Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Jaguar вновь обновил кроссовер I-Pace

  • 70
  • 0
Фото: Jaguar
Компания Jaguar выпустила очередное обновление для электрического кроссовера I-Pace. Если в декабре 2019-го электрокару обновили прошивку, то сейчас список изменений намного шире.
Ранее мы писали
В связи с обнулением пошлины на импорт электромобилей в страны Евразийского экономического союза с 4 мая 2020 ...
Читать далее
По-видимому, Jaguar I-Pace решили повести по стопам электрокаров Tesla и выпускать обновления по мере их разработки, а не привязывать к плановому рестайлингу. Среди нынешних «обновок» современная медиасистема Pivi Pro, ионизатор воздуха, новое бортовое зарядное устройство мощностью 11 кВт и 19-дюймовые штатные колеса вместо 18-дюймовых.

Медиасистема Pivi Pro отличается более четким изображением на 10-дюймовом экране, технологией eSIM и связью 4G. В навигаторе отображается не только местоположение зарядных станций, но и их мощность. В списке оснащения появилось новое бортовое зарядное устройство на 11 кВт, которое можно подключать к трехфазной розетке. С ним батарею емкостью 90 кВт-ч можно полностью зарядить за 8,6 часов. Кроме того, I-Pace можно подключать к внешним зарядным устройствам мощностью до 100 кВт, которые за 15 минут заряжают батарею на дополнительные 126 километров. Полного заряда хватает на 470 километров.

В салоне установили ионизатор, способный очищать воздух до начала поездки, и новое зеркало заднего вида со встроенным экраном ClearSight, на который выводит изображение с широкоугольной камеры, установленной в антенном модуле на крыше. На центральной консоли появилась дополнительная беспроводная зарядка для смартфонов. 

Цветовая гамма пополнилась тремя новыми оттенками: красным Caldera Red, синим Portofino Blue и серебристым Eiger Grey. Модернизированный Jaguar I-Pace уже доступен для заказа в Европе. Вскоре такие кроссоверы доберутся и до России. Цены у нас начинаются от 5,9 млн рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Полный заряд: ТОП-5 электрокаров, подходящих для России
Вот прав автор насчет Twizy. Зачем в России крохотный автомобиль, с малым запасом хода и никаким багажником? Единственный его плюс - заряжать можно на кухне и парковать хоть на балконе. Но и этот плюс оказывается весьма сомнительным, когда стоишь в пробке рядом с огромным, пыхтящим и ни разу не экологичным ...
Борис
В плену ДВС: почему не приживаются электрокары?
Вложений в заправки и субсидий от этого государства может ждать только полный идиот.
Александр
Звезды Женевы. ТОП-5 новинок, которые приедут в Россию
Этот год богат на интересные новинки. Больше всего поразило, что крупный автопром наконец-то выпустил электрокар в массы, до этого была и есть Тесла конечно, но ее тяжко обслуживать в наших реалиях + все-таки не выглядит она полноценным доработанным авто, много сырых нюансов. Ягуар в этом плане безусловно ...
Andrey
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс B Exclusive
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Jaguar вновь обновил кроссовер I-Pace
{{material_130103}}По-видимому, Jaguar I-Pace решили повести по стопам электрокаров Tesla и выпускать обновления по мере их разработки, а не привязывать к плановому рестайлингу. Среди нынешних «обновок» современная медиасистема Pivi Pro, ионизатор воздуха, новое бортовое зарядное устройство мощностью 11 кВт и 19-дюймовые штатные колеса вместо 18-дюймовых.Медиасистема Pivi Pro отличается более четким изображением на 10-дюймовом экране, технологией eSIM и связью 4G. В навигаторе отображается не только местоположение зарядных станций, но и их мощность. В списке оснащения появилось новое бортовое зарядное устройство на 11 кВт, которое можно подключать к трехфазной розетке. С ним батарею емкостью 90 кВт-ч можно полностью зарядить за 8,6 часов. Кроме того, I-Pace можно подключать к внешним зарядным устройствам мощностью до 100 кВт, которые за 15 минут заряжают батарею на дополнительные 126 километров. Полного заряда хватает на 470 километров.В салоне установили ионизатор, способный очищать воздух до начала поездки, и новое зеркало заднего вида со встроенным экраном ClearSight, на который выводит изображение с широкоугольной камеры, установленной в антенном модуле на крыше. На центральной консоли появилась дополнительная беспроводная зарядка для смартфонов. Цветовая гамма пополнилась тремя новыми оттенками: красным Caldera Red, синим Portofino Blue и серебристым Eiger Grey. Модернизированный Jaguar I-Pace уже доступен для заказа в Европе. Вскоре такие кроссоверы доберутся и до России. Цены у нас начинаются от 5,9 млн рублей.
2020-06-23
Автор: Владимир Оленин