Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

JAC T6 доберётся до России в сентябре

  • 3070
  • 0
В следующем месяце на российском авторынке стартуют продажи нового китайского пикапа JAC T6. Автомобиль, построенный на базе JAC 43R, своим внешним обликом напоминает Ford F-150.

Под капотом модели установлен 2,8-литровый турбированный агрегат мощностью 120 л. с. Кроме того, покупателям предложат модификации с 2-литровым двигателем с отдачей 147 л. с. В паре с ними предусмотрена 6-ступенчатая «механика».

В перечень оснащения новинки войдут: кожаный салон, мультимедийная сенсорная система с Bluetooth и USB, а также система климат-контроля. Стоимость пикапа JAC T6 будет варьироваться в диапазоне от 85 500 до 101 800 юаней.

Также в следующем году на российском рынке будут продаваться три новых модели JAC. Так, автомобилисты смогут приобрести компакт JAC S3, седан J4 и хэтчбек J2.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум JAC Refine
Цитата:| Кому: Иван Литература встречается, и то в небольшом разнообразии, в основном на китайском. Понемногу все переводится и нашими, но это надо искать, и ждать. Машина продается в основном на китайском рынке, ну и на наши поставляется, правда в небольших количествах. В моем городе, к примеру, такого ...
Гаврик
Форум JAC Rein
Как найти приципиалную схему для Хьюндай Санта Фе 2002 с двигателем 2.0 DOHC AT бензиновый.
batorgil.l
Форум JAC S5
машина так себе. наездил 6000 км руль на грунтовки сильно бьет причину все ищут не могут найти. взади тоже стуки
ринат
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
JAC T6 доберётся до России в сентябре
Под капотом модели установлен 2,8-литровый турбированный агрегат мощностью 120 л. с. Кроме того, покупателям предложат модификации с 2-литровым двигателем с отдачей 147 л. с. В паре с ними предусмотрена 6-ступенчатая «механика».В перечень оснащения новинки войдут: кожаный салон, мультимедийная сенсорная система с Bluetooth и USB, а также система климат-контроля. Стоимость пикапа JAC T6 будет варьироваться в диапазоне от 85 500 до 101 800 юаней.Также в следующем году на российском рынке будут продаваться три новых модели JAC. Так, автомобилисты смогут приобрести компакт JAC S3, седан J4 и хэтчбек J2.
2015-08-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru