккаунте высказала свое мнение относительно последних событий ...
Читать далее

В общем, первый прибор у них не работал. Через 10 минут привезли второй. Уже три машины! Их обычно по делу часами не дождёшься, а тут 3 машины ДПС на одну меня! Я дую - никаких результатов. Я вся в слезах от обиды и беспомощности, а они орут, мол, ты отказываешься дуть. Я умоляю отвезти меня на анализы. Повезли. На улицу Вешних Вод. Я думала, у меня возьмут кровь-мочу и на этом успокоятся. Но нет. Мне дают ту же самую пластиковую трубку. Я прошу сходить в туалет. Времени прошло немало, и терпения больше не было. На что мне отвечают: «Нельзя»! И женщина - медсестра или кто она там - буквально грудью встаёт над дверью уборной. Я пытаюсь дуть в эту трубку, но физиология не даёт мне даже пошевелиться. Девочки поймут, о чем я. Они пишут отказ.

Я говорю, что, мол, не отказываюсь, дайте только в туалет сходить. «Нет, Вы отказываетесь».
При этом никаких свидетелей, никаких понятых, ничего подобного. От шока у меня не хватило ума это снимать на камеру. Но хватило на то, чтобы написать в протоколе «От медицинского освидетельствования не отказывалась».

Сил не было уже ни на что. Меня доставили обратно на парковку. Машину мою эвакуировали. Его «повреждения» снять не дали. А их, я думаю, и не было, если на моем бампере ни царапины. Хотя написали там достаточно - и фара, и бампер, и стекло... Детям все же дали позвонить, они в слезах - мама пропала... Это было ужасно. С 18:25 до 21:30 меня не было дома. А в протоколе чудесным образом оказались некие понятые...

Суд назначен на 24 декабря 2020 года. И, понятное дело, это лишение прав. Помимо двоих детей, школ и секций у меня на руках ещё лежачая бабушка, которую нужно возить по больницам и так далее. Но это не суть. Суть в том, что, если ты обычный гражданин, тебя вот так вот могут унизить сотрудники ГИБДД и товарищ Литвиненко, оперуполномоченный района. Он царь и Бог. А мы - никто. Но я буду бороться.  Не только за права. За справедливость. Поддержите меня».


Подписывайтесь на наш канал в Google News и "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volvo XC70
Цитата:| Кому: SP_ignat Разгонная муфта генератора. На в70 похожее было.
Алекс.
Форум Volvo 440 K
ЗДРАВСТВУЙТЕ от чего подходит помпа на вольво440к
Андрей
Форум Volvo XC90
Цитата:| Кому: colex Выбирая из этих двух, я бы остановился на Вольво. Ауди Qшка это переплата за бренд. По совим ТТХ Вольво превосходит Ауди. По надежности они примерно одинаковы. По цене Вольво будет дешевле, по запчастям Ауди немного выгоднее, т.к. более распространена данная модель. Но если покупать ...
Артём
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Налог в Ярославской области
 
Рейтинги машин
Известные тоже плачут, или Как доказать полицейскому, что ты не «бомжара»
Мы сочли его небезынтересным и решили вас с ним ознакомить. Ситуация, описываемая в исповеди актрисы, возможно, кому-то покажется до боли знакомой.   {{material_132467}}«Я долго думала, стоит ли выкладывать эту историю. Потому как обычно хочется вас радовать, а не огорчать. И всё же решилась. Потому что не могу пройти мимо несправедливости и хочу, чтобы об этом узнали многие. Вдруг вы мне поможете советом или просто будете знать, что такое в нашем государстве, к сожалению, норма. Время действия: 25 ноября этого года, 18:25. Я приезжаю за сыном на тренировку. У нас отдельная закрытая парковка со шлагбаумом. Перед ней светофор. Загорается зелёный, поворачиваю налево, а передо мной резко тормозит «Вольво» Е 800 СХ 750, и я ее цепляю. По инерции я въехала на парковку, припарковалась, вышла из машины, и тут на меня налетает это нечто! Потому что мужчиной я его назвать не могу. Практически с кулаками, начинает на меня орать отборным матом, оскорблять, говорить, что я пьяна и «бомжара» (а я вышла из дома практически в пижаме и тапочках, до места тренировки на машине ровно 800 метров, просто шёл дождь и я решила забрать сына на автомобиле). Через 3 минуты - внимание! - 3 минуты приехали две машины ДПС. Просто-напросто этот господин Литвиненко Евгений Анатольевич оказался оперуполномоченным нашего района. И он произносит фразу: «Я тебя закрою, с-ка, уж поверь». Сказать, что я растерялась, ничего не сказать. Слёзы текли рекой, и я не могла это остановить. Меня посадили в машину ДПС. Сын в итоге ушёл домой один, не найдя меня. Мне не дали даже позвонить ему и сказать, что произошло. Дома была ещё дочь 8 лет, одна. Меня почему-то сразу стали продувать на алкоголь. То есть не оформлять ДТП, а тупо продувать, издеваясь по полной программе: «Ах, у тебя вчера ДР был». «Да, был, но все видели, что я в прорубь ныряла, а не пьянствовала». Я вообще, в принципе, всё время за рулём.{{material_130766}}В общем, первый прибор у них не работал. Через 10 минут привезли второй. Уже три машины! Их обычно по делу часами не дождёшься, а тут 3 машины ДПС на одну меня! Я дую - никаких результатов. Я вся в слезах от обиды и беспомощности, а они орут, мол, ты отказываешься дуть. Я умоляю отвезти меня на анализы. Повезли. На улицу Вешних Вод. Я думала, у меня возьмут кровь-мочу и на этом успокоятся. Но нет. Мне дают ту же самую пластиковую трубку. Я прошу сходить в туалет. Времени прошло немало, и терпения больше не было. На что мне отвечают: «Нельзя»! И женщина - медсестра или кто она там - буквально грудью встаёт над дверью уборной. Я пытаюсь дуть в эту трубку, но физиология не даёт мне даже пошевелиться. Девочки поймут, о чем я. Они пишут отказ.Я говорю, что, мол, не отказываюсь, дайте только в туалет сходить. «Нет, Вы отказываетесь». При этом никаких свидетелей, никаких понятых, ничего подобного. От шока у меня не хватило ума это снимать на камеру. Но хватило на то, чтобы написать в протоколе «От медицинского освидетельствования не отказывалась».Сил не было уже ни на что. Меня доставили обратно на парковку. Машину мою эвакуировали. Его «повреждения» снять не дали. А их, я думаю, и не было, если на моем бампере ни царапины. Хотя написали там достаточно - и фара, и бампер, и стекло... Детям все же дали позвонить, они в слезах - мама пропала... Это было ужасно. С 18:25 до 21:30 меня не было дома. А в протоколе чудесным образом оказались некие понятые... Суд назначен на 24 декабря 2020 года. И, понятное дело, это лишение прав. Помимо двоих детей, школ и секций у меня на руках ещё лежачая бабушка, которую нужно возить по больницам и так далее. Но это не суть. Суть в том, что, если ты обычный гражданин, тебя вот так вот могут унизить сотрудники ГИБДД и товарищ Литвиненко, оперуполномоченный района. Он царь и Бог. А мы - никто. Но я буду бороться.  Не только за права. За справедливость. Поддержите меня».
2020-12-04
Автор: Подготовил Александр Калита