Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Jaguar представил раллийный кабриолет F-Type

  • 3246
  • 0
Jaguar F-Type cabrio
Компания Jaguar продолжает серию праздничных мероприятий к 70-летнему юбилею линейки спортивных моделей. Открытая версия купе F-Type создана в честь легендарного спорткара XK 120, представленного в 1948 году и завоевавшего не одну победу в течение последующего десятилетия.
Ранее мы писали
Особая серия купе и родстера F-Type посвящена 70-летию компании Jaguar. Автомобили спец.версии Chequered Flag ...
Читать далее
Jaguar представил сразу два юбилейных кабриолета F-Type. Автомобили построены в стиле версии Checkered Flag и оснащаются 2,0-литровым бензиновым турбомотором Ingenium, развивающим 300 л.с и 400 Нм крутящего момента. Трансмиссия: 8-диапазонный «автомат» и задний привод. Однако от 20-дюймовых массивных колесных дисков Checkered Flag пришлось отказаться. Их заменили на более утилитарные 16-дюймовые колеса, обутые в шины, которые специально предназначены для езды по гравию.

Стандартные автомобили были адаптированы для участия в ралли в соответствии со стандартами FIA. Кабриолеты оснащены более жесткими тормозами, завышенной на 40 мм подвеской и защитным каркасом. Оба F-Type получили вспомогательные огни на капоте, спортивные сидения с шеститочечными ремнями безопасности и огнетушитель на случай, если что-то пойдет не так.

Оба раллийных кабриолета Jaguar F-Type уже прошли испытания на трассе Walters Arena в Южном Уэльсе. В ближайшие несколько месяцев юбилейные машины будут принимать участие в различных фестивалях и автомобильных выставках.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Курс на лето: самые красивые кабриолеты
F-type помоему достоин и первого места) ) Самая стильная тачка из представленных, имхо! Тем более что речь про кабриолеты!) А уж как он едет, мм...) А еще крутая фишка - кнопка изменения звука выхлопа на дорогих версиях) ) и тогда уж точно все шеи посворачивают) )
Anton
Мощные Jaguar поработают гоночными такси на Нюрбургринге
такси на нюрбургринге распространенная тема.Но тем не менее, экстремальный заезд с профессионалом на таких крутых такчках это будет супер крутой опыт, зная, как эти кошки мурчат) ) ) ) )
Олег
Тест-драйв Jaguar F-Type 2.0: малой кровью, да силой многою
Крутая машина, а теперь еще и экономичная ! А для тех кто хочет по настоящему погонять есть породистый 5 литровый мотор) ) ) Ф-тайп зачетный!
Тотров Хетаг
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Jaguar представил раллийный кабриолет F-Type
{{material_124879}}Jaguar представил сразу два юбилейных кабриолета F-Type. Автомобили построены в стиле версии Checkered Flag и оснащаются 2,0-литровым бензиновым турбомотором Ingenium, развивающим 300 л.с и 400 Нм крутящего момента. Трансмиссия: 8-диапазонный «автомат» и задний привод. Однако от 20-дюймовых массивных колесных дисков Checkered Flag пришлось отказаться. Их заменили на более утилитарные 16-дюймовые колеса, обутые в шины, которые специально предназначены для езды по гравию.Стандартные автомобили были адаптированы для участия в ралли в соответствии со стандартами FIA. Кабриолеты оснащены более жесткими тормозами, завышенной на 40 мм подвеской и защитным каркасом. Оба F-Type получили вспомогательные огни на капоте, спортивные сидения с шеститочечными ремнями безопасности и огнетушитель на случай, если что-то пойдет не так.Оба раллийных кабриолета Jaguar F-Type уже прошли испытания на трассе Walters Arena в Южном Уэльсе. В ближайшие несколько месяцев юбилейные машины будут принимать участие в различных фестивалях и автомобильных выставках.
2018-11-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru