Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Jaguar хочет выпустить хэтчбек

  • 224
  • 0
Фото: Jaguar
Компания Jaguar Land Rover задумалась о создании компактного и экологичного хэтчбека в качестве модели начального уровня, ориентированной на молодежь и представительниц прекрасного пола.
Ранее мы писали
За период с апреля 2019-го по март 2020-го совместными усилиями российских дилеров Jaguar Land Rover удалось ...
Читать далее
Следующие 12 месяцев будут иметь решающее значение для британской Jaguar Land Rover, которая пытается оправиться от последствий пандемии коронавируса. Руководству предстоит пересмотреть модельную линейку Jaguar и представить, как минимум, один новый бестселлер. Им может стать компактный хэтчбек с гибридной или полностью электрической силовой установкой. Собственная архитектура MLA, разработанная для флагманского электрического седана Jaguar XJ, слишком дорогая для модели начального уровня. Марке придется искать партнеров.

Самый вероятный кандидат – BMW. С баварским концерном у Jaguar Land Rover уже налажено сотрудничество. Например, в Великобритании собирают автомобили Mini и двигатели для BMW 1-Series. Новый премиальный хэтчбек от Jaguar могли бы построить на переднеприводной платформе UKL, которая используется для BMW 1-Series, BMW 2-Series Gran Coupé и Mini Cooper. Если сборку новинки наладят на одном из европейских заводов BMW, обе компании смогут оптимизировать производственные мощности.

Целевая аудитория новинки Jaguar – это женщины и молодежь. Длина хэтчбека составит порядка 4,5 метров, а его дизайн будет выдержан в более элегантном и классическом стиле, нежели «агрессивные» модели BMW. За образец могут взять концепт-кар Jaguar R-D6 образца 2003 года (серебристый автомобиль на фото), который в свое время стал первым проектом Яна Каллума на посту шеф-дизайнера Jaguar. Несмотря на солидный по меркам автопрома возраст, концепт вновь выглядит актуально. Сказывается ностальгия по ретро, свойственная современным покупателям.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Jaguar XF
На дизельном Ягуару , при наборе скорости машина чуть тупит при наборе скорости до 2500 оборотов , а потом начинает как положено отсаживать. Подскажите , на что обратить внимание ? ( ошибок нет , его заглушены, машина прошита , Коробка не пинает , пробег 170 000)
Игорь
Форум Jaguar X-type
Цитата:| Подскажите стоит ли покупать ягуар х тип и его минусы ?? Езжу на x-type 2 литра D 2007 г.в. 5 лет. Надо внимательно следить за уровнем масла, которое активно расходутся особенно в дальних поездках. Примерно на 110 000 км. смена турбины и форсунок сумарно 190 000 т.р. автомобиль мне очень нравиться ...
Александр
Форум Jaguar S-type
Ягуар -это кайф!! А за кайф надо платить. Когда выбираешь машину, задай себе вопрос -для чего и каких целей она тебе нужна!!?? Ягуар -это понты, причем недешевые) ) Но стоит прокатиться и прощаешь все!Я покупал эту машину для души, и не прогадал. Для рыбалки и каждодневных поездок есть второй автомобиль ...
Алексей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Jaguar хочет выпустить хэтчбек
{{material_129837}}Следующие 12 месяцев будут иметь решающее значение для британской Jaguar Land Rover, которая пытается оправиться от последствий пандемии коронавируса. Руководству предстоит пересмотреть модельную линейку Jaguar и представить, как минимум, один новый бестселлер. Им может стать компактный хэтчбек с гибридной или полностью электрической силовой установкой. Собственная архитектура MLA, разработанная для флагманского электрического седана Jaguar XJ, слишком дорогая для модели начального уровня. Марке придется искать партнеров.Самый вероятный кандидат – BMW. С баварским концерном у Jaguar Land Rover уже налажено сотрудничество. Например, в Великобритании собирают автомобили Mini и двигатели для BMW 1-Series. Новый премиальный хэтчбек от Jaguar могли бы построить на переднеприводной платформе UKL, которая используется для BMW 1-Series, BMW 2-Series Gran Coupé и Mini Cooper. Если сборку новинки наладят на одном из европейских заводов BMW, обе компании смогут оптимизировать производственные мощности.Целевая аудитория новинки Jaguar – это женщины и молодежь. Длина хэтчбека составит порядка 4,5 метров, а его дизайн будет выдержан в более элегантном и классическом стиле, нежели «агрессивные» модели BMW. За образец могут взять концепт-кар Jaguar R-D6 образца 2003 года (серебристый автомобиль на фото), который в свое время стал первым проектом Яна Каллума на посту шеф-дизайнера Jaguar. Несмотря на солидный по меркам автопрома возраст, концепт вновь выглядит актуально. Сказывается ностальгия по ретро, свойственная современным покупателям.
2020-06-22
Автор: Владимир Оленин