Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Jaguar представил 550-сильный F-Pace

  • 868
  • 0
На автосалоне в Нью-Йорке Jaguar показал спортивную версию кроссовера F-Pace SVR. Автомобиль оснащен 5-литровой «восьмеркой» с отдачей 550 сил и максимальным крутящим моментом 680 Нм. Благодаря ей он разгоняется с места до 100 км/ч всего за 4,1 секунды, что сопоставимо с динамикой более дорогого Porsche Cayenne Turbo S.
Jaguar F-Рace
Выпускается с 2015 г.
Новый от 3 550 000 до 6 467 000 Р
Под капотом Jaguar F-Pace SVR компрессорная «восьмерка», выдающая 550 л.с. (680 Нм). Это на 170 сил больше, чем у F-Pace S. Вся эта мощность в сочетании с системой полного привода и активным электронным дифференциалом (EAD), позволяет кроссоверу разогнаться до первой «сотни» всего за 4,1 секунды. Более жесткая подвеска и новый стабилизатор поперечной устойчивости уменьшают крены и обеспечивают устойчивость в поворотах. Максимальная скорость равна 283 км/ч.

Внешне F-Pace SVR можно узнать по увеличенными воздухозаборниками в переднем бампере, вентиляционным отверстиям в крыльях и капоте, спортивному обвесу, красным тормозным суппортам, спойлеру и 22-дюймовым колесным дискам. Кроме того, автомобиль получил перенастроенную подвеску и рулевое управление, модернизированную тормозную систему. В салоне появились спортивные сидения с боковой поддержкой, а подрулевые переключатели скоростей отделаны алюминием. 

В США и Великобритании прием заказов на мощный Jaguar F-Pace SVR уже начался. Цены стартуют от 85 095 евро. В России самая мощная версия британского кроссовера - F-Pace S – оснащается трехлитровой турбированной «шестеркой» мощностью 380 л.с. (460 Нм). Стоимость начинается от 5,1 млн рублей.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Jaguar F-Pace получил «пятерку» за безопасность
А с чего вдруг он бы его не получил? за бренд нормально так взялись, машины головы на три-четыре стали лучше, потому и результаты такие
DizzyMak
Форум Jaguar XF
6 месяцев езжу на трехлитровой бензиновой Jaguar XF, за это время уже 3 раза побывал в сервисе, при том, что машину покупал почти новую. Да, ягуар это стильная и имиджевая машина, но лучше брать что-то более надёжное и практичное, потому что статус и понты не стоят затраченных денег и времени на сервисные ...
Артур
Форум Jaguar X-type
Цитата:| Подскажите стоит ли покупать ягуар х тип и его минусы ?? Езжу на x-type 2 литра D 2007 г.в. 5 лет. Надо внимательно следить за уровнем масла, которое активно расходутся особенно в дальних поездках. Примерно на 110 000 км. смена турбины и форсунок сумарно 190 000 т.р. автомобиль мне очень нравиться ...
Александр
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Jaguar представил 550-сильный F-Pace
{{model_6240}}Под капотом Jaguar F-Pace SVR компрессорная «восьмерка», выдающая 550 л.с. (680 Нм). Это на 170 сил больше, чем у F-Pace S. Вся эта мощность в сочетании с системой полного привода и активным электронным дифференциалом (EAD), позволяет кроссоверу разогнаться до первой «сотни» всего за 4,1 секунды. Более жесткая подвеска и новый стабилизатор поперечной устойчивости уменьшают крены и обеспечивают устойчивость в поворотах. Максимальная скорость равна 283 км/ч.Внешне F-Pace SVR можно узнать по увеличенными воздухозаборниками в переднем бампере, вентиляционным отверстиям в крыльях и капоте, спортивному обвесу, красным тормозным суппортам, спойлеру и 22-дюймовым колесным дискам. Кроме того, автомобиль получил перенастроенную подвеску и рулевое управление, модернизированную тормозную систему. В салоне появились спортивные сидения с боковой поддержкой, а подрулевые переключатели скоростей отделаны алюминием. В США и Великобритании прием заказов на мощный Jaguar F-Pace SVR уже начался. Цены стартуют от 85 095 евро. В России самая мощная версия британского кроссовера - F-Pace S – оснащается трехлитровой турбированной «шестеркой» мощностью 380 л.с. (460 Нм). Стоимость начинается от 5,1 млн рублей.
2018-03-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru