Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Jaguar Land Rover выпустит 5 новых моделей в течение двух лет

  • 3843
  • 0
Компания Jaguar Land Rover (JLR) приступила к двухлетней программе запуска новых моделей и крупных промышленных инвестиций, призванных стабилизировать финансовое состояние британского автопроизводителя.
Ранее мы писали
Компания Jaguar Land Rover официально подтвердила дату дебюта внедорожника Defender нового поколения. Долгожданная ...
Читать далее
В течение ближайших двух лет на рынок выйдут пять новых моделей: возрожденный внедорожник Defender, Range Rover пятого поколения, роскошный кроссовер Jaguar J-Pace, полностью электрический седан Jaguar XJ и новый кроссовер Road Rover. Все эти автомобили построят на совершенно новой «гибкой» MLA-архитектуре JLR. Помимо традиционных силовых установок, она дает возможность строить гибриды и электрокары. На этой же платформе к 2025 году планируют выпустить полностью электрические версии Range Rover и Discovery.

Первым на рынок выйдет новый Defender, премьера которого ожидается осенью 2019 года. Проект для компании довольно рискованный. Автомобиль спроектирован на абсолютно свежей архитектуре, а его сборкой будут заниматься новые сотрудники недавно построенного завода JLR в Нитре (Словакия). Тем не менее, автопроизводитель возлагает на внедорожник большие надежды. Сначала покупателям предложат две версии - укороченную 90 и стандартную 110. В 2022 году на рынок выйдет трехрядная 130. Ожидается, что цены на базовый Defender 90 будут начинаться от 40 тыс. фунтов стерлингов (около 3,2 млн рублей).

Следующим в конце 2020 года появится роскошный седан Jaguar XJ нового поколения, который на протяжении последних 50 лет оставался эталоном комфорта, прекрасной управляемости и динамики. В JLR обещают представить полностью электрическую версию седана. Возможно, она выйдет только в длиннобазной модификации Jaguar XJ.

Ранее мы писали
Компания Jaguar Land Rover планирует оснащать свои автомобили двигателями BMW. Разработку собственных бензиновых ...
Читать далее
В середине 2021 года должен выйти новый полноразмерный вседорожник Jaguar J-Pace, который расположится на ступеньку выше F-Pace. Новинка получит новую рядную «шестерку» семейства Ingenium, которую в зависимости от версии дополнят гибридной надстройкой mild hybrid на основе стартер-генератора или полноценной гибридной установкой plug-in hybrid.

Ближе к концу 2021 года планируют выпустить еще один совершенно новый SUV – пятый автомобиль в семействе Range Rover предположительно назовут Road Rover. В компании говорят, что это будет среднеразмерный городской кроссовер, который расположится между Evoque и Velar. Новинка должна стать самой экономичной в семействе и первым электрическим Range Rover.

Выход Range Rover пятого поколения запланирован на начало 2022 года. Дизайн новинки уже согласован. Автомобиль будет сочетать роскошный интерьер с впечатлением внешнего превосходства. Ставку сделают на гибридные версии с запасом хода на чистом электричестве более 60 километров. В целом, к 2025 году вседорожники Range Rover, Discovery и Defender будут предлагаться только в гибридных модификациях.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Jaguar XF
6 месяцев езжу на трехлитровой бензиновой Jaguar XF, за это время уже 3 раза побывал в сервисе, при том, что машину покупал почти новую. Да, ягуар это стильная и имиджевая машина, но лучше брать что-то более надёжное и практичное, потому что статус и понты не стоят затраченных денег и времени на сервисные ...
Артур
Форум Jaguar X-type
Цитата:| Подскажите стоит ли покупать ягуар х тип и его минусы ?? Езжу на x-type 2 литра D 2007 г.в. 5 лет. Надо внимательно следить за уровнем масла, которое активно расходутся особенно в дальних поездках. Примерно на 110 000 км. смена турбины и форсунок сумарно 190 000 т.р. автомобиль мне очень нравиться ...
Александр
Форум Jaguar S-type
Ягуар -это кайф!! А за кайф надо платить. Когда выбираешь машину, задай себе вопрос -для чего и каких целей она тебе нужна!!?? Ягуар -это понты, причем недешевые) ) Но стоит прокатиться и прощаешь все!Я покупал эту машину для души, и не прогадал. Для рыбалки и каждодневных поездок есть второй автомобиль ...
Алексей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Jaguar Land Rover выпустит 5 новых моделей в течение двух лет
{{material_126327}}В течение ближайших двух лет на рынок выйдут пять новых моделей: возрожденный внедорожник Defender, Range Rover пятого поколения, роскошный кроссовер Jaguar J-Pace, полностью электрический седан Jaguar XJ и новый кроссовер Road Rover. Все эти автомобили построят на совершенно новой «гибкой» MLA-архитектуре JLR. Помимо традиционных силовых установок, она дает возможность строить гибриды и электрокары. На этой же платформе к 2025 году планируют выпустить полностью электрические версии Range Rover и Discovery.Первым на рынок выйдет новый Defender, премьера которого ожидается осенью 2019 года. Проект для компании довольно рискованный. Автомобиль спроектирован на абсолютно свежей архитектуре, а его сборкой будут заниматься новые сотрудники недавно построенного завода JLR в Нитре (Словакия). Тем не менее, автопроизводитель возлагает на внедорожник большие надежды. Сначала покупателям предложат две версии - укороченную 90 и стандартную 110. В 2022 году на рынок выйдет трехрядная 130. Ожидается, что цены на базовый Defender 90 будут начинаться от 40 тыс. фунтов стерлингов (около 3,2 млн рублей).Следующим в конце 2020 года появится роскошный седан Jaguar XJ нового поколения, который на протяжении последних 50 лет оставался эталоном комфорта, прекрасной управляемости и динамики. В JLR обещают представить полностью электрическую версию седана. Возможно, она выйдет только в длиннобазной модификации Jaguar XJ.{{material_127049}}В середине 2021 года должен выйти новый полноразмерный вседорожник Jaguar J-Pace, который расположится на ступеньку выше F-Pace. Новинка получит новую рядную «шестерку» семейства Ingenium, которую в зависимости от версии дополнят гибридной надстройкой mild hybrid на основе стартер-генератора или полноценной гибридной установкой plug-in hybrid.Ближе к концу 2021 года планируют выпустить еще один совершенно новый SUV – пятый автомобиль в семействе Range Rover предположительно назовут Road Rover. В компании говорят, что это будет среднеразмерный городской кроссовер, который расположится между Evoque и Velar. Новинка должна стать самой экономичной в семействе и первым электрическим Range Rover.Выход Range Rover пятого поколения запланирован на начало 2022 года. Дизайн новинки уже согласован. Автомобиль будет сочетать роскошный интерьер с впечатлением внешнего превосходства. Ставку сделают на гибридные версии с запасом хода на чистом электричестве более 60 километров. В целом, к 2025 году вседорожники Range Rover, Discovery и Defender будут предлагаться только в гибридных модификациях.
2019-08-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru