Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Jaguar Land Rover разрабатывает трехмерные дисплеи

  • 1574
  • 0
Jaguar Land Rover
Компания Jaguar Land Rover рассказала, что ведет работу над трехмерным головным дисплеем, который будет служить как для обеспечения безопасности, так и для развлечения пассажиров.
Ранее мы писали
Компания Bosch представила инновационную автомобильную панель приборов с трехмерным изображением. Информация ...
Читать далее
На прошлой неделе концерн Bosch представил автомобильную панель приборов с 3D-эффектом. Устройство полностью готово к производству и не требует ни специальных очков, но датчиков слежения за направлением взгляда. По-видимому, трехмерные мониторы и дисплеи в автомобилях в недалеком будущем станут такой же привычной опцией, как цифровая панель приборов или проекционный экран. 

Компания Jaguar Land Rover рассказала о своей концепции автомобильных 3D-дисплеев, в разработке которых принимали участие специалисты Кембриджского университета. На первом этапе трехмерные уведомления помогут водителю быстрее реагировать на возникающие опасности. Работая по принципу дополненной реальности, подсказки и предупреждения будут отображаться в зоне прямой видимости водителя. Например, система сможет оперативно предупреждать о выходе из полосы движения или проецировать указания навигатора на сложных развязках.

В будущем, когда машины с автопилотом станут неотъемлемой частью жизни, экраны с 3D-эффектом помогут развлечь пассажиров в поездке. Фильмы, детали маршрута и местные достопримечательности – все это потенциальные точки развития 3D-технологии в автомобиле. Кроме того, трехмерные экраны являются важной частью стратегической программы Jaguar Land Rover, получившей название Destination Zero. Ее цель – абсолютно безопасное и экологически чистое будущее.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Jaguar XF
6 месяцев езжу на трехлитровой бензиновой Jaguar XF, за это время уже 3 раза побывал в сервисе, при том, что машину покупал почти новую. Да, ягуар это стильная и имиджевая машина, но лучше брать что-то более надёжное и практичное, потому что статус и понты не стоят затраченных денег и времени на сервисные ...
Артур
Форум Jaguar X-type
Цитата:| Подскажите стоит ли покупать ягуар х тип и его минусы ?? Езжу на x-type 2 литра D 2007 г.в. 5 лет. Надо внимательно следить за уровнем масла, которое активно расходутся особенно в дальних поездках. Примерно на 110 000 км. смена турбины и форсунок сумарно 190 000 т.р. автомобиль мне очень нравиться ...
Александр
Форум Jaguar S-type
Ягуар -это кайф!! А за кайф надо платить. Когда выбираешь машину, задай себе вопрос -для чего и каких целей она тебе нужна!!?? Ягуар -это понты, причем недешевые) ) Но стоит прокатиться и прощаешь все!Я покупал эту машину для души, и не прогадал. Для рыбалки и каждодневных поездок есть второй автомобиль ...
Алексей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Jaguar Land Rover разрабатывает трехмерные дисплеи
{{material_127252}}На прошлой неделе концерн Bosch представил автомобильную панель приборов с 3D-эффектом. Устройство полностью готово к производству и не требует ни специальных очков, но датчиков слежения за направлением взгляда. По-видимому, трехмерные мониторы и дисплеи в автомобилях в недалеком будущем станут такой же привычной опцией, как цифровая панель приборов или проекционный экран. Компания Jaguar Land Rover рассказала о своей концепции автомобильных 3D-дисплеев, в разработке которых принимали участие специалисты Кембриджского университета. На первом этапе трехмерные уведомления помогут водителю быстрее реагировать на возникающие опасности. Работая по принципу дополненной реальности, подсказки и предупреждения будут отображаться в зоне прямой видимости водителя. Например, система сможет оперативно предупреждать о выходе из полосы движения или проецировать указания навигатора на сложных развязках.В будущем, когда машины с автопилотом станут неотъемлемой частью жизни, экраны с 3D-эффектом помогут развлечь пассажиров в поездке. Фильмы, детали маршрута и местные достопримечательности – все это потенциальные точки развития 3D-технологии в автомобиле. Кроме того, трехмерные экраны являются важной частью стратегической программы Jaguar Land Rover, получившей название Destination Zero. Ее цель – абсолютно безопасное и экологически чистое будущее.
2019-08-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru