Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Jaguar Land Rover создаст отдельную линейку электрокаров

  • 1204
  • 0
 
Группа Jaguar Land Rover планирует выпустить новую модельную линейку, которая получил название Road Rover. В нее войдут все экологически чистые автомобили компании, в том числе будущий вседорожный электрокар.

Ранее мы писали
Британский автопроизводитель выпустит свой первый серийный автомобиль с гибридной силовой установкой. Премьера ...
Читать далее
Предполагается, что «зеленая» новинка сможет побороться за аудиторию с Mercedes-Benz S-класса, а также встанет в один ряд с электрокарами Porsche и Audi. Модель будет построена на алюминиевой платформе, которая также ляжет в основу седана XJ следующей генерации. Он тоже получит полностью электрическую версию.

Производитель пока держит в тайне все подробности технического оснащения нового внедорожника, но ожидается, что его мощности хватит для разгона с места до 100 км/ч примерно за 5 секунд. Запас хода на полном заряде аккумуляторов составит не менее 480 км. По предварительным данным, автомобиль будет приводиться в движение двумя электромоторами, а тяга будет распространяться на все четыре колеса.


Скорее всего, первый представитель Road Rover впервые появится на публике на автосалоне в Лос-Анджелесе в 2019 году, так как основным рынком сбыта будет штат Калифорния. Основой для создания экстерьера станет внешность нового Range Rover Velar.

Пока нет информации, какие еще модели дополнят линейку. Компания сообщает, что название Road Rover было взято из истории марки. Так назывались экспериментальные прототипы, которые должны были стать промежуточным этапом между внедорожниками Land Rover и дорожными автомобилями Rover. Эти модели появились в 1960-х годах.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Land Rover Range Rover Vogue
Брать нужно 2012 года модель, он доработан и не имеет проблем!!! Если смотреть из овой линейки , то не раньше 2015 года! Если возьмете более ранний год, с СТО не будете выезжать. Ренж машина крутая, но очень капризная и не дешевая в ремонте, по этому надо брать только эти года!
Павел
Форум Land Rover Range Rover
Очень люблю предстовительские машины , внедорожники. Долго думал, какое авто купить. Выбор упал на Рендж Ровер. Машина просто мечта. Очень красивый кувоз, в необычном стиле. Внутри салона кожа, новый пульт управления. Мощный двигатель v8 5л бензиновый. Машины выпускает британская компания Land Rover ...
Владимир
Форум Land Rover Freelander
Когда выбирал себе стильный и модный кроссовер, то мой выбор был между ланд ровером и лексусом. По ценовой политике они были приблизительно одинаковы, но по дизайну абсолютно разные. Тем более мне друг посоветовал сделать выбор в пользу ланд ровера, потому что он на практике показывает себя более надежным ...
Александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Jaguar Land Rover создаст отдельную линейку электрокаров
{{material_121020}}Предполагается, что «зеленая» новинка сможет побороться за аудиторию с Mercedes-Benz S-класса, а также встанет в один ряд с электрокарами Porsche и Audi. Модель будет построена на алюминиевой платформе, которая также ляжет в основу седана XJ следующей генерации. Он тоже получит полностью электрическую версию.Производитель пока держит в тайне все подробности технического оснащения нового внедорожника, но ожидается, что его мощности хватит для разгона с места до 100 км/ч примерно за 5 секунд. Запас хода на полном заряде аккумуляторов составит не менее 480 км. По предварительным данным, автомобиль будет приводиться в движение двумя электромоторами, а тяга будет распространяться на все четыре колеса.
Скорее всего, первый представитель Road Rover впервые появится на публике на автосалоне в Лос-Анджелесе в 2019 году, так как основным рынком сбыта будет штат Калифорния. Основой для создания экстерьера станет внешность нового Range Rover Velar.Пока нет информации, какие еще модели дополнят линейку. Компания сообщает, что название Road Rover было взято из истории марки. Так назывались экспериментальные прототипы, которые должны были стать промежуточным этапом между внедорожниками Land Rover и дорожными автомобилями Rover. Эти модели появились в 1960-х годах.
2017-09-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru