Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Jaguar F-Type получил награду Autonis 2013

Двухместный спортивный кабриолет Jaguar F-TYPE получил награду Autonis 2013 от читателей немецкого журнала Auto Motor und Sport за лучший дизайн. За него проголосовало 32% респондентов.

На церемонии награждения, которая состоялась в замке Хоккенхайм, присутствовали Ян Каллум, директор по дизайну Jaguar, и Питер Моделхарт, президент Jaguar Land Rover Германия.

Ян Каллум отметил: «Работа над  F-TYPE была настоящим удовольствием для меня и моей команды. Разработка спортивного автомобиля, который воплощает в себе главные идеи Jaguar – красоту линий и чистоту форм – это огромная привилегия. Для меня большая честь, что читатели Auto Motor und Sport отметили наши усилия этой наградой».


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Курс на лето: самые красивые кабриолеты
F-type помоему достоин и первого места) ) Самая стильная тачка из представленных, имхо! Тем более что речь про кабриолеты!) А уж как он едет, мм...) А еще крутая фишка - кнопка изменения звука выхлопа на дорогих версиях) ) и тогда уж точно все шеи посворачивают) )
Anton
Мощные Jaguar поработают гоночными такси на Нюрбургринге
такси на нюрбургринге распространенная тема.Но тем не менее, экстремальный заезд с профессионалом на таких крутых такчках это будет супер крутой опыт, зная, как эти кошки мурчат) ) ) ) )
Олег
Тест-драйв Jaguar F-Type 2.0: малой кровью, да силой многою
Крутая машина, а теперь еще и экономичная ! А для тех кто хочет по настоящему погонять есть породистый 5 литровый мотор) ) ) Ф-тайп зачетный!
Тотров Хетаг
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Jaguar F-Type получил награду Autonis 2013
На церемонии награждения, которая состоялась в замке Хоккенхайм, присутствовали Ян Каллум, директор по дизайну Jaguar, и Питер Моделхарт, президент Jaguar Land Rover Германия. Ян Каллум отметил: «Работа над  F-TYPE была настоящим удовольствием для меня и моей команды. Разработка спортивного автомобиля, который воплощает в себе главные идеи Jaguar – красоту линий и чистоту форм – это огромная привилегия. Для меня большая честь, что читатели Auto Motor und Sport отметили наши усилия этой наградой».
2013-09-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru