Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Jaguar XE испытывают в Нюрбургринге. Видео

  • 785
  • 0
Фотографии и видео, где запечатлены прохождения испытания на испытательном треке в Нюрбургринге «Северная петля», выложены в Интернет. Предлагаем посмотреть его.
Сейчас топовой версией автомобиля является S-серия, она оснащена 3-литровым 6-цилиндровым двигателем, способным генерировать 380 л.с. Новая спортивная версия XE SVR вполне способна конкурировать с BMW M3 и Mercedes-AMG C63. Если версия, что именно такую сейчас испытывают в Нюрбургринге - под капотом такой модели установлен 5-литровый 9-цилиндровый силовой агрегат с приводным турбонагнетателем, подобным установленному на суперкаре F-Type SVR. Такая силовая установка способна генерировать примерно 500 - 575 л.с.
 
Несмотря на наличие камуфляжа, видно, что модель Jaguar XE получила обновленную решетку радиатора, новые боковые элементы обвеса и переработанные бампера. Возможно, замеченный седан является новой спортивной модификацией стандартного XE.
 
Добавим, что текущее поколение XE доступно на российском авторынке с 2-литровыми дизельными агрегатами, выдающими 180 и 240 л.с. Россиянам предлагаются также бензиновые модификации с 200 и 250-сильными двигателями аналогичного объема. «Топовая» версия седана оснащается V6 мощностью 380 л.с. Цены на автомобиль начинаются от 2 327 000 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Комплектации и технические характеристики

Jaguar XE S 3.0 AT
Год выпуска, с2015
Год выпуска, по2018
Кузовседан
Количество дверей/мест4/5
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин340
Объем двигателя2995
Тип трансмисииавтомат 8
Приводзадний
Городской цикл11.6
Загородный цикл6.1
Смешанный цикл8.1
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Jaguar XE 2018 модельного года получил новые агрегаты
Крутой автомобиль. Вот только непонятно, как водителю удастся совместить управление автомобилем с одновременным просмотром цифрового телевидения по сенсорному экрану) ) )
Олег
Jaguar XE и XF получили новую спортивную версию
Ягуар есть Ягуар. За автомобиль с адаптирующимися под водителя настройками всех важнейших функций вполне можно заплатить 3,5 миллиона и даже больше. Он крутой
Всеволод
Форум Jaguar XF
На дизельном Ягуару , при наборе скорости машина чуть тупит при наборе скорости до 2500 оборотов , а потом начинает как положено отсаживать. Подскажите , на что обратить внимание ? ( ошибок нет , его заглушены, машина прошита , Коробка не пинает , пробег 170 000)
Игорь
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Jaguar XE испытывают в Нюрбургринге. Видео
Сейчас топовой версией автомобиля является S-серия, она оснащена 3-литровым 6-цилиндровым двигателем, способным генерировать 380 л.с. Новая спортивная версия XE SVR вполне способна конкурировать с BMW M3 и Mercedes-AMG C63. Если версия, что именно такую сейчас испытывают в Нюрбургринге - под капотом такой модели установлен 5-литровый 9-цилиндровый силовой агрегат с приводным турбонагнетателем, подобным установленному на суперкаре F-Type SVR. Такая силовая установка способна генерировать примерно 500 - 575 л.с. Несмотря на наличие камуфляжа, видно, что модель Jaguar XE получила обновленную решетку радиатора, новые боковые элементы обвеса и переработанные бампера. Возможно, замеченный седан является новой спортивной модификацией стандартного XE. Добавим, что текущее поколение XE доступно на российском авторынке с 2-литровыми дизельными агрегатами, выдающими 180 и 240 л.с. Россиянам предлагаются также бензиновые модификации с 200 и 250-сильными двигателями аналогичного объема. «Топовая» версия седана оснащается V6 мощностью 380 л.с. Цены на автомобиль начинаются от 2 327 000 рублей.
2017-04-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru