Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Jaguar Land Rover привезет в Россию три новинки

  • 1753
  • 0
Британский автопроизводитель планирует вывести на отечественный рынок три новые модели в 2018 году. В их число вошли компактный паркетник Jaguar E-Pace, электрокроссовер I-Pace и засекреченная модель от Land Rover.

Ранее мы писали
Из разговора мальчишек: «У меня нос отца, глаза матери», — заявляет один. «А у меня лоб дедушки, уши дяди» ...
Читать далее
Старт продаж кроссовера E-Pace на российском рынке запланирован на весну 2018 года. Колеcная база новинки составит 2 681 мм, длина кузова - 4 395 мм, а объем багажного отделения - 577 л. Автомобиль получил статус самого маленького паркетника в продуктовой линейке Jaguar. В основе модели лежит укороченная платформа от Land Rover Discovery Sport.

Моторная линейка представлена пятью двигателями  - покупателям будут доступны два бензиновых и три дизельных мотора. Все они являются четырехцилиндровыми агрегатами с турбонаддувом. Бензиновые «четверки» имеют мощность в 248 и 300 л.с., а двигатели на «тяжелом» топливе развивают 150, 180 и 240 «лошадей». Все «движки» могут работать в паре как с механической коробкой передач, так и с 9-скоростным «автоматом» ZF. Самая мощная дизельная установка позволит модели достичь первой «сотни» за 7,4 секунды, а бензиновая сократит это время до 6,4 секунды.

Также российским покупателям будет доступен первый «зеленый» кроссовер бренда - I-Pace. Его продажи начнутся во второй половине 2018 года. Для этого автомобиля компания разработала совершенно новую платформу, предназначенную для полностью электрических моделей. В техническое оснащение паркетника вошли два электромотора, по одному на каждую ось. Суммарная мощность двигателей составит 400 л.с. Jaguar I-Pace достигает 100 км/ч за 4 секунды, а заряда аккумуляторов хватит на 500 км.

Информации о третьей новинки Jaguar Land Rover пока нет. Напомним, что осенью текущего года на российский рынок выйдет внедорожник Range Rover Velar - четвертый представитель линейки Range Rover.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тест-драйв Jaguar E-Pace: титул учтивости
Вкусная цена, для такого красавца!
AlekseiE
Jaguar E-Pace уже в продаже по цене от 2 455 000 рублей
Интересный автомобильчик. Только уж очень внешне напоминает SsangYong Action, никак не могу избавится от этого наваждения. Цена вполне ягуаровская, начинка, вроде, тоже, а по виду - кореец-кореец. Посмотрим, что потом напишут счастливые обладатели.
Михаил
Range Rover Velar SVR выехал на тесты. Видео
этот Велар как все рэйндж гроверы паркетники, настоящие внедорожники рамники как то : Форд Ф150 Раптор, Тойота Тундра, Додж РАМ 1500 Ребел, Шевролет Сильверадо 1500 , Ниссан Титан, они легко надерут задницы любым Рэйндж роверам по внедорожности !!!
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Jaguar Land Rover привезет в Россию три новинки
{{material_120366}}Старт продаж кроссовера E-Pace на российском рынке запланирован на весну 2018 года. Колеcная база новинки составит 2 681 мм, длина кузова - 4 395 мм, а объем багажного отделения - 577 л. Автомобиль получил статус самого маленького паркетника в продуктовой линейке Jaguar. В основе модели лежит укороченная платформа от Land Rover Discovery Sport.Моторная линейка представлена пятью двигателями  - покупателям будут доступны два бензиновых и три дизельных мотора. Все они являются четырехцилиндровыми агрегатами с турбонаддувом. Бензиновые «четверки» имеют мощность в 248 и 300 л.с., а двигатели на «тяжелом» топливе развивают 150, 180 и 240 «лошадей». Все «движки» могут работать в паре как с механической коробкой передач, так и с 9-скоростным «автоматом» ZF. Самая мощная дизельная установка позволит модели достичь первой «сотни» за 7,4 секунды, а бензиновая сократит это время до 6,4 секунды.Также российским покупателям будет доступен первый «зеленый» кроссовер бренда - I-Pace. Его продажи начнутся во второй половине 2018 года. Для этого автомобиля компания разработала совершенно новую платформу, предназначенную для полностью электрических моделей. В техническое оснащение паркетника вошли два электромотора, по одному на каждую ось. Суммарная мощность двигателей составит 400 л.с. Jaguar I-Pace достигает 100 км/ч за 4 секунды, а заряда аккумуляторов хватит на 500 км.Информации о третьей новинки Jaguar Land Rover пока нет. Напомним, что осенью текущего года на российский рынок выйдет внедорожник Range Rover Velar - четвертый представитель линейки Range Rover.
2017-09-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru