Jaguar выпустил спец.версии купе и родстера F-Type

  • 4506
  • 0
Особая серия купе и родстера F-Type посвящена 70-летию компании Jaguar. Автомобили спец.версии Chequered Flag («Клетчатый флаг») выпустят ограниченным тиражом. Они отличатся двухцветным дизайном, по аналогии с черно-белым флагом, обозначающим финиш гонки.
Ранее мы писали
Компания Jaguar рассказала об обновленной линейке спорткаров F-Type. Купе и кабриолеты британской марки получили ...
Читать далее
У автомобилей Jaguar F-Type в версии Chequered Flag Limited Edition черная контрастная крыша, особый спортивный обвес, 20-дюймовые колесные диски и красные тормозные суппорты. В отделке салона используется кожа Windsor Leather, на подголовниках спортивных сидений вышита эмблема в виде клетчатого флага, центральная консоль оформлена темным матированным алюминием, а на руле красуется красная нулевая отметка.

Для покупателей лимитированной версии F-Type Chequered Flag доступен выбор из трех моторов: 2,0-литровой наддувной «четверки» Ingenium мощностью 300 л.с., а также 3,0-литровых V6 с отдачей 340 л.с. или 380 л.с. Все двигатели сочетаются с 8-диапазонным «автоматом». Привод – задний или полный.

Сейчас в салонах российских дилеров базовый Jaguar F-Type с 300-сильным мотором 2.0 предлагается по цене от 4,7 млн рублей. Топовый 575-сильный F-Type SVR придется выложить не менее 10,4 млн рублей.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Курс на лето: самые красивые кабриолеты
F-type помоему достоин и первого места) ) Самая стильная тачка из представленных, имхо! Тем более что речь про кабриолеты!) А уж как он едет, мм...) А еще крутая фишка - кнопка изменения звука выхлопа на дорогих версиях) ) и тогда уж точно все шеи посворачивают) )
Anton
Мощные Jaguar поработают гоночными такси на Нюрбургринге
такси на нюрбургринге распространенная тема.Но тем не менее, экстремальный заезд с профессионалом на таких крутых такчках это будет супер крутой опыт, зная, как эти кошки мурчат) ) ) ) )
Олег
Тест-драйв Jaguar F-Type 2.0: малой кровью, да силой многою
Крутая машина, а теперь еще и экономичная ! А для тех кто хочет по настоящему погонять есть породистый 5 литровый мотор) ) ) Ф-тайп зачетный!
Тотров Хетаг
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Спортивные внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Jaguar выпустил спец.версии купе и родстера F-Type
{{material_122989}}У автомобилей Jaguar F-Type в версии Chequered Flag Limited Edition черная контрастная крыша, особый спортивный обвес, 20-дюймовые колесные диски и красные тормозные суппорты. В отделке салона используется кожа Windsor Leather, на подголовниках спортивных сидений вышита эмблема в виде клетчатого флага, центральная консоль оформлена темным матированным алюминием, а на руле красуется красная нулевая отметка.Для покупателей лимитированной версии F-Type Chequered Flag доступен выбор из трех моторов: 2,0-литровой наддувной «четверки» Ingenium мощностью 300 л.с., а также 3,0-литровых V6 с отдачей 340 л.с. или 380 л.с. Все двигатели сочетаются с 8-диапазонным «автоматом». Привод – задний или полный.Сейчас в салонах российских дилеров базовый Jaguar F-Type с 300-сильным мотором 2.0 предлагается по цене от 4,7 млн рублей. Топовый 575-сильный F-Type SVR придется выложить не менее 10,4 млн рублей.
2018-10-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru