Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Из-за коронавируса водителям отменили штрафы за парковку. В Чикаго

  • 865
  • 0
Фото: chicago24.ru
В Соединенных Штатах Америки водителям разрешили парковаться с нарушением правил дорожного движения. Снисходительно к автовладельцам отнесутся не во всей стране, а пока только в Чикаго.
Ранее мы писали
События последней недели можно уместить в три слова: гречка, бумага, самоизоляция. И если запасы продовольствия ...
Читать далее
Власти Чикаго пошли на уступки автомобилистам и временно отменили штрафные санкции за неправильную парковку. Временно водителей не будут штрафовать, а автомобили перестанут увозить на штрафстоянку. Такое решение администрация города приняла в связи с пандемией коронавируса.

Cегодня карантин захватывает все больше городов в разных странах. Многие компании останавливают свою деятельность и отправляют работников в отпуск за свой счет или увольняют. Власти Чикаго решили пойти на уступки с целью сохранить экономическую состоятельность горожан.

Несмотря на то, что штрафы временно отменили, власти просят водителей придерживаться ПДД. Хранители правопорядка оставили за собой право эвакуировать подозрительные автомобили. Решение властей Чикаго будет действовать до 1 мая 2020 года. Если пандемия коронавируса к этому времени не начнет снижаться, льготы для водителей продлят.

В России также звучало предложение сделать парковку в крупных городах страны бесплатной. Идею озвучил зампред комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Вячеслав Лысаков. Он направил письмо на имя мэра столицы Сергея Собянина, где отметил, что «основные места потенциального заражения – это большие скопления людей, в том числе в общественном транспорте».

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Купон на скидку КАСКО ВСК
Неплохая возможность сэкономить на Каско по промокоду. Страховой Дом ВСК дарит всем клиентам скидку 15% на страхование каско. Акция действует при покупке полиса в мобильном приложении «ВСК страхование». Для получения скидки необходимо в мобильном приложении ввести промокод «0045137159».
Иван1000
Скидки страховщиков
Можно хорошо сэкономить на промокодах. Например, Страховой Дом ВСК дарит всем клиентам скидку 15% на страхование каско. Акция действует при покупке полиса в мобильном приложении «ВСК страхование». Для получения скидки необходимо в мобильном приложении ввести промокод «0045137159».
Иван1000
Компания Suzuki озвучила имена лучших, по ее мнению, дилеров
Японцы всегда за качеством следят. Молодцы! Это не только позволило клиентам найти лучших дилеров, но и, как я думаю, будет стимулировать другие дилерские центры улучшать сервис. Это очень правильная политика. Сузуки, как всегда, на высоте!
Петр Савка
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Компакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Из-за коронавируса водителям отменили штрафы за парковку. В Чикаго
{{material_129341}}Власти Чикаго пошли на уступки автомобилистам и временно отменили штрафные санкции за неправильную парковку. Временно водителей не будут штрафовать, а автомобили перестанут увозить на штрафстоянку. Такое решение администрация города приняла в связи с пандемией коронавируса.Cегодня карантин захватывает все больше городов в разных странах. Многие компании останавливают свою деятельность и отправляют работников в отпуск за свой счет или увольняют. Власти Чикаго решили пойти на уступки с целью сохранить экономическую состоятельность горожан.Несмотря на то, что штрафы временно отменили, власти просят водителей придерживаться ПДД. Хранители правопорядка оставили за собой право эвакуировать подозрительные автомобили. Решение властей Чикаго будет действовать до 1 мая 2020 года. Если пандемия коронавируса к этому времени не начнет снижаться, льготы для водителей продлят.В России также звучало предложение сделать парковку в крупных городах страны бесплатной. Идею озвучил зампред комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Вячеслав Лысаков. Он направил письмо на имя мэра столицы Сергея Собянина, где отметил, что «основные места потенциального заражения – это большие скопления людей, в том числе в общественном транспорте».
2020-03-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru