JAC откроет в России дилерские центры и привезет еще два кроссовера

  • 3512
  • 0
Российский офис JAC поделился планами на следующий год. Компания планирует вдвое расширить модельный ряд легковых автомобилей. Сейчас покупателям доступны кроссоверы S3 и S5. В 2019 году к ним добавятся S4 и S7.
Ранее мы писали
Китайская компания JAC возобновила продажи на российском рынке легковых автомобилей. Уже доступны для заказа ...
Читать далее
В мае 2018 года китайский автопроизводитель JAC возобновил продажи в России легковых автомобилей. Первыми в салонах появились кроссоверы S3 и S5, собранные на заводе «СарыаркаАвтоПром» в Казахстане. До недавнего времени автомобили можно было приобрести только при посредничестве компании «Аллюр Рус». В 2019 году JAC планирует наладить продажи через собственное представительство в России. Уже подписано порядка 12 дилерских соглашений. Шоу-румы JAC должны открыться в семи городах страны: в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Самаре, Саратове, Челябинске и Екатеринбурге.

Поставки компактного кроссовера JAC S4 наладят прямиком из Китая, сообщает портал Daily-motor.ru. Его колесная база равна 2 620 мм, а дорожный просвет – 200 мм. Покупатели могут выбирать между турбомотором объемом 1,5 литра (150 л.с., 210 Нм) и 1,6-литровым «атмосферником» мощностью 120 л.с. Коробка передач: 6-ступенчатая МКПП или вариатор. На рынке Поднебесной такой кроссовер стоит минимум 680 тысяч рублей (в пересчете по текущему курсу). В России автомобиль окажется существенно дороже и-за отсутствия местной сборки. Поэтому более дорогая версия с турбомотором до нашей страны вряд ли доберется.

Сборку JAC S7 наладят в Казахстане. Сейчас там завершаются пусконаладочные работы. JAC S7 чуть крупнее JAC S4, расстояние между осями у него составляет 2 750 мм. Дорожный просвет равен 204 мм. В моторную гамму входят два бензиновых агрегата: 1,5-литровый (163 л.с., 251 Нм) и 2,0-литровый (177 л.с., 300 Нм). Оба мотора сочетаются с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач или с «механикой» того же диапазона. В Китае цены начинаются от 1,1 млн рублей. В Казахстане кроссовер планируют собирать по полному циклу, а следовательно, цена не должна существенно увеличиться.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум JAC Refine
Цитата:| Кому: Иван Литература встречается, и то в небольшом разнообразии, в основном на китайском. Понемногу все переводится и нашими, но это надо искать, и ждать. Машина продается в основном на китайском рынке, ну и на наши поставляется, правда в небольших количествах. В моем городе, к примеру, такого ...
Гаврик
Форум JAC Rein
Как найти приципиалную схему для Хьюндай Санта Фе 2002 с двигателем 2.0 DOHC AT бензиновый.
batorgil.l
Форум JAC S5
машина так себе. наездил 6000 км руль на грунтовки сильно бьет причину все ищут не могут найти. взади тоже стуки
ринат
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
JAC откроет в России дилерские центры и привезет еще два кроссовера
{{material_123395}}В мае 2018 года китайский автопроизводитель JAC возобновил продажи в России легковых автомобилей. Первыми в салонах появились кроссоверы S3 и S5, собранные на заводе «СарыаркаАвтоПром» в Казахстане. До недавнего времени автомобили можно было приобрести только при посредничестве компании «Аллюр Рус». В 2019 году JAC планирует наладить продажи через собственное представительство в России. Уже подписано порядка 12 дилерских соглашений. Шоу-румы JAC должны открыться в семи городах страны: в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Самаре, Саратове, Челябинске и Екатеринбурге.Поставки компактного кроссовера JAC S4 наладят прямиком из Китая, сообщает портал Daily-motor.ru. Его колесная база равна 2 620 мм, а дорожный просвет – 200 мм. Покупатели могут выбирать между турбомотором объемом 1,5 литра (150 л.с., 210 Нм) и 1,6-литровым «атмосферником» мощностью 120 л.с. Коробка передач: 6-ступенчатая МКПП или вариатор. На рынке Поднебесной такой кроссовер стоит минимум 680 тысяч рублей (в пересчете по текущему курсу). В России автомобиль окажется существенно дороже и-за отсутствия местной сборки. Поэтому более дорогая версия с турбомотором до нашей страны вряд ли доберется.Сборку JAC S7 наладят в Казахстане. Сейчас там завершаются пусконаладочные работы. JAC S7 чуть крупнее JAC S4, расстояние между осями у него составляет 2 750 мм. Дорожный просвет равен 204 мм. В моторную гамму входят два бензиновых агрегата: 1,5-литровый (163 л.с., 251 Нм) и 2,0-литровый (177 л.с., 300 Нм). Оба мотора сочетаются с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач или с «механикой» того же диапазона. В Китае цены начинаются от 1,1 млн рублей. В Казахстане кроссовер планируют собирать по полному циклу, а следовательно, цена не должна существенно увеличиться.
2018-12-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru