Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Jaguar Land Rover привезет в Россию три новинки

  • 1800
  • 0
 
Британский автопроизводитель планирует вывести на отечественный рынок три новые модели в 2018 году. В их число вошли компактный паркетник Jaguar E-Pace, электрокроссовер I-Pace и засекреченная модель от Land Rover.

Ранее мы писали
Из разговора мальчишек: «У меня нос отца, глаза матери», — заявляет один. «А у меня лоб дедушки, уши дяди» ...
Читать далее
Старт продаж кроссовера E-Pace на российском рынке запланирован на весну 2018 года. Колеcная база новинки составит 2 681 мм, длина кузова - 4 395 мм, а объем багажного отделения - 577 л. Автомобиль получил статус самого маленького паркетника в продуктовой линейке Jaguar. В основе модели лежит укороченная платформа от Land Rover Discovery Sport.

Моторная линейка представлена пятью двигателями  - покупателям будут доступны два бензиновых и три дизельных мотора. Все они являются четырехцилиндровыми агрегатами с турбонаддувом. Бензиновые «четверки» имеют мощность в 248 и 300 л.с., а двигатели на «тяжелом» топливе развивают 150, 180 и 240 «лошадей». Все «движки» могут работать в паре как с механической коробкой передач, так и с 9-скоростным «автоматом» ZF. Самая мощная дизельная установка позволит модели достичь первой «сотни» за 7,4 секунды, а бензиновая сократит это время до 6,4 секунды.

Также российским покупателям будет доступен первый «зеленый» кроссовер бренда - I-Pace. Его продажи начнутся во второй половине 2018 года. Для этого автомобиля компания разработала совершенно новую платформу, предназначенную для полностью электрических моделей. В техническое оснащение паркетника вошли два электромотора, по одному на каждую ось. Суммарная мощность двигателей составит 400 л.с. Jaguar I-Pace достигает 100 км/ч за 4 секунды, а заряда аккумуляторов хватит на 500 км.

Информации о третьей новинки Jaguar Land Rover пока нет. Напомним, что осенью текущего года на российский рынок выйдет внедорожник Range Rover Velar - четвертый представитель линейки Range Rover.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тест-драйв Jaguar E-Pace: титул учтивости
Вкусная цена, для такого красавца!
AlekseiE
Jaguar E-Pace уже в продаже по цене от 2 455 000 рублей
Интересный автомобильчик. Только уж очень внешне напоминает SsangYong Action, никак не могу избавится от этого наваждения. Цена вполне ягуаровская, начинка, вроде, тоже, а по виду - кореец-кореец. Посмотрим, что потом напишут счастливые обладатели.
Михаил
Range Rover Velar SVR выехал на тесты. Видео
этот Велар как все рэйндж гроверы паркетники, настоящие внедорожники рамники как то : Форд Ф150 Раптор, Тойота Тундра, Додж РАМ 1500 Ребел, Шевролет Сильверадо 1500 , Ниссан Титан, они легко надерут задницы любым Рэйндж роверам по внедорожности !!!
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Jaguar Land Rover привезет в Россию три новинки
{{material_120366}}Старт продаж кроссовера E-Pace на российском рынке запланирован на весну 2018 года. Колеcная база новинки составит 2 681 мм, длина кузова - 4 395 мм, а объем багажного отделения - 577 л. Автомобиль получил статус самого маленького паркетника в продуктовой линейке Jaguar. В основе модели лежит укороченная платформа от Land Rover Discovery Sport.Моторная линейка представлена пятью двигателями  - покупателям будут доступны два бензиновых и три дизельных мотора. Все они являются четырехцилиндровыми агрегатами с турбонаддувом. Бензиновые «четверки» имеют мощность в 248 и 300 л.с., а двигатели на «тяжелом» топливе развивают 150, 180 и 240 «лошадей». Все «движки» могут работать в паре как с механической коробкой передач, так и с 9-скоростным «автоматом» ZF. Самая мощная дизельная установка позволит модели достичь первой «сотни» за 7,4 секунды, а бензиновая сократит это время до 6,4 секунды.Также российским покупателям будет доступен первый «зеленый» кроссовер бренда - I-Pace. Его продажи начнутся во второй половине 2018 года. Для этого автомобиля компания разработала совершенно новую платформу, предназначенную для полностью электрических моделей. В техническое оснащение паркетника вошли два электромотора, по одному на каждую ось. Суммарная мощность двигателей составит 400 л.с. Jaguar I-Pace достигает 100 км/ч за 4 секунды, а заряда аккумуляторов хватит на 500 км.Информации о третьей новинки Jaguar Land Rover пока нет. Напомним, что осенью текущего года на российский рынок выйдет внедорожник Range Rover Velar - четвертый представитель линейки Range Rover.
2017-09-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru