Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

JAC везет новинки в Россию

В следующем году на российском рынке будут продаваться три новых модели JAC. Так, автомобилисты смогут приобрести компакт JAC S3, седан J4 и хэтчбек J2.

По предварительным данным, S3 будет доступен в нашей стране с механической коробкой или с вариатором. А вот вседорожник S5, который уже продается в России, получит автоматическую трансмиссию.

JAC везет новинки в Россию

А хэтчбек JAC J2 уже числится на официальном сайте дистрибьютора, однако российские цены на новинку пока не известны. Руководство компании полагает, что появление на российском рынке сразу трех новинок должно упрочить позиции китайского производителя и нарастить продажи.

По данным аналитического агентства «Автостат», компании удалось реализовать всего лишь 349 машин. В ближайшее время дистрибьютор также пересмотрит условия сотрудничества с потенциальными дилерами марки в регионах.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум JAC Refine
Цитата:| Кому: Иван Литература встречается, и то в небольшом разнообразии, в основном на китайском. Понемногу все переводится и нашими, но это надо искать, и ждать. Машина продается в основном на китайском рынке, ну и на наши поставляется, правда в небольших количествах. В моем городе, к примеру, такого ...
Гаврик
Форум JAC Rein
Как найти приципиалную схему для Хьюндай Санта Фе 2002 с двигателем 2.0 DOHC AT бензиновый.
batorgil.l
Форум JAC S5
машина так себе. наездил 6000 км руль на грунтовки сильно бьет причину все ищут не могут найти. взади тоже стуки
ринат
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс А Exclusive
Класс C Premium
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
JAC везет новинки в Россию
По предварительным данным, S3 будет доступен в нашей стране с механической коробкой или с вариатором. А вот вседорожник S5, который уже продается в России, получит автоматическую трансмиссию.А хэтчбек JAC J2 уже числится на официальном сайте дистрибьютора, однако российские цены на новинку пока не известны. Руководство компании полагает, что появление на российском рынке сразу трех новинок должно упрочить позиции китайского производителя и нарастить продажи.По данным аналитического агентства «Автостат», компании удалось реализовать всего лишь 349 машин. В ближайшее время дистрибьютор также пересмотрит условия сотрудничества с потенциальными дилерами марки в регионах.
2014-11-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru