Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Jaguar I-Pace в России стал доступнее

  • 107
  • 0
Фото: Jaguar
В связи с обнулением пошлины на импорт электромобилей в страны Евразийского экономического союза с 4 мая 2020 года удалось снизить стартовую стоимость Jaguar I-Pace до 5 946 000 рублей (комплектация S).

Jaguar I-Pace
400 л.с
Новый от 5 825 000 до 7 353 000 Р
При этом фирменная гарантия на полностью электрический кроссовер осталась прежней - 3 года при пробеге до 100 000 км, на встроенную батарею - 8 лет или до 160 000 км (в зависимости от того, что наступит раньше).

Обслуживание I-Pace производится с интервалом в 2 года или 34 000 км (в зависимости от того, что наступит раньше) и осуществляется всеми официальными дилерскими центрами Jaguar Land Rover в России. Есть возможность приобрести сервисный пакет, который покрывает все обязательные базовые операции по сроку и пробегу, а также включает стоимость всех необходимых работ и запчастей.

Актуальная стоимость других комплектаций электрокроссовера выглядит следующим образом: SE – от 6 411 000 рублей, HSE – от 6 910 000 рублей.

P.S. Как мы на днях информировали, Jaguar I-Pace стал самым раскупаемым автомобилем в апреле 2020 года на родине, в Великобритании. 


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Полный заряд: ТОП-5 электрокаров, подходящих для России
Вот прав автор насчет Twizy. Зачем в России крохотный автомобиль, с малым запасом хода и никаким багажником? Единственный его плюс - заряжать можно на кухне и парковать хоть на балконе. Но и этот плюс оказывается весьма сомнительным, когда стоишь в пробке рядом с огромным, пыхтящим и ни разу не экологичным ...
Борис
В плену ДВС: почему не приживаются электрокары?
Вложений в заправки и субсидий от этого государства может ждать только полный идиот.
Александр
Звезды Женевы. ТОП-5 новинок, которые приедут в Россию
Этот год богат на интересные новинки. Больше всего поразило, что крупный автопром наконец-то выпустил электрокар в массы, до этого была и есть Тесла конечно, но ее тяжко обслуживать в наших реалиях + все-таки не выглядит она полноценным доработанным авто, много сырых нюансов. Ягуар в этом плане безусловно ...
Andrey
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Jaguar I-Pace в России стал доступнее
{{model_v2_no_show_6377}} При этом фирменная гарантия на полностью электрический кроссовер осталась прежней - 3 года при пробеге до 100 000 км, на встроенную батарею - 8 лет или до 160 000 км (в зависимости от того, что наступит раньше). Обслуживание I-Pace производится с интервалом в 2 года или 34 000 км (в зависимости от того, что наступит раньше) и осуществляется всеми официальными дилерскими центрами Jaguar Land Rover в России. Есть возможность приобрести сервисный пакет, который покрывает все обязательные базовые операции по сроку и пробегу, а также включает стоимость всех необходимых работ и запчастей. Актуальная стоимость других комплектаций электрокроссовера выглядит следующим образом: SE – от 6 411 000 рублей, HSE – от 6 910 000 рублей.P.S. Как мы на днях информировали, Jaguar I-Pace стал самым раскупаемым автомобилем в апреле 2020 года на родине, в Великобритании. 
2020-05-13
Автор: Подготовил Александр Калита