Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Jaguar сертифицировал I-Pace для России

  • 603
  • 0
Jaguar I-Pace
Росстандарт оформил Одобрение типа транспортного средства для электрического кроссовера Jaguar I-Pace. Покупателям новинку предложат в четырех уровнях оснащения по цене от 5,8 млн рублей.
Ранее мы писали
Компания Jaguar поделилась подробностями о своем первом полностью электрическом кроссовере I-Pace. Модель ...
Читать далее
Jaguar привезет в Россию полноприводный кроссовер I-Pace с двумя электромоторами суммарной мощностью порядка 400 л.с. Емкость аккумуляторных батарей составляет 232 А/ч. Одной зарядки должно хватить на 446 километров пути. Ранее запас хода был заявлен на уровне 480 километров. Восполнить заряд батарей можно за 10 часов от обычной бытовой сети. На станции быстрой подзарядки за 40 минут набирается до 80%. Электрический кроссовер тестировали в Швеции при – 40˚С, поэтому русские морозы ему должны быть не страшны. 

Отечественным покупателям электрический кроссовер Jaguar I-Pace будет доступен в четырех комплектациях. В список базового оснащения входят 20-дюймовые легкосплавные диски, светодиодная оптика, кожаный салон, сидения с электроприводом и обогревом, цифровая приборная панель, мультимедийный комплекс Touch Pro Duo и аудиосистема MeridianTM. 

Опционально можно дополнить свой электрокар панорамной крышей, проекционным экраном, камерами кругового обзора, парковочным ассистентом, адаптивным круиз-контролем и четырёхзонным климат-контролем, а также целым комплексом электронных систем активной безопасности. Цены стартуют с отметки 5 825 000 рублей.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Полный заряд: ТОП-5 электрокаров, подходящих для России
Вот прав автор насчет Twizy. Зачем в России крохотный автомобиль, с малым запасом хода и никаким багажником? Единственный его плюс - заряжать можно на кухне и парковать хоть на балконе. Но и этот плюс оказывается весьма сомнительным, когда стоишь в пробке рядом с огромным, пыхтящим и ни разу не экологичным ...
Борис
В плену ДВС: почему не приживаются электрокары?
Вложений в заправки и субсидий от этого государства может ждать только полный идиот.
Александр
Звезды Женевы. ТОП-5 новинок, которые приедут в Россию
Этот год богат на интересные новинки. Больше всего поразило, что крупный автопром наконец-то выпустил электрокар в массы, до этого была и есть Тесла конечно, но ее тяжко обслуживать в наших реалиях + все-таки не выглядит она полноценным доработанным авто, много сырых нюансов. Ягуар в этом плане безусловно ...
Andrey
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Jaguar сертифицировал I-Pace для России
{{material_122682}}Jaguar привезет в Россию полноприводный кроссовер I-Pace с двумя электромоторами суммарной мощностью порядка 400 л.с. Емкость аккумуляторных батарей составляет 232 А/ч. Одной зарядки должно хватить на 446 километров пути. Ранее запас хода был заявлен на уровне 480 километров. Восполнить заряд батарей можно за 10 часов от обычной бытовой сети. На станции быстрой подзарядки за 40 минут набирается до 80%. Электрический кроссовер тестировали в Швеции при – 40˚С, поэтому русские морозы ему должны быть не страшны. Отечественным покупателям электрический кроссовер Jaguar I-Pace будет доступен в четырех комплектациях. В список базового оснащения входят 20-дюймовые легкосплавные диски, светодиодная оптика, кожаный салон, сидения с электроприводом и обогревом, цифровая приборная панель, мультимедийный комплекс Touch Pro Duo и аудиосистема MeridianTM. Опционально можно дополнить свой электрокар панорамной крышей, проекционным экраном, камерами кругового обзора, парковочным ассистентом, адаптивным круиз-контролем и четырёхзонным климат-контролем, а также целым комплексом электронных систем активной безопасности. Цены стартуют с отметки 5 825 000 рублей.
2018-12-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru