Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Jaguar начал приём заказов на новый F-Pace

  • 1704
  • 0
Jaguar анонсирует цены на новый кроссовер F-Pace, продажи которого стартуют летом текущего года. Сделать предварительный заказ на спортивный SUV можно уже сейчас во всех официальных дилерских центрах бренда.

На российском рынке вседорожник будет представлен в комплектациях Pure, Prestige, Portfolio, R-Sport, S и First Edition. Покупатели смогут выбрать для себя автомобиль с подходящим типом бензинового или дизельного двигателя: от мотора объемом 2 литра и мощностью 180 л.с. до V6 объемом 3 литра и мощностью 380 л.с. Все версии в России будут оснащены системой полного привода и автоматической трансмиссией. В «базе» модель будет стоить 3 193 000 рублей, а за самое дорогое исполнение заплатить придется 5 048 000 рублей.

В перечень оснащения модели входит новая мультимедийная система InControl Touch Pro с 10,2-дюймовым сенсорным экраном, а также ряд технологий активной безопасности. Система подключаемого полного привода сохраняет динамику и управляемость заднего привода, но способна плавно переносить крутящий момент на передние колеса для лучшего сцепления с дорогой на любом покрытии и в любую погоду.

При создании нового F-Pace учитывались строгие мировые стандарты безопасности водителя, пассажиров и пешеходов. Стереокамера, основа системы автоматического экстренного торможения, впервые сможет определять движение пешеходов. С помощью стереокамеры функционируют и другие системы, включая систему предупреждения о выезде с полосы движения, систему удержания полосы движения, систему распознавания дорожных знаков, а также интеллектуальный ограничитель скорости и систему анализа состояния водителя.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Jaguar F-Pace получил «пятерку» за безопасность
А с чего вдруг он бы его не получил? за бренд нормально так взялись, машины головы на три-четыре стали лучше, потому и результаты такие
DizzyMak
Форум Jaguar XF
6 месяцев езжу на трехлитровой бензиновой Jaguar XF, за это время уже 3 раза побывал в сервисе, при том, что машину покупал почти новую. Да, ягуар это стильная и имиджевая машина, но лучше брать что-то более надёжное и практичное, потому что статус и понты не стоят затраченных денег и времени на сервисные ...
Артур
Форум Jaguar X-type
Цитата:| Подскажите стоит ли покупать ягуар х тип и его минусы ?? Езжу на x-type 2 литра D 2007 г.в. 5 лет. Надо внимательно следить за уровнем масла, которое активно расходутся особенно в дальних поездках. Примерно на 110 000 км. смена турбины и форсунок сумарно 190 000 т.р. автомобиль мне очень нравиться ...
Александр
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Мини-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Jaguar начал приём заказов на новый F-Pace
На российском рынке вседорожник будет представлен в комплектациях Pure, Prestige, Portfolio, R-Sport, S и First Edition. Покупатели смогут выбрать для себя автомобиль с подходящим типом бензинового или дизельного двигателя: от мотора объемом 2 литра и мощностью 180 л.с. до V6 объемом 3 литра и мощностью 380 л.с. Все версии в России будут оснащены системой полного привода и автоматической трансмиссией. В «базе» модель будет стоить 3 193 000 рублей, а за самое дорогое исполнение заплатить придется 5 048 000 рублей.В перечень оснащения модели входит новая мультимедийная система InControl Touch Pro с 10,2-дюймовым сенсорным экраном, а также ряд технологий активной безопасности. Система подключаемого полного привода сохраняет динамику и управляемость заднего привода, но способна плавно переносить крутящий момент на передние колеса для лучшего сцепления с дорогой на любом покрытии и в любую погоду.При создании нового F-Pace учитывались строгие мировые стандарты безопасности водителя, пассажиров и пешеходов. Стереокамера, основа системы автоматического экстренного торможения, впервые сможет определять движение пешеходов. С помощью стереокамеры функционируют и другие системы, включая систему предупреждения о выезде с полосы движения, систему удержания полосы движения, систему распознавания дорожных знаков, а также интеллектуальный ограничитель скорости и систему анализа состояния водителя.
2016-03-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru