Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Jaguar «приучит к рукам» свои модели

В скором времени любители «механики» и одновременно марки Jaguar смогут выбрать для себя подходящую машину. Компания намерена оснащать свои модели МКПП. Первым на очереди – спорткар F-Type.

Слухи о том, что «Ягуары» станут «ручными», прошли в конце августа, до презентации F-Type, которая состоялась на автошоу в Париже. Руководитель марки Эдриан Холлмарк сообщил, что решение в пользу «механики» было принято с той целью, чтобы подчеркнуть спортивное начало машины.

Jaguar «приучит к рукам» свои модели

Количество передач, по первым сведениям, будет 6. Кроме нового спорткара МКПП установят на представителях семейства XF и седане XJ. Сторонники «автомата» тоже не остались без внимания британской компании. Для них инженеры уже разрабатывают 9-ступенчатую трансмиссию.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Jaguar XF
На дизельном Ягуару , при наборе скорости машина чуть тупит при наборе скорости до 2500 оборотов , а потом начинает как положено отсаживать. Подскажите , на что обратить внимание ? ( ошибок нет , его заглушены, машина прошита , Коробка не пинает , пробег 170 000)
Игорь
Форум Jaguar XJ
Это самый роскошный автомобиль который я видел!!)
Азамат
Jaguar обновила седан XJ
Обалденно выглядит в синем цвете ♥
Тотров Хетаг
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс Спортивные внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Jaguar «приучит к рукам» свои модели
Слухи о том, что «Ягуары» станут «ручными», прошли в конце августа, до презентации F-Type, которая состоялась на автошоу в Париже. Руководитель марки Эдриан Холлмарк сообщил, что решение в пользу «механики» было принято с той целью, чтобы подчеркнуть спортивное начало машины.Количество передач, по первым сведениям, будет 6. Кроме нового спорткара МКПП установят на представителях семейства XF и седане XJ. Сторонники «автомата» тоже не остались без внимания британской компании. Для них инженеры уже разрабатывают 9-ступенчатую трансмиссию.
2012-11-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru