Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Jaguar Land Rover объявил о повышении цен с января

  • 1805
  • 0
Фото: pesmedia.com
Российский офис Jaguar Land Rover повышает с 1 января 2020 года цены на весь модельный ряд на 1,5% – 2,5%. Подорожание связано с увеличением ставки утилизационного сбора.
Ранее мы писали
Российские дилеры Jaguar Land Rover начали принимать заказы на рестайлинговый спорткар Jaguar F-Type. Цены ...
Читать далее
Новые повышенные ставки утильсбора вступают в силу с 1 января 2020 года. Данный шаг стал следствием снижения таможенных пошлин, на которое Россия была вынуждена пойти после вступления в ВТО. Издержки переложат на конечных покупателей. Автопроизводители, не имеющие локализованного производства в России, один за другим объявляют о повышении розничных цен. Автомобили британских брендов Jaguar и Land Rover подорожают после Нового года на 1,5% – 2,5% в зависимости от объема двигателя, который влияет на величину утильсбора. 

Для легковых автомобилей утильсбор вырастет, в среднем, более чем вдвое – на 110,7%. Для автомобилей с двигателем объемом свыше 3,5 литров повышение будет еще существеннее и составит 145%. Цены вырастут на весь модельный ряд Jaguar Land Rover за исключением электрического кроссовера Jaguar I-Pace, к которому понятие «объем двигателя» не применимо.

Напомним, вчера российские дилеры начали принимать заказы на обновленный Jaguar F-Type. Покупателям предлагают купе и кабриолеты с моторами объемом 2,0 литра (300 л.с.), 3,0 литра (380 л.с.) и 5,0 литров (575 л.с.). Цены находятся в диапазоне от 5 715 000 до 10 589 000 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Jaguar XF
На дизельном Ягуару , при наборе скорости машина чуть тупит при наборе скорости до 2500 оборотов , а потом начинает как положено отсаживать. Подскажите , на что обратить внимание ? ( ошибок нет , его заглушены, машина прошита , Коробка не пинает , пробег 170 000)
Игорь
Форум Jaguar X-type
Цитата:| Подскажите стоит ли покупать ягуар х тип и его минусы ?? Езжу на x-type 2 литра D 2007 г.в. 5 лет. Надо внимательно следить за уровнем масла, которое активно расходутся особенно в дальних поездках. Примерно на 110 000 км. смена турбины и форсунок сумарно 190 000 т.р. автомобиль мне очень нравиться ...
Александр
Форум Jaguar S-type
Ягуар -это кайф!! А за кайф надо платить. Когда выбираешь машину, задай себе вопрос -для чего и каких целей она тебе нужна!!?? Ягуар -это понты, причем недешевые) ) Но стоит прокатиться и прощаешь все!Я покупал эту машину для души, и не прогадал. Для рыбалки и каждодневных поездок есть второй автомобиль ...
Алексей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Jaguar Land Rover объявил о повышении цен с января
{{material_128469}}Новые повышенные ставки утильсбора вступают в силу с 1 января 2020 года. Данный шаг стал следствием снижения таможенных пошлин, на которое Россия была вынуждена пойти после вступления в ВТО. Издержки переложат на конечных покупателей. Автопроизводители, не имеющие локализованного производства в России, один за другим объявляют о повышении розничных цен. Автомобили британских брендов Jaguar и Land Rover подорожают после Нового года на 1,5% – 2,5% в зависимости от объема двигателя, который влияет на величину утильсбора. Для легковых автомобилей утильсбор вырастет, в среднем, более чем вдвое – на 110,7%. Для автомобилей с двигателем объемом свыше 3,5 литров повышение будет еще существеннее и составит 145%. Цены вырастут на весь модельный ряд Jaguar Land Rover за исключением электрического кроссовера Jaguar I-Pace, к которому понятие «объем двигателя» не применимо.Напомним, вчера российские дилеры начали принимать заказы на обновленный Jaguar F-Type. Покупателям предлагают купе и кабриолеты с моторами объемом 2,0 литра (300 л.с.), 3,0 литра (380 л.с.) и 5,0 литров (575 л.с.). Цены находятся в диапазоне от 5 715 000 до 10 589 000 рублей.
2019-12-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru