Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Jaguar XE подешевел после обновления

  • 1783
  • 0
Jaguar XE
Российские дилеры Jaguar начали принимать заказы на рестайлинговый седан XE. Базовая комплектация стала дешевле сразу на 117 000 рублей. Теперь стать владельцем новенького Jaguar XE можно, заплатив 2 844 000 рублей.
Ранее мы писали
Компания Jaguar представила рестайлинговый седан XE. Автомобиль стал более мускулистым, получил цифровую панель ...
Читать далее
Рестайлинговый Jaguar XE представили в феврале 2019 года. Седан отличается более агрессивным дизайном и новой светодиодной оптикой, которая теперь входит в список стандартного оснащения. В салоне появилась цифровая панель приборов. Из моторной гаммы исчезли 6-цилиндровые агрегаты, уступив место турбированным 2,0-литровым «четверкам».

Российским покупателям предложат 5 комплектаций: S, SE, R-Dynamic S, R-Dynamic SE и R-Dynamic HSE. В базовое оснащение каждой вошел «зимний пакет» с обогревом сидений, ветрового стекла и руля и встроенной функцией дистанционного прогрева двигателя и салона. Линейка доступных моторов представлена турбодизелем мощностью 180 л.с. и двумя бензиновыми наддувными агрегатами отдачей 249 и 300 сил. Трансмиссия: 8-диапазонный «автомат», привод – передний или полный.

Базовая комплектация S стоит от 2 844 000 рублей. Покупатели получат автомобиль с камерой заднего вида и парктрониками по кругу, а также с 18-дюймовыми колесными дисками и кожаной отделкой салона. В качестве опции можно приобрести медиасистему Touch Pro Duo (как на электрокаре I-Pace) и интеллектуальную систему Smart Setting, которая автоматически настраивает кресла, зеркала и климатическую систему. Топовый Jaguar XE в комплектации R-Dynamic HSE стоит минимум 3 406 000 рублей.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Jaguar XE 2018 модельного года получил новые агрегаты
Крутой автомобиль. Вот только непонятно, как водителю удастся совместить управление автомобилем с одновременным просмотром цифрового телевидения по сенсорному экрану) ) )
Олег
Jaguar XE и XF получили новую спортивную версию
Ягуар есть Ягуар. За автомобиль с адаптирующимися под водителя настройками всех важнейших функций вполне можно заплатить 3,5 миллиона и даже больше. Он крутой
Всеволод
Форум Jaguar XF
6 месяцев езжу на трехлитровой бензиновой Jaguar XF, за это время уже 3 раза побывал в сервисе, при том, что машину покупал почти новую. Да, ягуар это стильная и имиджевая машина, но лучше брать что-то более надёжное и практичное, потому что статус и понты не стоят затраченных денег и времени на сервисные ...
Артур
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Купе спортивные
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Jaguar XE подешевел после обновления
{{material_125866}}Рестайлинговый Jaguar XE представили в феврале 2019 года. Седан отличается более агрессивным дизайном и новой светодиодной оптикой, которая теперь входит в список стандартного оснащения. В салоне появилась цифровая панель приборов. Из моторной гаммы исчезли 6-цилиндровые агрегаты, уступив место турбированным 2,0-литровым «четверкам».Российским покупателям предложат 5 комплектаций: S, SE, R-Dynamic S, R-Dynamic SE и R-Dynamic HSE. В базовое оснащение каждой вошел «зимний пакет» с обогревом сидений, ветрового стекла и руля и встроенной функцией дистанционного прогрева двигателя и салона. Линейка доступных моторов представлена турбодизелем мощностью 180 л.с. и двумя бензиновыми наддувными агрегатами отдачей 249 и 300 сил. Трансмиссия: 8-диапазонный «автомат», привод – передний или полный.Базовая комплектация S стоит от 2 844 000 рублей. Покупатели получат автомобиль с камерой заднего вида и парктрониками по кругу, а также с 18-дюймовыми колесными дисками и кожаной отделкой салона. В качестве опции можно приобрести медиасистему Touch Pro Duo (как на электрокаре I-Pace) и интеллектуальную систему Smart Setting, которая автоматически настраивает кресла, зеркала и климатическую систему. Топовый Jaguar XE в комплектации R-Dynamic HSE стоит минимум 3 406 000 рублей.
2019-05-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru