Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Jaguar рассекретила F-Pace 2018 модельного года

  • 1934
  • 0
Jaguar представила обновленный вариант своего спортивного кроссовера F-Pace. Линейка двигателей Ingenium пополнилась 2-литровыми бензиновыми моторами мощностью 250 и 300 л.с., а также новым дизелем с отдачей 240 сил.

Новинка отличается расширенными возможностями персонализации, а также целым рядом технологий комфорта. Теперь покупателям F-Pace в комплектации Portfolio в качестве опции доступны передние сиденья с регулировкой в 20 направлениях.

Jaguar F-Рace S 3.0d AT 4x4
3 л, 300 л.с
автомат 8
0-100 - 6.2 с, 241 км/ч
4731 x 1936 x 1652 мм
полный
ДТ, 6.0 л на 100 км
4 920 000 руб
Все характеристики

Технология Dual View позволяет водителю и пассажиру одновременно пользоваться центральным 10-дюймовым сенсорным экраном. В частности, водитель может следить за инструкциями навигационной системы, в то время как пассажир может на том же экране смотреть видеоконтент с USB-носителя или цифровое телевидение. Система определения дорожной ситуации по ходу движения автомобиля Forward Traffic Detection использует камеру кругового обзора, определяет объекты на дорожном полотне в условиях плохой видимости и сообщает водителю о риске потенциального столкновения с помощью центрального дисплея.

Функция помощи при совершении маневров на низкой скорости Forward Vehicle Guidance тоже является частью камер кругового обзора. Опираясь на данные передних датчиков парковки, она создает картинку автомобиля на центральном дисплее с траекториями направления колес и дистанцией до ближайших объектов.

Внешне кроссовер 2018 модельного года изменился за счет обновленной цветовой палитры, а также 22-дюймовых колесных дисков с 15 спицами, ранее доступных только для версии First Edition. Версии S  получат 2-цветную обивку интерьера цвета Light Oyster/Ebony, в то время как широкий выбор различных материалов отделки будет доступен для всех модификаций. Мощные задние крылья, вентиляционные отверстия на передних крыльях и рисунок задних фонарей свидетельствуют о родстве с F-Type.

Производство F-Pace 2018 осуществляется на заводе Jaguar Land Rover в Солихалле. Когда новинка доберется до российского авторынка, не сообщается.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Jaguar F-Pace получил «пятерку» за безопасность
А с чего вдруг он бы его не получил? за бренд нормально так взялись, машины головы на три-четыре стали лучше, потому и результаты такие
DizzyMak
Форум Jaguar XF
6 месяцев езжу на трехлитровой бензиновой Jaguar XF, за это время уже 3 раза побывал в сервисе, при том, что машину покупал почти новую. Да, ягуар это стильная и имиджевая машина, но лучше брать что-то более надёжное и практичное, потому что статус и понты не стоят затраченных денег и времени на сервисные ...
Артур
Форум Jaguar X-type
Цитата:| Подскажите стоит ли покупать ягуар х тип и его минусы ?? Езжу на x-type 2 литра D 2007 г.в. 5 лет. Надо внимательно следить за уровнем масла, которое активно расходутся особенно в дальних поездках. Примерно на 110 000 км. смена турбины и форсунок сумарно 190 000 т.р. автомобиль мне очень нравиться ...
Александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Jaguar рассекретила F-Pace 2018 модельного года
Новинка отличается расширенными возможностями персонализации, а также целым рядом технологий комфорта. Теперь покупателям F-Pace в комплектации Portfolio в качестве опции доступны передние сиденья с регулировкой в 20 направлениях.{{params_55393}} Технология Dual View позволяет водителю и пассажиру одновременно пользоваться центральным 10-дюймовым сенсорным экраном. В частности, водитель может следить за инструкциями навигационной системы, в то время как пассажир может на том же экране смотреть видеоконтент с USB-носителя или цифровое телевидение. Система определения дорожной ситуации по ходу движения автомобиля Forward Traffic Detection использует камеру кругового обзора, определяет объекты на дорожном полотне в условиях плохой видимости и сообщает водителю о риске потенциального столкновения с помощью центрального дисплея. Функция помощи при совершении маневров на низкой скорости Forward Vehicle Guidance тоже является частью камер кругового обзора. Опираясь на данные передних датчиков парковки, она создает картинку автомобиля на центральном дисплее с траекториями направления колес и дистанцией до ближайших объектов. Внешне кроссовер 2018 модельного года изменился за счет обновленной цветовой палитры, а также 22-дюймовых колесных дисков с 15 спицами, ранее доступных только для версии First Edition. Версии S  получат 2-цветную обивку интерьера цвета Light Oyster/Ebony, в то время как широкий выбор различных материалов отделки будет доступен для всех модификаций. Мощные задние крылья, вентиляционные отверстия на передних крыльях и рисунок задних фонарей свидетельствуют о родстве с F-Type. Производство F-Pace 2018 осуществляется на заводе Jaguar Land Rover в Солихалле. Когда новинка доберется до российского авторынка, не сообщается.
2017-08-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru